Отличный магазин,широчайший ассортимент всего для шитья,вязания и ид.Продавцы просто умницы все подскажут и расскажут,соорентируют в выборе.Спасибо за ваш труд.
с детства стоит. прекрасное местечко. просто и со вкусом. цены глаза не колят. можно найти все что душе угодно. была недавно: поставили холодильник с напитками - удачное бизнес решение. спасибо.
Магазин нравится. Всегда нахожу для своей работы всё, что нужно. Большой ассортимент ниток для вязания, аксессуаров для одежды, наборы для творчества и хобби.
Магазинчик небольшой, но много интересного. Нашла симпатичные тканюшки для кукольной одежды.
Алиса
18 декабря
Не плохой магазин с хорошим ассортиментом товаров. Сотрудники - золото: подскажут, расскажут, объяснят всё в деталях.
В магазине есть всё: от бегунков на молнии до пряжи. Не плохой выбор лент и тканей.
С недавних пор завезли канцелярию.
Люблю эту сеть магазинов. Огромный выбор товаров для рукоделия. Есть скидочная накопительная карта. Так же можно заказать товар в интернет-магазине с доставкой в магазин и забрать в удобное время. Магазин расположен в центре города. Рядом остановка транспорта. А вот на машине не очень удобно, не всегда есть место во дворе поставить авто, своей стоянки у магазина нет.
Удобный график работы.
Магазин не плохой, но......, если вам нужно купить не 5 м ткани, а 10,то там нужного количества точно не будет. Жалко! Поэтому приходится бежать в Кисею докупать или искать другие варианты.
Один из лучших магазинов швейных товаров и материалов. Одна беда - возвращала вязальные спицы, так как ошиблась с размером, так продавец меня чуть ли не матом крыла : мол, я безмозглая, потому что размер взяла не тот и тем более безмозглая, что пошла товар за 8 рублей возвращать - это ж надо с моей стороны иметь такую наглость и никакого стеснения из-за такой мелочи людей дергать. Думаю, она бы даже меня пнула от души, да люди кругом были)
Зашли в магазин по улице Черняховского.Магазин Селена,купить определенный товар,его не оказалось в наличии. Мы спросили где его еще можно приобрести.Один из продавцов подсказал посмотреть в Меланж. а потом мы спросили как далеко находиться Меланж, но уже у другого продавца. На что нам ответили, она не скажет нам эту информацию потому-что это наши конкуренты. Хотя магазин находился в соседнем здании.Так трудно было ответить???? 22.02.2023
Замечательный магазин, особенно, когда скидка на всё 30%) Большой выбор для тех, кто занимается творчеством. Постоянно обновляют ассортимент. Продавцы очень доброжелательны.
Один из лучших магазинов ткани и швейной фурнитуры . Выбор тканей от плательных до постельных.
Много лент, молний, а так же материалов для вышивания и вязания.
Неплохой выбор тканей, различной фурнитуры. Часто бывают неплохие скидки. Ассортимент хороший. Находится в центре. Есть все, начиная картинами для рисования, заканчивая пряжей.
Была не приятная ситуация когда покупала ткань из ситца, а по середине там сияла дыра, которою зацепили за угол и потянули.. Явный брак! Это я заметила дома через несколько дней! Было не приятно очень! А так вежливый персонал, помогут подобрать и ткань и все сопутствующее к ней!
SV
12 сентября 2023
Обслуживание оставляет желать лучшего.
Много раз оправдывала поведение продавцов. Но нет! Пренебрежение и хамство -это у них норма. Цена на товары в этом магазине всегда значительно выше. Пример соотношения цены на один и тот же товар в этом магазине и другом по состоянию на 05.09.2024 года: 1,20 и 0,43
Несколько раз в год попадаю в этот магазин на протяжении уже лет 10.В разные периоды увлекалась разными видами рукоделия.И что удивительно в магазине продавцы никогда не могли помочь с вопросами касаемо товара. Парадокс. В магазине этого же владельца "Кисея" всегда можно получить подсказку. Ассортимент- всего по чуть-чуть.Больше направленность на шитьё,т.к. большой выбор там тканей и ниток.
Отличный магазин. Много тканей, в основном п/э, дублерин, флизелин, нашивки, кружева, ленточки, резинки, инструмент для швей. А ещё удобно, что рядом есть ещё магазины рукоделия... и если чего то не нашел здесь - можно посмотреть в другом
На мой взгляд, самый толковый магазин рукоделия в нашем городе. 4 поставила потому, что избалована ассортиментом интернет-магазинов, в которых он неизмеримо больше.
Очень классный магазин.Даже человеку не разберающемуся в шитье помогут квалифицированные продавцы купить то что ему нужно.Очень большой ассортимент,всегда помнят о разных слоях покупателей,как состоятельных,так и менее...
Магазин хороший,вот только ассортимент товаров стал меньше. Коллектив продавцов внимательный,для тех кто сомневается посоветуют,проконсультируют всегда.
Плохое обслуживание, если бы не трудовое обучение у дочки в школе, вообще бы не пришла в этот магазин, очередь в последний раз была огромная, одна касса только работала
Хороший магазин тканей и фарнитуры. Добавили товары для рукоделия. Правда всё там гораздо дороже чем в других похожих иагазинах. Но, практически всё там можно необходимое купить.