Среди персонала, русских нет вообще. Вопреки рекламе, скидки отсутствуют от слова совсем. Но, вещи неплохие. Можно одеться-обуться относительно недорого.
Сейчас секендев куча,но из этой кучи в ВО!ВА! Я забегаю постоянно ,не знаю кому как , но для моего вкуса и то что мне хочется там всегда есть. Сам даже удивился .
Хотите модно и красиво одеваться, тогда вам в секондхенд Во-ва. Огромный выбор брендовой одежды российских и зарубежных производителей по доступным ценам. По субботам новые поступления.
Устраивает всё, рядом с домом, цены супер, в каждую субботу новое обновление товара, с понеделька скидки на товар 10%-а в пятницу 50%, плюс карта магазина, сегодня прикупила шарфик за 100рублей, купальник за 300рублей!!!!
В сэконд всегда можно приблизиться к брендам, которые тебе близки, этот магазин отличается хорошим помещением, грамотно предоставленным товаром, просторно, понятно что-где, квалифицированный персонал.
Сразу скажу, сравнить не с чем, не была в других секондах, да и тут пару раз. Понравился персонал - подсказывают, помогают. Помещение относительно просторное, особо локтями не толкаешься, но я не знаю, что там в выходные. Цены хорошие. Выбор.. есть. Есть вещи хорошие, встречается что-то с бирками. Есть и грязное, рваное, без пуговиц и т.п.
Помойка за бешеные деньги.
На Пражке за эти деньги можно купить новые шмотки, пусть и ширпотреб, но новые.
А тут за Потрепаную футболку - 1500₽. Смешно
В кабинете при входе видимо на должности местного самоуправления так называемый ,,директор,,Заставь дурака богу молиться он и голову разобьет,так вот это о ней.Не воспитанная,не грамотная,делает пустые,необоснованные замечания и покупателям и сотрудникам в присутствии покупателей.Пришлось с ней общаться ,что оставило неприятное впечатление..
Очень нравится магазин! Большой ассортимент,чистота,удобно смотреть и выбирать. Консультанты в зале всегда помогут подобрать нужную вещь.Всем советую посетить! Тем более можно найти что-то необычное и эксклюзивное по доступным ценам!
Хороший сэконд хэнд, просторный много вещей, но из-за "защиты" дырки на вещах, причем ставят защиту куда не попадя (хотя бы вниз можно её поставить. сзади или в шов внизу или в бирки), принесла домой 11 вещей на всех вещах дырки из-за их дырокола, какой-то вандализм ... на некоторых вещах петли надо поднимать, а так вещи практически новые... - обидно цены то в магазине высокие
✅Неожиданно не похоже не Секонд хенд Магазин тапочки идиально кофты на дом и даже куртки мужские!
🇷🇺Рекомендую как иногда сходить с экономить иза санкций марта 2022
Хороший, светлый, чистый и уютный магазин с просторными примерочными. Цены, правда, не самые низкие, но и товар хороший. Минус - нет пандуса, с коляской трудно спускаться, а лестница немаленькая.
Очень хороший,уютный ,магазин. Всегда всё аккуратно развешено. Нет бардака, достаточно много пространства. Есть что приобрести практически всегда даже несмотря на мой размер.