Зал, который влюбляет с первого взгляда! Очень классные групповые тренировки, заряд с утра на весь день! Тренеры самые лучшие и топовые! Василий, отдельное спасибо за огненные тренировки! Юля, после ее тренировок, попа горит еще несколько дней!
Хороший небольшой клуб. Не много народу. Есть групповые, зал с тренажерами и кардио. Хорошие раздевалки и душевые. Много приятных мелочей типа хороших шампуней, полотенец, дезодоранта, кулеров с водой, что создает комфорт. Ценник соответствует району.
Очень хорошо оьорудованная студия-как в плане спорт инвентаря, так и раздевалки. Есть полотенца, средства гигиены.
Занятия групповые очень разнообразные. Для меня это основной критерий для групповых, потому что смысл групповых в том чтобы не было скучно(как это обычно дома бывает)). Идеальную технику каждому может не поставят, потому что не отследить всех в деталях, но в целом тренера поправляют, если что то совсем не правильно. Так что для групповых уроков отлично.
Бокс я бы воспринимала скорее как кардио тренировку, а не именно елиноборства. Потому что конечно технику отслеживать у всех у тренера просто нет столько глаз. Но как кардио - классно. И эмоции вылить и кааллории потратить))
Очень хорошая и разнообразная программа функциональных тренировок, которые ведут грамотные специалисты. Юле Усачëвой и Никите Дрыленко отдельная благодарность !
Небольшой но многофункциональный тренажëрный зал.
Атмосферная панорама и красивое освещение в групповом зале.
Единственное печально, что нет бассейна или спа.. Но достоинства фитнес-клуба однозначно перекрывают этот пробел:)
Отличный фитнес клуб с современными тренажёрами. Прекрасный персонал и профессиональные тренеры. Из плюсов большое количество различных тренировок на любой вкус. Хожу на групповые занятия, очень нравится. Хотелось бы занятий йогой или других похожих направлений. На групповые тренировки в целом можно записаться без проблем, если ставить будильник😅 Очень крутые тренера, все внимательные, всегда доброжелательны, помогут и объяснят! В раздевалках в душевых и уборной всегда чисто! Персонал приветливый и ненавязчивый.
Очень хороший клуб. Тренера замечательные, в отличной форме, мотивируют. Душевые комфортные, со всеми необходимыми штучками, чтобы привести себя в порядок. Полотенца входят в посещение. Рекомендую!
Потрясающий зал с крутыми тренерами, новыми тренажёрами и большим выбором групповых программ. Уже 3 месяца занимаюсь боксингом – восторг высшей степени! Очень нравится уровень сервиса. В раздевалках есть всё необходимое. Днём почти нет народа, так что можно в кайфе заниматься без очередей на тренажёры. Любимое место силы ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Внимательные и доброжелательные администраторы. Особенно порадовала жизнерадостность и отзывчивость администратора Дениса. Радует индивидуальный подход тренеров к каждому из клиентов. Аутентичный интерьер, полный набор спортивного инвентаря на любой вкус. Моё почтение
Блин, это мое самое любимое место 🌺🩷
Чистота, близость к метро, команда профессиональных тренеров, тщательно проработанные групповые тренировки с большим выбором разных направлений. Все о т л и ч н о ! 🫶🏻
Очень уютный и комфортный зал👍 инвентарь, тренажёры, раздевалка не обшарпанные, есть всё необходимое - полотенца, питьевая вода, душевые принадлежности. Удобная форма записи. Ходила на разные занятия - силовые, йогу, растяжку - очень понравилось, никаких бесполезных движений. Тренеры внимательные, понятно объясняют, корректируют технику, подбадривают 😄 рекомендую!
Прекраснейшее место, где всё есть и для кача, и для бокса, и для растяжки. Оборудование новое, современное, качественное. Два зала. Тренера профики действующее. Как вишэнка на торте: восхитительные парфюмированные гель для душа, мыло, шампунь. В общем, я реально кайфую в этом зале и вам рекоменду
Очень нравится этот клуб. Всё чисто, приятно, очень приветливый и вежливый персонал. Тренировки эффективные, тренеры грамотно и понятно объясняют упражнения и следят за техникой. Драйвовая музыка, хороший новый инвентарь. Рекомендую!
Очень понравился зал для групповых занятий, беспорядка нет, все чисто и на своих местах; инвентарь качественный!
Отдельное внимание заслуживает зал для силового тренинга, камерный и удобный))
Секция стала моим любимым местом для занятия спортом. Отличное месторасположение, крутые тренировки , особое внимание стоит уделить побору тренерского состава- они пушка-бомба 🔥🔥🔥Для создания идеальных форм -Вам сюда !
Плюсы:
Расположение
Гели и шампуни для душа парфюмированные
Полотенца
Набор программ буткемп тренировок
Крутые тренеры
Приложение для записи
Кофе и чай
Зона бокса
Зона тренажеров
Минусы:
Нет автоматического бахилонадевателя
Карты пластиковые вместо браслетов (это не удобно)
Секция просто супер!😍
Тренировки очень крутые и интересные,тренеры находят подход к каждому.
Приветливый персонал на ресепшене.
Студия очень чистая и уютная, есть все самое необходимое!
Вернусь сюда 100%.
Современная студия! Со всеми удобствами. Очень классные тренировки, хорошая атмосфера. Приятные администраторы и тренеры. Особенно хочется выделить тренера Динару, с ней тренироваться еще круче. Все понятно объясняет и уделяет внимание каждому ученику. Вы супер!!!
Из плюсов: профессиональные тренера, разнообразные занятия, наполнение зала, приятные администраторы. Но есть огромный минус: покрытие в зале, где беговые дорожки, сильно пачкается (или некачественный материал или грязно). После занятия йогой белые носки стали чёрные. Второй раз уже не хочется идти, хотя сама тренировка понравилась.
Очень классный зал в центре москвы, рядом с метро) все чистое, народу не так много) а еще групповые тренировки понравились, оч классно гоняют, подравляют технику. Топ!
Прекрасный спорт зал, много беговых дорожек, современное оборудование, в раздевалке есть шампунь, гель для душа, фен, чистые полотенца!!! Также прекрасные тренировки и сами тренера. Вообще очень советую, цена оправдана!
Отличный небольшой фитнес клуб! Ходу на групповые занятия, очень нравится. Тренер прекрасный, все понятно объясняет и показывает, не оставляет без внимания и поправляет каждого когда по технике делаешь не правильно
Очень комфортный клуб, в раздевалках все есть (включая мицелярку, дезодорант и прочие штуки, которые вечно забываешь) не надо таскать огромные сумки. Тренера профи, на любой запрос и характер
Очень уютная, современная студия, вежливый персонал, тренеры - профессионалы своего дела. Фен, душ, дезодорант, мицелярная вода - всё есть. Также продается очень вкусный кофе и протеиновые коктейли. Приду еще и не раз 😍
Полюбилось это место благодаря тренировкам по боксу. Хожу уже несколько месяцев к Игорю.
Очень позитивный, с чувством юмора, профессионал в своей сфере.
Студия небольшая, всё необходимое есть (вода, полотенца, перчатки).
Немного бесит наличие бахил, но думаю, что студия это переживёт:)
Небольшой, но очень функциональный и приятный зал. Полотенца, душ, фен, вода, чистые и современные тренажеры - все как полагается. Приятно удивило наличие боксерского инвентаря, груш и перчаток - можно самому тренироваться и проводить тренировки. В общем нравится, буду ходить еще:)
Отличное место для тренирвоок, рядом с метро в центре Москвы. Отличный тренер, вежливый администратор, хорошая музыка и оформление пространства топ. Есть полотенца и все для душа.
Свежий зал, с отличными групповыми тренировками. Есть зона для единоборств, кардио зона и непосредственно тренажеры. Народы не очкнл много, всегда можно найти место доя комфортной тренирвки
Мне очень понравился концепт современных тренировок в мини группе. Раздевалка чистая, приятная, с хорошей косметикой общего пользования. Тренер был позитивен и подбадривал. Буду ходить с удовольствием по утрам перед работой.
Пришла в первый раз на занятие по боксу и всё очень понравилось! Тренер очень внимательный и терпеливо объяснял и поправлял, если что-то не получалось, сам зал клмпактный, но оборудован всем необходимым. В раздевалке полотенца, шампуни, фены и тд - в общем можно привести себя в порядок сразу после тренировки. Рекомендую😊
Самое любимое местечко, куда хочется идти, лететь, спешить, бежать и даже ползти😁 Уютная студия, приветливые и внимательные администраторы (особенно утренняя Анастасия), тренировки на любой вкус и настроение. Самый любимый тренер - Никита, он про грамотно ушатать и чутко восстановить: всегда следит за техникой, если размякнешь подбодрит и выдумает, как разнообразить приевшиеся упражнения. Обожаю! Секция добавляет ярких красок в обыденную жизнь❤️
Классная современная фитнес студия в самом центре Москвы. Мощные тренировки, внимательные тренера, которые не оставят без результата, дружелюбные администраторы и классное музыкальное сопровождение. В самой студии все очень стильно и для удобства клиентов. После тренировок всегда выхожу в прекрасном настроении и с зарядом бодрости!!! ☺️
Очень хороший фитнес клуб. Большое количество групповых занятий каждый день. Отличный тренерский состав. В душевых шампунь, кондиционер, гель от Press-отличный люкс бренд с волшебным ароматом. Даже есть мицеллярная, вода, ватные диски, палочки, крем для тела! Чистота и все самое необходимое. Замечательно, всем рекомендую.
Классное место, прихожу не первый раз и всегда хочется вернуться. Несколько раз ходила на тренировку к Василию, всегда заряд энергии и бодрости, обязательно приду еще 🤍
Анна Т.
9 октября
Очень нравится место и тренер Василий. Его тренировки самые эффективные в Москве) Просьба к администраторам - введите на общем уровне правило, что в течение групповых тренировок в зале не должно быть холодно настолько, что каждый раз выходишь простуженным. При групповых тренировках приходится стоять прямо под кондиционерами, на которых очень часто температура 17 градусов с сильнейшим обдувом.
Очень понравился формат тренировок, была уже на нескольких групповых, всегда разнообразно и интересно, грамотно составлено программа. Смена кардио и силовых зон позволяет продуктивно поработать на все целевые задачи
Отличная студия. Групповые на уровне - упахаться можно при любом уровне подготовки. Раздевалка идеально чиста, полотенца (трех размеров) мягкие, без посторонних запахов. В зале кулер с водой. В душе средства perfumerie press.
Прекрсный зал! Удобное месторасположение! Сотрудники зала, начиная с администраторов и тренеров, проявляют исключительную доброжелательность и профессионализм. Они подходят к каждому клиенту с настоящим интересом и пониманием его индивидуальных потребностей, особенно отмечу протеиновые коктейли. Тренеры зала обладают высокой квалификацией и всегда готовы поделиться своими знаниями и опытом, помогая клиентам достичь своих целей.
Была на многих тренировках по боксу, здесь очень заинтерисованы твоим ростом и развитием техники ))) мне тут очень комфортно и веселые ребята работают, спасибо!! Поднимают настроение
Обалденное место! Безумно крутая атмосфера внутри, где всё продумано для комфорта клиентов))) Тренеровки и тренерский состав - огонь! Каждый с изюминкой и каждый - супер!
Отличная студия, новая, современное оборудование, чистые раздевалки со всем необходимым!
Хожу заниматься на утренние групповые тренировки, заряд бодрости и отличного настроения на весь день!!
Современная студия с хорошим оборудованием и классными тренерами.
Удобное расположение, 5 мин от Смоленской, в самом центре.
Удобно, стильно, чисто⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️