На фото то, что называется у них Мохито. По вкусу дешёвый Тархун за 15-20 рублей. Роллы слепили как попало. Меньшего размера, чем должны быть и плохо нарезаны. Заказ принесли через 25 минут. Официанты вежливые. В зале повсюду видна пыль. Итог, слабая кухня и пыльное помещение, девочки-официантки умницы, цены умеренные.
Отличное место как для быстрого обеда, так и для вечернего ужина. Все вкусно, не высокие цены. Плюс отличное меню для детей.
А да, каша на завтрак и яичница зачетная!!!
Очень всё вкусно.Но некоторые блюда каждый раз по разному приготовлены.Первый раз брали было вкусно,а на второй раз это же блюдо уже не очень вкусно приготовили.Очень жаль что повар готовит каждый раз по разному одно и тоже блюдо.Поэтому на звезду меньше ставлю.
Кофе нравиться.Кухня хорошая.Нет алкоголя.Но один раз обслуживала такая официантка.Спала на ходу.Испортилось впечатление и надолго.Думайте кого берёте!
Отмечали день рождения у подруги. Просидели 5 часов даже не заметив. Кстати можно приходить со своим вином, персонал помог открыть бутылку) за это доплачивается 50 р. Готовят вкусно, нам понравилось
Заехали посидеть проездом. Сами из Липецка. Заказали мохито....принесли теплый и даже без льда. Просили лед отдельно в стакане))) салаты посредственные...пица не плохая.