С глубоким уважением и искренней благодарностью обращаюсь к заведующему отделением, врачу с большой буквы и настоящему мастеру своего дела — Севастьянову Олегу Владимировичу. Ваш профессионализм и преданность делу сделали для меня больше, чем можно выразить словами.
Также хочу от всей души поблагодарить весь медицинский персонал: Ольгу Владимировну, Марию Федоровну, Екатерину, Татьяну и всех, кто принимал участие в моем лечении. Ваше внимание, забота и доброта сделали мой путь к выздоровлению значительно легче и комфортнее.
Я поступил с тяжелым постковидным синдромом, сражаясь с головокружением, головной болью, бессонницей и постоянной тревогой. Олег Владимирович, Вы не только выдающийся специалист, но и человек с большим сердцем. Благодаря Вашему грамотно подобранному лечению и внимательному отношению я начал возвращаться к нормальной жизни. В буквальном смысле Вы подняли меня на ноги.
Теперь во мне вновь зародились сила, вдохновение и желание жить полной жизнью. Головокружение и головные боли отступили, тревога начала утихать, и я снова стал спать спокойно по ночам.
Сердечно благодарю Вас за терпение, поддержку и высокий уровень медицинской помощи. Знайте, что Ваш труд действительно меняет жизни. Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Долгие годы борьбы за трезвую жизнь сына...И вот, пути привели нас в реабилитациооный центр под руководством замечательного профессионала Севостьянова Олега Владимировича.Не с первого раза , но , достаточно быстро, сын встал на путь трезвости, изменил мышление относительно алкоголя и сейчас закрепляет свое состояние уже дома, продолжая терапию , назначенную доктором.Только высокий профессионализм врача, правильный подход, тщательный подбор лекарств помогли моему сыну встать на путь исправления.Как сын говорит сам-Олег Владимирович нашел ему его таблеточку, т е лечение подобрано исключительно верно.Впереди еще большой труд закрепления трезвого образа жизни, но, начало есть!Низкий поклон Олегу Владимировичу и всему отличному , дружному мед.персоналу отделения!
Недавно обратилась за помощью к доктору Севостьянову О.В в УКБ 5 МЦ Быково наркологическое отделение . ПРЕКРАСНЫЙ психиатр - профессионал ,относится доброжелательно , помогает . У меня депрессивно тревожное расстройство .Проблемы со сном.Не хочется вставать с кровати , выходить из дома .Слабость , упадок сил ,отдышка. Постоянно повышенное АД.Жто состояние длится около двух лет, с тех пор, как близкого человека мобилизовали , и находится на войне .Часто не выходил на связь, был ранен. Сейчас 4 месяца не знаю что с ним. Последнее сообщение было ,что находится на линии соприкосновения .Пыталась справиться со своим состоянием, принимая антидепрессанты.На людях отвлекаюсь стараюсь не показывать свое состояние .Нахожу временное успокоение в храме .Подаю записки о его здравии ,молюсь .Удивляюсь, как с помощью алкоголя и наркотиков люди пытаются убрать проблемы и убивают себя , считаю , что всем надо обследоваться у психиатров , в частности у Севостьянова О.В .Без такой помощи многие не смогли бы нормально жить .
Впервые увидела понимание врачей!К больному относятся, как к человеку, к личности. Грамотный врач, Севостьянов Олег Владимирович, сразу увидел проблемы, назначил лечение, результаты не заставили себя ждать. Комплексный подход, который я искала для близкого человека, нашла именно здесь, пришла по рекомендации, когда уже не оставалось надежды на выздоровление. Врач на связи, результаты анализов, обследований и лечение поговаривают, чёткое понимание происходящего. Есть возможность дальнейшего сопровождения больного, не разовые услуги, как везде. Сама клиника находится в живописном месте, чистота и достойные условия пребывания.
Хочу поблагодарить Севостьянова Олега Владимировича за его профессионализм и человеческие качества..Замечательный,грамотный ,любящий свою работу врач.Помог моему сыну ,назначил грамотное лечение ..Сын чувствует себя хорошо .Рекомендую Олега Владимировича…Уверена Вам он тоже поможет !!!
хочу выразить свою благодарность колективу УКБ 5центра лечения аддективных расстройств под руководством Севостьянова Олега Владимировича за своевременное и качественное оказание наркологической помощи,весь коллектив супер)только сюда тут помогут!
Находилась на лечении в клинике на протяжении месяца и осталась в восторге! Грамотные врачи, доброжелательный персонал, условия прекрасные! Палаты 2х-местные.
Клиника находится на зелёной территории,по утрам и вечерам можно услышать пение птиц, покормить белок.
Кормят в столовой разнообразно и достаточно вкусно.
Хорошее транспортное расположение, до платформы 10 мин пешком.
Про лечение. Лечение в моем случае оказалось очень эффективным. Не малую роль для меня сыграла приветливость всех сотрудников клиники. В любое время тебе готовы помочь и всегда с улыбкой. Врач всегда с тобой в контакте, тебя всегда выслушают и при необходимости проведут смену терапии, беря во внимание твоё самочувствие. Моим лечащим врачом была Хижняк Вероника Владимировна. Очень квалифицированный специалист. Я счастлива, что нашла её!
Лечение на добровольной основе, никто насильно держать не будет, что очень важно для тех, у кого сомнения. Клинику однозначно рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность врачу- психиатру Севостьянову Олегу Владимировичу, заведующему центром алддиктивных растройств..Он взял на лечение моего мужа в тяжелейшем состоянии с букетом сложнейших диагнозов,при том что от него отказались несколько известных клиник..Олег Владимирович во всем разобрался,подобрал грамотное лечение и поставил моего мужа на ноги. Вытащил его буквально с того света. Это врач от бога. Нам очень повезло что мы попали в клинику к Олегу Владимировичу.
Хочу выразить большую благодарность медперсоналу - это одна большая семья. Доброжелательные,внимательные профессиональные .Были созданы очень комфортные условия проживания.
Бытовые условия хорошие.В отделении чистота.Питание вкусное, разнообразное .
Спасибо вам за внимателность,,профессионализм и идивидуальный подход к лечению ! Буду рекомендовать вас людям нуждающимся в помощи.
Чувствовал себя скованно, прямо не мог найти себе место, терял координацию, полежал прокапался 2 недели просто стал другим человеком, все встало на место. Отдельное огромное срасибо заведующему Олегу Владимировичу, врач профессионал самого высокого класса. Остался очень доволен! Еще раз спасибо за помощь!
Лежала в Центре с депрессивно-тревожным расстройством, которое превратило мою жизнь, в неприрывное мысленное хождение по бесконечному тёмном коридору.
Благодаря грамотной психологической и медикаментозной помощи, оказанной мне специалистами Центра, мне удалось выйти из этого состояния и увидеть мир во всех его красках!
Я очень благодарна всем специалистам Центра, а в особенности Заведующему Отделением, Севостьянову Олегу Владимировичу, за высокий профессионализм и чуткое человеческое отношение.
Я начала снова жить. Замечательно, что подобный Центр существует и Врачи, с большой буквы, ещё есть!
Я,лежал в клинике,год назад. Обратился с проблемой, у меня зависимость, я игроман. Неудачи и проигрыши " запивал алкоголем ". Ни я не моя семья не надеялись на чудо,просто доверились врачам . Моим лечащим доктором был Олег Владимирович Севостьянов. После терапии и занятий с психологом, Еленой Петровной ,я впервые за долгое время почувствовал себя человеком , появилась уверенность в себе и желание жить. Отдельное спасибо медицинским сестрам и санитаркам, я нигде не видел таких добрых и отзывчивых людей, у меня остались теплые впечатления.Теперь у меня есть цель,к которой я уверенно иду, это создание своей семьи. У меня есть любимая девушка и скоро свадьба. Спасибо,коллективу за профессионализм!
Хочу выразить сердечную благодарность врачу - психиатру Севостьянову Олегу Владимировичу!!! Это высококвалифицированный специалист, и невероятно отзывчивый человек, за время пока я наблюдалась к моим проблемам с особым вниманием и ответственностью решил их незамедлительно!! Также хочу отметить шикарную и качественную работу всего персонала)Спасибо Вам большое за ваш труд и профессионализм!
В первую очередь хочу выразить благодарность Хижняк Веронике Владимировне, супер доктор. Находилась на лечении около месяца, двухместные палаты, но находилась в палате одна. Вежливые медсестры и персонал в столовой. Кормят довольно вкусно. Есть территория для прогулок, лечебная физкультура. Ничуть не жалею, что легла на лечение именно сюда
Эта клиника вернула меня к жизни.
Как хорошо ты выглядишь, я слышу слова друзей. Настроение, жажда жизни, новые увлечения - все это произошло после нахождения на реабилитации в клинике.
Доктор Севастьянов Олег Владимирович профессионал с большой буквы.
Грамотно, щадяще и очень действенно.
Атмосфера заботы и душевной теплоты.
Бытовые условия тоже неплохие.
Здоровое питание, чистота.
Ставлю пять с плюсом и докторам и медперсоналу.
А за окнами красота и поют птички.
Выражаю огромную признательность,заведующему центром аддиктивных расстройств Севостьянову О.В. За подход к решению моей проблемы.Индивидуальный подход.Подбор препаратов.Хотелось бы отметить чистоту, расположение палат
Отличная клиника , по типу- санатория. палаты двухместные, но все лежат по одному. В каждой палате есть свой санузел. Врачи профессионалы с опытом работы и не с формальным подходом. Особенно понравился факт , что анонимность была сохранена.
Побольше бы таких врачей как Олег Владимирович Севастьянов, не могла справиться с тревогой, панические атаки замучили. Грамотно назначенное лечение вернуло меня к нормальной жизни. Здоровья вам доктор, долгих лет жизни, низкий вам поклон.
Очень приветливый персонал. Особое внимание хочется уделить врачу Севостьянову О.В. Огромная благодарность за чуткое и внимательное отношение к больным.
Вывели мужа из запоя. Спасибо большое. Очень квалифицированные врачи и медсестры. Все добрые, вежливые. Муж остался очень доволен.
Т
Обратились в клинику с папой, очень понравилось отношение и грамотность врачей. Все грамотно обьясняют, папе подобрали правильное лечение, сразу было заметно, что ему лучше. Спасибо большое Олегу Владимировичу и Веронике Владимировне за их профессионализм.