Посетила этот в кавычках салон в первый и последний раз в жизни! Первое что стоит отметить это то , что в огромном красивом зале, я была одна из клиентов! Это странно! Согласитесь) ну не в этом дело .., мне покрасили корни- они желтые! Далее тонировка - она вообще не взялась! Их особое освещение скрывает все изъяны! Я заплатила 7500 ! На улице я в зеркале увидела ужас! Потому что если бы я была в салоне за 2 тыс , я бы возмутилась так же! В общем , они мне предложили сделать то же самое еще раз! Я сначала согласилась! Но потом подумала и решила , что тонировка мне не нужна! От нее ничего не изменится ! Я попросила не тонировать, а покрасить ! Они мне отказали! А зачем им ! Они ж деньги взяли! Будут дурачить следующих пациентов! Будьте бдительны , люди! А еще один момент : я готова была заплатить эту сумму , потому что делала кислотную смывку и хотела завершить у качественных мастеров ! Так вот в 3х салонах мне отказали , в том числе и в Секрете в бежице! А в Советском некая Алла взялась и гарантировала результат! В итоге полное разочарование и деньги на ветер!(
Для моих густых волос очень трудно подобрать стрижку, чтобы смотрелась всегда опрятно, а не только после салонной укладки феном. Затылок кудрявый, боковые части прямые. Волосы до плеч. Но Наталье Новиковой это оказалось под силу! Я очень довольна результатом. Она поняла меня с полуслова. Теперь волосы после мытья сами ложатся как надо. Стрижка выглядит великолепно даже без укладки. Это и являлось изначально моим самым главным пожеланием. Ну а если применить круглую щётку и фен в течение 5 минут, то вид вообще потрясающий. Очень красиво. Спасибо!!!
Посещаю салон "Секрет" не впервые. Это уже говорит о его высокой квалификации. Обращалась к косметологу Анжелина Юрьевна. Очень высокий мастер-профессионал. Все добротно и современно. Рекомендую однозначно. С удовольствием пишу добрые слова. Клиент Наталья ( сама медик )- оцениваю как профессионал. 10 из 10
Такие приятные девочки! Мастера высшего уровня! Улыбчивые, приветливые. Не первый раз прихожу сюда, двже не надо говорить свои желания, все скажут за вас. И подберут образ даже лучше, чем вы хотите! Супер! Всем рекомендую!
17 марта, моя мама была в салоне «Секрет» в советском районе.
В первый раз делала стрижку, её встретила очень приятная, симпатичная администратор, мастер Конохова Марина, сделала ей стрижку,которую она хотела, очень благоприятная обстановка.
Администратор сделала ей карту клиента и все грамотно объяснила.
Теперь она будет ходить в этот салон постоянно.
И я тоже теперь хочу посетить этот салон.
Будем теперь советовать ваш салон своим друзьям.Спасибо большое за хорошо оказанные услуги!
Отличный салон красоты, все нужные услуги предоставляются, специалисты работают хорошие, поэтому только предварительно записаться требуется! Всегда приятное обслуживание, и стерильная чистота, что не может не радовать, в общем, рекомендую!
Мне очень не понравилось. Во первых администратор записал не правильно время к мастеру, на 17-00, хотя я дважды говорила на 17-30, обещала переписать,не переписала. Я приехала, 17-20 была уже в салоне, меня попросили подождать и так, меня приняли 18-30. Это нормально!? Ну и как меня подстригла мастер, мне вообще не понравилось. А стриглась я у Астаховой.
Увидев работы Натальи Новиковой в интернете, я решила ей доверить свои сожжённые в хлам другим мастером волосы. И не разу с тех пор не пожалела об этом. Когда я пришла к Наталье, у меня на голове была просто соломенная пакля. Сейчас Наталья мне делает красивое окрашивание, благодаря тому, что рука у неё легкая, волосы очень быстро растут, меньше чем за год, мы отрастили и восстановили мои волосы. Я не могу нарадоваться на свои волосы, наконец у меня опять они живые и блестящие, появилась длинна, отрасли все обломившиеся виски и сзади и теперь я опять могу собирать хвост, не переживая, что все высыпается и торчит ёжиком. Вчера Наталья мне делала укладку на корпоратив, накрутила волосы и уложила. Визажист Анна сделала мне шикарный макияж. Укладка и макияж выдержали все передвижения по городу под ветром и мокрым снегом, фотосессию, сам корпоратив, сауну после корпоратива и даже когда я проснулась , это удивительно, но можно было чуть подправить и ходить красивой ещё и на следующий день 😂👍🔥Сам салон Секрет очень уютный, девочки все вежливые и приятные, профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую салон красоты Секрет и особенно моего любимого мастера Наталью. 👏👏👏👏
хожу к Татьяне Астаховой - настоящий мастер своего дела! Всегда стильное окрашивание, безупречная стрижка плюс дает еще и рекомендации по уходу. Татьяна лучшая!!!
Салон замечательный во всех смыслах этого слова.Это один из лучших салонов, которые я посещала за последнее время.Приятный и комфортный прием.Чистота, порядок и элегантность в каждом уголке.Профессионализм в различных услугах, которые он предоставляет.Тактичность в общении с заказчиком и с учетом его мнения.В итоге всем советую испытать заботу в этом замечательном салоне, и надеюсь, что он и дальше будет работать с такой же оперативностью.Единственное отрицательное качество этого салона в том, что он требуется больше времени, чтобы закончить работу и записаться на прием из-за загруженности работой и большого количества клиентов
Прекрасные мастера по окрашиванию! Была у мастера Натальи и наблюдала за работой мастера Татьяны! Восторг! Настоящие профессионалы!!! Приветливый администратор. Уютная атмосфера. Всё стильно и комфортно! И ещё кофе, WiFi и сладости😉
Когда идёшь к любимому мастеру, все уходит на второй план. Администраторам следует быть более приветливыми. Приятный салон, современный интерьер, цены выше среднего
Для каждой девушки волосы играют важную роль в жизни. У меня есть свой секрет красоты волос, с которым я сейчас с Вами поделюсь. Это студия красоты Сусанны - Секрет. Я свои волосы доверяю только им. Девочки-волшебницы. Профессилналы своего дела. Атмосфера в студии просто замечательная. Каждый клиент, приходя в салон с разным настроением, уходит с полным зарядом положительных эмоций. Рекомендую.
Чудесное место! Девочки администраторы всегда приветливы, вежливы. В самом салоне всегда чисто, что очень важно! Все мастера профессионалы своего дела. Была у нескольких, каждый на сто процентов справляется со своей задачей!
Обязательно приду к вам еще, спасибо за качественный сервис!!!
Первый раз попала в Секрет случайно, надо было переделать окрашивание после другого мастера. Результат получился шикарный! Теперь хожу только сюда и старшего сына стала приучать ухаживать за собой. Стрижки современные, молодежные, сын с радостью бежит подстригаться. Всегда просит мастера сделать узор на волосах то молнию, то паутинку. Очень рада, что нашла своего мастера!
Отличное место, сервис на высоте
Уютная и комфортная студия.
Профессионализм и тактичность мастеров радует.
Всем советую данный салон, только записывайтесь заранее, загруженность у мастеров капитальная.
Очень люблю это место и мастеров , мне как блондинки очень влажен качественный уход. Благодаря этому салону , я наконец -то смогла отрастить здоровые волосы в красивом цвете. Спасибо 👏
Хочу поделиться впечатлениями. Отличный салон, приятная атмосфера, очень квалифицированные мастера! Получила огромное удовольствие после посещения. Большое спасибо за такое обслуживание и внимание к клиентам. В наше время это очень ценно!
Была здесь первый раз, приходила на татуаж бровей. Мастер работала аккуратно, со знанием дела. Брови получились загляденье. И цвет получился натуральный, и форма. Моя искренняя благодарность!
Ходим сюда вместе с сыном на стрижку. Мне нравится мастер Марина Конохова, очень аккуратно стрижет, всегда делает шикарную укладку. Уже больше года хожу только к ней. Советую, отличный парикмахер.
Была у мастера Екатерины.
Спасибо огромное за бережное отношение к волосам, подобрали правильный уход, который подойдет моим волосам.
Мастер учла все пожелания по цвету и форме прически.
Классный салон, приятная атмосфера, всегда позвонят и напомнят о записи! Выбираю этот салон из-за проффесилнального и прекрасного мастера, Новиковой Натальи! Стрижка, окрашивание, любой образ от нее - это приображение и восторг. Обожаю))))
Вся семья любит этот салон. Стрижка всегда вовремя, достаточно быстро, используют в работе современные направления. Учитывают пожелания клиента, даже очень привередливого. Так получается, что периодически попадаю к разным мастерам на одну и туже причёску. Ещё ни разу плохо не сделали. Очень благожелательно и профессионально. Отличный салон!
Девушки администраторы приветливые , внимательные. Ходим стричься к мастеру Татьяне всей семьей. Работа мастера высший пилотаж. Интерьер солона лофт, современный стильный, в салоне очень комфортно находиться , атмосфера супер.
в брянске крашусь только в этом салоне. все мастера отличные
Елена Елена
24 октября 2023
Отличный салон, вежливый персонал. Хожу сюда на уход для волос. Девочки всегда приветливые,всегда подскажут и посоветуют какую процедуру лучше сделать. Большое спасибо за красоту, всем рекомендую!
Уютный, красивый салон. Администраторы и мастера вежливые, располагают к себе. Я хожу сюжа на маникюр, пару раз делала макияж. Результатом всегда довольна!
Прекрасный салон! Очень чисто, уютно, вежливые и приятные администраторы. Отдельно хочу отметить замечательного мастера Наталью Новикову,очень приятная в общении девушка,выхожу от неё с чудесными волосами и с хорошим настроением!!!
Была в этом салоне первый раз, делала маникюр с покрытием. Девушка всё сделала очень красиво и аккуратно. Проходила почти целый месяц, ничего не слезло, покрытие держалось до следующего похода в салон. Теперь хожу только сюда.
Добрый день!!!!! Спасибо 🙏 Вам большое за прекрасного, понимающего, отзывчивого, внимательного мастера и прекрасного стилиста и замечательного человека Татьяну А страховку!!!!!!! 💖💞🙏 Выполнила сложную, высококачественную работу на 5± и я при этом подобрала шикарный домашний уход не только для меня но и для всей моей семье 💋💕❤️Желаю Вам процветания!!!! И что бы на Вашем пути встречались только благодарные клиенты!!!!!! Так держать!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹💞
Хожу в этот салон уже лет 5. Раньше приходилось бегать по городу по разным салонам и студиям в поиске хорошего парикмахера, косметолога, бровиста и мастера маникюра. Наконец то я нашла всех специалистов в области красоты в одном месте! Здесь мне делают очень стильные стрижки, всегда парикмахер прислушивается к моему мнению, учитывает мои пожелания, не навязывает свои идеи. Цвет и стрижка всегда получаются именно такими, как я хочу. Косметолог просто фея! Всегда делает очень классный массаж лица и дает правильные рекомендации по уходу за кожей. Мастер маникюра всегда делает отличные ноготочки, качественно и профессионально . И в целом вся обстановка здесь очень уютная и доброжелательна я к клиентам.
Отличный салон! Наталья Новикова мастер наивысшего пилотажа! Очень важно, особенно блондинке (поймут), получить кайф от результата и быть спокойной за состояние волос! Доверяю Наталье на все 100!!!
Делала вечерний макияж на корпоратив. Я в восторге от результата, Валентина учла все мои пожелания и сделала красивый макияж. Цены очень доступные, думаю ещё не раз приду сюда.
Отличный салон, приятное обслуживание, мастер профессионально подстригла и меня и сына, что очень удобно, вкусный кофе предложили с шоколадкой и цены демократичные. Рекомендую
У меня как у многих подростков проблемная кожа и меня мама записала на прием к косметологу Ю. В. Олейник. Юлия Викторовна объяснила, что с кожей не так. Поясняла каждое свое действие при работе. Подробно расписала схему лечения. Было очень комфортно и не страшно.
Решила попробовать сделать кератиновое выпрямление волос. Регулярно хочу в этот салон, есть любимый мастер, поэтому было не страшно, что как-то испортят волосы. По итогу могу сказать, что не пожалела. Волосы шикарные!