Замечательный отель, уютный чистейший, гостеприимный. Очень приятная атмосфера . Отличное место расположения. Не придется долго ехать от аэропорта. Персонал очень приветливый. Номера не большие, но такие удобные. В отеле очень много мест для отдыха. В свободных зонах мягкие и чистенькие диваны и кресла, приятное освещение. Очень вкусный чай и кофе из теплых рук барменов. Еда в ресторане разнообразная, всегда свежая и вкусная. Поворачиваю очень стараются. Очень светлое чувство осталось после посещения этого отеля. Спасибо всем работникам отеля, за то что создали для своих гостей маленький рай.
Второй раз в этом отеле, это уже показатель! 👍Очень устраивает наличие детского и диетического меню, еда отличная! Пляж свой, роскошный, очень чистый, территория отеля небольшая, но её вполне хватает для ежевечернего детского и взрослого развлекалова! Уборка отличная, но я всегда мотивирую...🤣Специально выбирала отель в городе, проще доехать до центра, такси примерно 400 - 800 рублей в одну сторону. Пугали в отзывах ценой от 1,5 тысяч рублей в одну сторону. Если вас не пугает городской шум, рекомендую этот отель. Лично мне скучно в чисто пляжных местах.
Городской отель с большими плюсами в виде расположения, близости развитой инфраструктуры и конечно же моря! Персонал выше всяких похвал. Везде есть русскоговорящие. Все сотрудники доброжелательны и очень трудолюбивы. Номер предоставили раньше срока, много в отеле хороших локаций для отдыха с чашечкой кофе или с шампанским. В номере хорошая мебель. Женщина-горничная всегда убирала быстро и качественно. Постоянная смена полотенец и белья. Отдельное ей спасибо за это! Еда была разнообразной. Но можно лучше. Но мест, где поесть - достаточно. Всё быстро. И хотя отдыхающих было много и они постоянно менялись, а значит работы персоналу прибавлялось, но сотрудники вме успевали - и тарелки моментально со столовой уносили , и блюда на свежеприготовленные меняли. В общем всё молодцы. Можно, конечно, найти какие-то недостатки, но соотношение цена-качество и остальные преимущества всё уравновешивают. Единственная просьба на пляже всё-таки установить какие-то сходни в воду. Тапочки специальные спасают от камней , но вот в ластах очень тяжело заходить. Да и глубоко сразу. Получается, что главная претензия у меня к камням на пляже. А всё остальное - отлично!
Плюсы- сам отель красив, особенно внутри, море рядом, набережная для променада, питание, организация досуга, спа - всё это сплошные плюсы. Что касается минусов, так это румсервис. За 9 ночей у нас случилось: 1) неверно закодировали ключи, всего на 5 ночей, бегали продлевали. 2) дважды глючил сейф, вызывали мастера. 3)горничная после уборки номера оставила одно полотенце вместо 6, муж ушёл с пляжа раньше, сразу озвучил проблему на ресепшен, я пришла почти через час, а полотенцев так и не было! Пришлось и мне идти повторно, поругалась, принесли. 4)зеркало в ванной не протиралось от слова совсем, пока об этом не сказали менеджеру 5) в душевой кабине не уходила вода, см. 2 стояло на полу, и горничная её не сгоняла и не мыла соответственно, пока опять же не пожаловались менеждеру. Стали убирать, и однажды мы даже увидели чем - полотенце для душа, белоснежные, лежало на полу в душевой кабине, видимо забыли убрать. О Карина, Вы просто бог, спасение для отдыхающих! При её участии решались все проблемы! Но согласитесь, для отеля 5* уборка номеров должна быть безукоризненна, а не только после получения волшебного пенделя.
И тем не менее, отель советую посетить, и сами не против вернуться. Везде встречаются лентяи, бывает🙂
Отель понравился. Приветливый и вежливый персонал. Много русскоговорящих. Есть вечерние развлекательные программы. Есть детская комната. Особенно хочу отметить Дашу, которая прекрасно контактирует с детьми, очень позитивная.
Хорошо кормят. Есть еда на разные вкусы и потребности: детская, диетическая, национальная турецкая и конечно европейская.
Хороший отель...со своими плюсами, и со своими минусами. Плюс это отличное расположение. Практически на пляже Коньялты. Великолепная команда сотрудников. Особенно хочу отметить и поблагодарить Карину за ее отзывчивость, профессионализм и эмпатию ко всем гостям отеля. Хорошая кухня. Может и нет изысканных блюд, но те, что есть вкусные. Рекомендую к посещению!!!
Отдыхала в марте 2024г ,,встретили хорошо особая благодарность Карине, очень отзывчивая девушка ,професионал своего дела .Номер был хороший всегда чисто ,в столовой еда вкусная и разнообразная . Был только один минус это вечерняя анимация,я бы сказала уровень детского сада , люди скучали и уходили ,сылки были на то ,что не сезон .Не сезон включить веселую музуку ,а не заунылую, что бы люди веселились,но все время были приглашения в городские клубы. Были приглашены гитарист и певица ,он просто стучал по гитаре ,а она пела плакать хотелось.Говорить ведущей вечера Дарье, было бесполезно ,это ей не дано.
Неплохой отель. Обслуживание:всё включено, еда:завтрак, обед и ужин. Есть ещё бар(тоже входит в стоимость) Персонал неплохой, есть русскоязычный сотрудник. Располагается в ~100-200 метрах от моря. Номера оборудованные(кондиционер, телевизор, две комнаты ) Ещё про обслуживание:есть детский мини-клуб(один аниматор говорит только на Турецком и Английском, второй на всех тех и Русском).
Есть несколько бассейнов закрытый, открытые. Чистота соблюдается.
Отель рядом с морем, по не очень удобному подземному переходу можно пройти к пляжу.
Уборка средняя, персонал очень вежливый, для детей есть развлечения. Еда средняя, можно долго искать свободный столик. Зона основного ресторана не очень продумана.
Отдыхали в отеле 07 . 09.2024. Все понравилось. Работники отеля доброжелательные, номера чистые, убирают каждый день. Питание разнообразное. Море чистое, смй пляж. Аниматоры стараются завлечь детей, а вечером взрослых. Обязательно буду советовать друзьям этот отель
Отель очень понравился)
Очень красивое лобби, приветливый персонал, хорошее обслуживание.
Еда разнообразная, каждый найдет что-то на свой вкус. Попали в конец большого поста, поэтому по вечерам было много всего интересного🤩
Есть небольшие недостатки в плане замены шампуней, потому что за неделю нам его так и не заменили, хотя он почти закончился. Ну и очень приставучие ребята из спа, которые будут весь отдых вас зазывать на массаж.
В целом, отдыхом в отеле довольны.
Находился в красивом спокойном месте, рядом с морем (есть свой тоннель до пляжа)
❤️
Хороший отель, слегка уставший.
Все минусы городского отеля:стоит на перекрестке- шумно, много машин, у входа в отель парковка.
Через дорогу набережная, много кафе. Море очень чистое, мелкая галька.
Пляж городской общий, приходят собаки. Правда, они совершенно спокойные, спят в основном.
Из отеля на море можно пройти по тоннелю, в котором складированы шезлонги , матрасы и зонтики. Все это не очень новое, не очень чистое,местами сломанное, но функционирует,в достаточном количестве, полотенца выдают..
Само здание отеля внутри и снаружи очень нарядное , стилизованное под корабль. Везде очень чисто.
Территории для прогулок при отели практически нет,есть 3 бассейна, открытых, т воды около 20, как на море ( была в апреле). Спа зона не понравилась.
Еда вкусная, овощи,фрукты, сыры, выпечка, мясные блюда- все в достаточном количестве. Десертов много, некоторые просто произведение искусства, очень вкусные. Напитки любые ( по концепции), кофе, чай в доступе в различных барах с утра до поздней ночи. Расписание всех служб выдают сразу по заселении. Менеджер Карина очень внимательна, все подскажет и расскажет.
Заселились сразу по приезду, без проблем.
Постельное белье чистое ,полотенца мягкие и пушистые. Шампунь,гель для душа, кондиционер для волос, молочко для тела выкладывались, но иногда надо было и спросить, человеческий фактор ,куда деваться.
Постели вполне удобные. Одеяла я бы поменяла)
В номере есть чайник, каждый день бутылка воды 0,5 на человека,кофе, чай, сахар, сливки.
Вид на море присутствовал, шумновато для засыпания в 23- 24, но потом все успокаивается, и слышно шум волн- супер.
Много курящих, и это большой минус, иногда с трудом находишь место без пассивного курения.
Экскурсии предлагают разные . Самостоятельно, даже пешком можно добраться до океанариума, и некоторых торговых центров. Много аптек, различных магазинчиков
Отличный отель в первой линии со своим пляжем. Всё включено, питание разнообразно, много овощей, фруктов, выпечки, есть тематические дни в рксторане. Приветливые служащие отеля, качественная ежедневная уборка номера, горничная ни разу не постучала в дверь, как-то сама умудрялась отследить, когда мы уходили из номера. Есть бассейны, теннисный стол, вечерняя развлекательная программа
Отличный отель для семейного отдыха. Отличный персонал, много русскоговорящих, Отличное питание, по вечерам живая музыка, караоке, танцы. Уборка ежедневно. В баре напитки на любой вкус
Очень довольна гостиницей. Разнообразная еда, бар, русскоговорящий персонал. Есть бассейн, такое через туннель можно пройти к пляжу с шезлонгами и лежаками.
3 км от ТЦ, рядом кафе, набережная пляжа Коньяалты
Хороший отель рядом с морем
Кормят вкусно, выбор неплохой, удобно что завтрак продлен до 10.30, есть полдник и ночной суп. Номера убирают каждый день
Пляж свой с лежаками и полотенцами
Ездим сюда шестой год подряд. Отель находится в 20 минутах езды от аэропорта. Небольшой, компактный, основная часть проживающих это немцы. Сервис на уровне, еда вкусная и разнообразная, пляж находится через дорогу, можно проходить туннелем. Отель находится в центре города, рядом много магазинов, аптек, 10 минут езды до большого Мигроса. До МаркАнталии полчаса езды.
Оценка скорее 3+. До этого был опыт посещения бюджетных петерок, этот отель твердая четверка не выше. И не из-за территории, понятно, что это городской отель, а из-за публики, пляжа и обслуживающего персонала на пляже. Работники заезженные. Посетители в столовой перебирают еду руками. Ресторан тянет только на столовую, неуютное пространство. Напитки надо брать самостоятельно. На пляже работники выходят его убирать часов в 20 утра, местные жители, приходя на пляж, расстилаются перед лежаками на первой береговой линии. На пляже 1 кабинка для переодевания, которой похоже все пользуются, 2 душа. Вечерние шоу ну наверно для тех, кто первый раз куда-то выехал, могут понравиться. Номер отлично , был семейный с видовым балконом на мегасарай. по первой просьбе все вопросы решали. Но с заселением поиздевались. Сказали, что через 2 часа (приехали в 9 утра), по факту промурыжили до 14.
Отличный семейный отель! По ощущениям твердая четверка. Отлично расположен - рядом набережная (есть дорожки для бега, велосипедистов, детские площадки..), можно быстро доехать на общественном транспорте до центра Антальи. Отдельным пунктом стоит выделить пляж - галька относительно мягкая, море супер, на лежаках есть удобный матрас, зонтики крепкие. От отеля до пляжа обустроен тоннель, работает часов до 7 вечера, вот это довольно большой плюс отелю, не надо идти по городу до моря. Завтраки разочаровали - скудно, ярко окрашенные сосиски/колбасы, нет зернового кофе (тут ситуация совсем грустная, кофе нормального нет нигде в отеле, не только на завтраке, из аппаратов он ужасный растворимый; нашли в лобби баре единственный аппарат, который варит из зерен, но и он на троечку). Обеды и ужины хорошие! Каждый точно найдет себе что взять - часто была нежнейшая телятина, рыба, много различной зелени для салатов, вкусная пахлава и чай турецкий в чайниках, неплохое шампанское, по фруктам - дыня, арбуз, груши, яблоки, сливы, делают микс из кусочков в бокале.
Понравилась детская анимация - мини диско по вечерам всегда одинаковое, однако ребенок с удовольствием ходил каждый день, тут огромное спасибо команде - Дарья и Ecem, полностью погружены в работу, ребенок был в восторге, посещал иногда детскую комнату, выходил оттуда радостный с множеством поделок.
Отелю спасибо за раннее размещение, мы приехали около 7 утра, когда заезд с 14, нам сразу дали браслеты и позволили пользоваться всеми услугами отеля, так же было и при позднем выезде.
У ребенка во время отдыха был день рождения - он был приятно удивлен поздравлением отеля - тортом, фруктами и пожеланиями.
Вполне возможно что при следующем визите в Анталью остановимся снова именно здесь. Расположение и пляж 👍
Шикарный отель. Рекомендую. Кухня на высоте. Очень хороший персонал. Нам очень понравилось. Все отлично. Спасибо. Мало куда бы хотелось вернуться,но к вам обязательно
10 из 10
Отель отличный, номера хоть и небольшие но очень аккуратненькие. Хороший шведский стол, качественный алкоголь, вежливый персонал! Остались в отличном впечатлении. Инфраструктура отеля выстроена очень грамотно, хоть сама территории небольшая, продуманная планировка, собственный пляж с подземным переходом из отеля, на пляже всем гостям хватает лежаков, несмотря на заполненность отеля. Анимация просто огонь, как для детей так т для взрослых. Аниматоры очень зажигательные, но ненавязчивые, всегда подстраиваются под настроение гостя! Каждый вечер РАЗНАЯ тематическая развлекательная программа, мини диско, игра в водное поло, дарц, дженга, утренняя зарядка в море.
Отдельное спасибо менеджеру Карине. Девушка всегда помогала с тонкостями перевода ( хотели продлить отель на месте) . Карина помогла нам вернуть очень важную игрушку, забыли ее в отеле и улетели в Москву. Карина, мало того что нашла игрушку, отправила ее вместе с гостями в Питер, и чернз некоторое время, оказалась у нас! Еще и с кучей брендированных подарков из отеля! Спасибо большое за качественную работу и индивидуальный подход к гостям.
Отличный отель! Заботливый персонал, девушки на ресепшн хорошо говорят по-русски. Идеально для семейного отдыха. Ребёнок был в восторге от большого аквариума)
Э
Элла Н.
24 октября
Плюсы отеля. Удачное Расположение в городе. Море через дорогу от отеля . Пляж галечный, море чистое. Есть лежаки от отеля у моря Рядом кафе, рестораны. Рядом Большая городская пешеходная , велосипедная дорога ,дорожка для бега . В отеле хорошее, но Однообразное питание. Территория отеля не большая. Есть 2 маленьких бассейна. Есть анимация. Но очень мешает отдыхать. Днем программа у бассейна. Номера расположены сверху. Все слышно. Не говоря о вечерней программе с 21.00 до 22.30. Очень громкие колонки, громкая музыка , заснуть невозможно до окончания программы. Это огромный минус.
Замечательный отель для семейного отдыха с легендарным всё включено. Здесь есть всё для того, чтоб максимально отдохнуть от работы: детский клуб, пляж, набережная.
хороший отель, были второй раз. Питание стало лучше, очень разнообразно и качественно. Вместо оплаченного номера стандарт заселили в семейный с двумя комнатами.Было очень комфортно.
Напишу развернутый полный отзыв, тк много противоречивых на разных сервисах.
Отдыхали с мужем в отеле с 9 по 16 ноября. Путевка была не дорогой из-за сезона и класса номера, так что не ожидали отеля ничего сверх нормы.
Про номер: жили в экономе, сразу над ресепшеном, в связи с этим было шумно вечером и иногда ночью были слышны разговоры, которые мешали спать. Бар в лобби работал до 12 часов ночи, изоляция плохая, поэтому можно сказать, что «веселились» вместе со всеми. В туалете хорошо было слышно соседей сверху, особенно по утрам. Окна выходили на балконы другого блока, сам номер видавший виды, были некоторые неисправности - все починили на следующий день.
Не знаю на сколько был заполнен отель, но в ресторане иногда приходилось поискать свободные места, а на пляже лежаки (часть были сложены, видимо, из-за НЕсезонности).
Про питание и ресторан: наполнение подбиралось примерно одинаковое. На завтрак яйца в разном виде, сыры, несколько видов молочной каши, хлопья, йогурты, различные джемы, фрукты и традиционная выпечка. На обед и ужин салатный бар, два вида супа, фри, стол с закусками, два-три вида гарниров, блюда на гриле, овощные рагу, бобовые, кэнди бар с различными десертами в том числе с пахлавой. Каждый день рыба(скумбрия, речная форель и что-то похожее на треску), индейка и рагу из говядины (пару раз были люля из баранины). Еда была вкусная, свежая, для нас привычная и не пресная(стойки с соусами и специями так же были).
В ресторане все работники старались выполнять свою работу хорошо, предлагали принести напитки, но не всегда своевременно убирали тарелки.
Ресторан а-ля карт в ноябре уже не работал.
В последний день, выезжали из отеля в 4 часа вечера, после сдачи номера сняли браслеты, выдали билеты на обед без алкоголя.
Про алкоголь: алкоголь местный пиво, вино (тихое игристое), коктейли было все, но о качестве все и так все знают. На баре в ресторане были не все напитки, но можно было брать в лобби баре и пить в ресторане.
Про шоу программу: играли в бинго (10€ за билет), пели караоке, была дискотека с музыкой по заказу. В пятницу приезжали двое артистов, пели чудесно, на русском в том числе. В воскресенье официального шоу не было, играли на фортепиано.
Про интернет: наверно из-за близости к ресепшену интернет у нас был всегда, пару раз меня выкидывало, но без проблем подключалась снова. Вай-фай иногда ловил на пляже и на набережной, но не стабильно и не очень хорошо.
Про море: было чистое и спокойное, но уже холодное, много кто купался, но не мы). С 11 ноября бар на пляже уже не работал, и через пару дней убрали душ. Напитки можно было брать на баре у бассейнов, там же был душ. На набережной есть и другие отели с 5 звездами, но не у всех в ноябре еще был оборудован пляж.
Про расположение отеля: от аэропорта ехали на групповом трансфере из-за пробок примерно минут 30-40, наш был первым отелем. Отель расположен на чудесной набережной, рядом небольшой парк с детской площадкой, автобусная остановка в 10 минутах, доберетесь до центра (тц Марк Анталья минут за 30-40). Есть пара сувенирных лавок, аптеки, обменники, супермаркеты (sok, Migros, b101) и очень много кафе, ресторанов, баров и кофеен.
Постояльцы были из разных стран, много русских (русскоговорящих), европейцев (немцы, французы, поляки, англичане, эстонцы) и турков. На ресепшене одна девушка разговаривает на русском. На ломаном английском все понимают, сложностей с коммуникацией не было.
По итогу могу сказать, учитывая стоимость тура, мы получили именно то, за что заплатили. Хороший сервис (убирались каждый день, меняли полотенца и косметику для тела и волос), нормальную еду, хорошее расположение отеля. Но все-таки это не 5 звезд, а хорошая четверка. Если платишь за неделю больше 1,5 тысяч за двоих, наверно, ожидаешь большего.
Перед поездкой читала отзывы на Яндекс и Гугл картах, заранее понимала + и - отеля, но со многими негативными не согласна. Про спа, игровой центр и детскую комнату, ресторан а-ля карт ничего не скажу, тк не ходили туда.
Хорошее расположение. Много русскоязычного персонала. Хорошая разнообразная еда. Приветливый отзывчивый персонал. Из минусов я бы назвал, только не всегда стабильный интернет.
По факту -усталый отель 3 звезды среднего качества
Были в конце сентября 2024 года и мы не очень понимаем откуда столько высоких оценок и в какой момент наличие кондиционера и уборки стало преимуществом отеля 5звезд?!
Но если по существу:
1. Еда абсолютно посредственная, местами невкусная и все время плюс минус одинаковая; кофе вообще кошмар, хуже растворимого; очереди и найти стол свободный в час пик очень сложно
2. Несколько раз попадалась грязная посуда , прямо с помадой от прошлого пользователя
3. Выспаться здесь нереально , постоянный шум на улице через окна, они не изолируют, помимо этого шум из под двери, так как выходят все номера в одно огромное помещение-гул и хлопки дверями постоянно слышны, горничные очень громко убираются с 8 утра, а один раз весь день были ремонтные работы в соседних номерах (громкое сверло)
4. Сломался кондиционер, на улице +30, очень долго пытались вызвать механика, сочувствия от персонала не получили, только «ждите»
5. Проход на море и пляж хорошие , но к 10 утра все лежаки уже заняты
6. Рядом классная набережная для прогулок , до старого города-15 минут на машине (без пробок если)
7. Парковка есть, маленькая, но мы всегда находили место
8. Вайфай хороший , в номере работает тоже (без доп оплат, но часто вылетает)
9. Номер стандарт тесноват, вешалок мало и сломанные, шторы не блэкаут, утюга нет и не взять
10. Анимация есть, но место для ее проведения очень маленькое, сесть некуда толком, просто сдвигают лежаки и все проходит у бассейна. Шоу Майкла Джексона понравилось.
11. После 12.00 в день выселения браслеты срезают, первый раз такое видим , это даже позабавило)
Вывод - если вы хоть немного имеете представление об отелях 5 звёзд и сервисе, то крайне не рекомендую, в итоге мы пользовались платными лежаками, «развлекались» и ели/пили в других местах, поэтому лучше уж переплатить за другой отель или рассмотреть популярную на этом пляже концепцию «бутик-отелей»
Отдыхали в июле. Ожидания и фото не соответствуют реальности. Брали номер с видом на город, а по факту это номера на соседний корпус, плюс сильный шум от вентиляции и запахи кухни. Плесень в ванной комнате и также запахи. Вентилятор тянет плохо. Бассейны маленькие, вода с мусором. Есть одна небольшая горка, работает по времени. Пляж с мусором. Около 9 часов утра встряхивают дорожки, а мусор под лежаками не убирают. Кормят на троечку: салатов фактически нет, нарезанные овощи и фрукты, мясо действительно жесткое, не жуется. Официанты быстро убирают посуду и столы, молодцы. Но мест все равно мало. На ресепшен стоят недовольные сотрудники, отвечающие всегда "подходите позже". Отличные девушки с анимации. В целом отель не понравился от слова "совсем". Цены завышены. По факту отель 3 звезды.
Персонал очень вежливый, на ключевых местах русскоговорящий. В номере чистота и порядок, не очень удобен душ, узкий и длинный, зато еда выше всяких похвал, разнообразная и вкусная, постоянно обновляется меню, детям от трех лет и выше есть много чего, отличный бар везде, в гостинице, в зоне бассейнов и на море, очень хороший спа, сауны и хамам. Короче понравилось все. Немного испортил впечатление отьезд. - рекомендую не брать готовый ланч-бокс (это есть не хочется) а подготовить себе его самостоятельно с вечера. У нас был отьезд в 5 утра и вместо целого оплаченного дня получить булочку с кусочком сыра это круто
Отель на 4 звезды. Подходит для тех, кому за 45. Много курящих. Курят на балконах, террасе, у отеля, на пляже. Территория маленькая. Много маленьких детей. Номера небольшие, убирают их плохо. Есть сейф, чайник, халаты, тапочки. Зубных щеток нет. Кондиционеры еле тянут. Холл пошарпаный, Фото, представленные от отеля, не соответствуют действительности. На ресепшене разговаривают не корректно. Пляж через дорогу, но можно пройти по тоннелю от отеля. Еда в ресторане на троечку, не вкусно. Мясо жесткое. Соки как юппи, алкоголь дешевый. Бассейны чистые, а лежаки нет. Цена, которую мы оплатили за проживание в этом отеле, слишком высокая за ту реальность, которую увидели!!!!!
Отличный отель во всем , но…все плюсы и минусы
Плюсы:
1. приехали мы в 5.30 утра, заселение в 14, но нам сразу одели браслеты и сказали что мы можем завтракать и обедать (хотя это еще не входило) , приятнооо
2. Заселили нас уже в 9.30 вместо 14.00 😊
Номер свежий, чистый, стильный (брали 2-х комнатный на 3-х взрослых)
3. Очень приветливый персонал😊
4. Отличная кухня, каждый день какие-то новые блюда, все очень вкусноо
5. Каждый день была какая-то развлекательная программа, зажигалочка Даша-просто огонь, очень общительная, веселая, организовывала разные веселости нам (дискотека, живая музыка, караоке…каждый день что-то новое было)
6. Обслуживание номеров отличное, делали нам фигкрки из полотенец, лепестками украсили🥰
7. При выезде, (в 12 выселение) продлили до 14 и сказали идите пообедайте😊
Минусы:
1. Жирный минус, когда заселялись друзья, номер был еще не готов, в итоге предложили с доплатой )на минутку 20 $/день другой побольше, они отказались и в итоге они им дают его же, но бесплатно, не красивоо же так делать 😡
2. В столовой отвратное кофе (якобс) для отеля 5 звезд, ну прям позорно😏
Мы ходили пить в бар турецкий, вкусный , но, бар с 10 утра, а завтракаешь как правило раньше
3. Бассейны на улице не работают, купаться нельзя, хотя они заполнены (зачем?)
С учетом что днем до +20-23 погода, море холодное и в бассейне не покупаешься, в описании отеля типа подогреваемый, но… жаль конечно, ехали с надеждой что бассейны работают
В общем отель прекрасный, на 4+
Мой самый любимый отель в Анталии! И зимой, и летом он прекрасен. Отличный доброжелательный персонал! Ежедневная уборка номеров! Питание - огонь! Можно привезти обратно +6 кг. Шикарное море!
Отдыхала 3 раза и обязательно вернусь еще ❤️🔥
Отель неплохой, были некоторые ньансы, но в целом отдыхом довольны! В день отъезда забыла в сейфе часы- поняла уже дома, связалась со службой размещения гостей- часы нашли и смогли передать с гостями из моего города! Очень благодарна за такое отношение и решение проблемы!
Прекрасный отель для семейного отдыха. Отдыхали в конце июля. Море прекрасное, пляж - мелкая галька. От отеля к морю ведёт тоннель, и это прекрасно: 2 минуты и ты на пляже. Несмотря на жару, в отеле всегда было комфортно, прохладно. Номеров много, но нет никакого столпотворения.
Прекрасный ресторан, еды много, всё всегда вкусное и свежее. Хороший спа, процедуры и массаж на любой вкус и кошелёк.
Особо хочется отметить менеджера по приёму гостей Карину. Эта прекрасная девушка очень оперативно решила нашу небольшую проблему. Она всегда готова ответить на любой вопрос, её советы для меня были очень полезны. Одним словом, Карина - замечательный guest manager. Спасибо!
Ездили с мужем, для нас важна была близость к морю+близость к городу. Набережная прекрасная, можно долго и много гулять. Ожидания=реальность. Еда хорошая, как в (4ке), всегда свежая зелень, овощи, мясо. Уборка номера хорошая, в целом, в отеле чисто на всей территории. В бассейне не купались, море прекрасное, чистое, тёплое! Благодарность всему коллективу отеля!
Все хорошо. Прекрасный персонал. Карина просто прелесть. Место зачётное. Тоннель на пляж. Немного напрягала галька,но пляжные тапки все решили. Еда вкусная и разнообразная. Территория небольшая,но вполне можно гулять по набережной или по папкам,которых не счесть. Чистота везде. Полотенца менялись ежедневно. Всем довольны. Ещё бы подсветку на пляже,как в соседнем отеле..
Отдыхали в июне. Отель тянет только на твердую 4. Читала отзывы, что на ресепшене злые администраторы - это неправда. Нам всегда помогали. Общались с ними с помощью переводчика. Отдельное спасибо аниматору Наталье и еще одной сотруднице отеля, говорящей по-русски (сидит всегда за столом, слева при входе в отель), очень нам помогала.
Начну с плюсов:
1. До моря 3 минуты, если идти под тоннелем. На ночь его закрывают. А так можно и сверху пройтись через дорогу - 5 минут.
2. Есть тренажерный зал. В нем всегда чисто и свежо. Классный фитнес-тренер.
3. На территории расположены 3 бассейна + детский, а также есть водяная горка (не царапает).
4. Рядом с отелем через дорогу расположен парк, на его территории много кафешек и Старбакс.
5. Неплохой интерьер внутри отеля. При этом прохладно всегда только на 1 этаже.
6. Есть лобби-бар с террасой, на которой сидит много курящих.
7. В номерах есть сейф, халаты, тапочки, пакетированный чай, растворимое кофе Якобс, сахар, одноразовые стаканчики, чайник, мыло, гель, шампунь.
8. Бесплатная вода есть в номерах, в лобби-баре и баре на пляже.
9. Хорошая вечерняя анимация. Это по словам других гостей отеля. Нам это было не интересно.
Это все. Теперь минусы:
1. В ресторане еда однообразная. Мясо готовить не умеют - жесткое, сухое. Неплохая жареная рыба. Салаты - это то, что вы соберете сами из разных ингредиентов. Был лишь салат из помидор и огурцов. Порошковое картофельное пюре. Десерты так себе. Были персики, нектаринки, дыня, арбуз, яблоки, апельсины, груши. Фрукты моют плохо. Очень понравилась пахлава. Много раз видели, как дети иностранцев лезли руками в еду (картофель, рис, пахлаву и т.п.). Замечания им никто не делал.
2. Убираются в номерах плохо. И это не только наше мнение. Жаловались многие. Полы вообще не моют.
3. В номерах с окнами на территорию между корпусами отеля (продаются как номера с видом на город, а по итогу вид на соседний корпус) плохо работают кондиционеры, также там очень слышно шум от вентиляции, даже с закрытыми балконными дверьми. Советуем брать номера с боковым видом на море.
4. В холле стоят потертые диваны с пятнами. При этом сотрудники стараются быстро убирать посуду со столов после гостей.
5. В ресторане и лобби-баре нет нормального сока, только что-то похожее на Юпи. Кофе отвратительное. Бесплатные алкогольные напитки - не напитки. Кто пил, сказали, что нормальный только джин-тоник. Вино порошковое.
6. Очень грязный пляж у отеля. Под лежаками мусор (окурки, косточки и т.п.)... Убирают его плохо. В баре на пляже - антисанитария. При этом в 9 ч подметают дорожки и убирают, но не всегда, мусор из мусорных горшков.
7. На поверхности моря плавает какая-то пленка, от воды пахнет канализацией. Но некоторым гостям это было неважно.
8. Много, очень много курящих иностранцев. Если русские вставали и уходили курить в сторону на пляже, то иностранцы курили прямо на лежаках. Кстати, на балконах тоже не запрещено курить. Если хотите накачаться некатином, то вам дорога в этот отель.
9. Одевают браслеты, которые с внутренней стороны очень царапают, где застежка. Просили их снять с нас, чтобы носить с собой, но не разрешили. Надо было самим отрезать.. ахах..., но не взяли с собой ножницы.
Отель для тех, кому за 40, и для семей с детьми (если не смущает большое количество курящих). В целом неплохо. Но мы больше сюда не вернемся. "Привет" менеджеру, который при нашем выезде выкручивал нам руки, чтобы снять отельные браслеты, ещё и ругался нам в след... ахах!!!
Отель маленький. Скорее даже на 3 звезды. Мебель в номерах подустала, кондиционеры, действительно, работают плохо, пахнет сигаретами, в ванной комнате была плесень и посторонние запахи. В номере были сейф, вода, чайник, пакетики чая и кофе, мыло. Убирают номера на троечку. В отеле прохладно только на 1 этаже, на других - душно. Кормят однообразно, еда не вкусная, фруктов мало (порезаны). Научитесь готовить мясо! Десерты суховаты. Цена за проживание в отеле завышена. Пляж у отеля очень грязный, валяются окурки и прочий мусор, лежаки также грязные. В бассейне не рискнули плавать. Есть небольшая горка. На руку надевают браслеты, которые царапают руку. Мы их сняли, сотрудники отеля на нас ворчали из-за этого. Анимация так себе, мы уезжали в центр. В отель не вернемся! Фото давно не соответствуют реальности.
Не знаю кого что не устраивает- нам с мужем очень нравится здесь. Прилетели рано утром, заселили в 11 утра! Номер дали двухкомнатный, вполне хороший, чисто, все есть. Толком не работает телевизор- но он нам не нужен. Уборка каждый день, смена белья и полотенец. В номере наполнен холодильник и приветственная тарелка фруктов плюс орешки. Мелочь, а приятно. Полотенца выдают, очень хороший массаж в спа.
Питание разнообразное, всего полно, народу много, но мест хватает, грязную посуду убирают через минуту, очередей нет. Каждый вечер тематическая кухня- была итальянская, средиземноморская- готовили на гриле огромного тунца, семгу, были вареные раки. Есть а-ля карт, в том числе на завтрак. Тоннель на входе и выходе низковатый, надо наклониться. И внутри две трубы коммуникации, тоже надо пройти под ними. Кто не хочет- у отеля переход по земле и спуск по лесенке. Лежаков в достатке. В снег бар не ходили, наедаемся вполне. Мне здесь хорошо.
Отель расположен близко от набережной, в районе Коньяалты. Имеет одно здание, обслуживание в отеле хорошее, вежливый персонал, на просьбы что то сделать реагируют хорошо и бытро. Взял этот отель т.к. в нем есть полноценное диет питание, мне оно было необходимо. Питание для всех можно оценить на хорошо не более, какого то разнообразия нет. Диет питание не выше удовлетворительно, выбора нет, однообразное и недоваренное. Спиртное не брал, оценить не могу. Номера убирают, но как то по времени непонятно, то стучат в 9.00 то в 15.00 не убирают. Но уборка приемлемая, постель меняют раз в 3 дня. Про пляж сказать не могу т.к. отдыхали зимой. В общем можно и рекомендовать.
Приехали в 5 утра.заселение в 12 !!
Ни уговоры ни деньги не помогли.
Лежим в фойе на диване.служащие делают вид что всё нормально,!!!?
Не советую отель ни в коем случае.
Учитывая цены на путевки, думаю можно найти лучше
Дополняю :коридор напоминает тюрьму.а номер как камера -маленький и тесный.душ аналогично : маленький и узкий.
балкон тоже только одному протиснуться.
Свой пляж на троечку.имейте ввиду что там даже туалета нет!
Очень странно что люди пишут хорошие отзывы, наверное приезжают на таком позитиве что вообще на все глаза закрывают.а мы на хорошие отзывы сориентировались к сожалению.
за 200 тысяч оно того не стоит....хорошая набережная но на неё выходят и другие отели.
Отдыхали в марте, обслуживание персонала на высоком уровне. Еда - средне, коктейли - средне, пиво - вкусное, не забывайте брать орешки👍, есть кальяны за 200 лир - дешевле чем в округе.
Минут 5 до моря, пляж хороший, даже в марте покупались - бодрит, но есть не адекватный бомж под лестницей, аккуратнее с ним🤷♂️ Полицеские приезжают гоняют его, но он возвращаятся🙈
Совет - селится в дополнительном корпусе, там потише, желательно с видом на горы, даже если с доплатой, не пожалеете👍
Всем доброго дня. Отдыхаю сейчас в этом отеле. Хочу поделиться впечатлениями. Кормят отлично, прекрасные спа процедуры, массажистка Нурджан очень умело делает спа массаж. После пляжа, просто супер. Развлекают, прекрасные аниматоры. Для детей тоже есть чем заняться. Вечером можно погулять по набережной. Купаются все практически допоздна. Море отличное. Дни бегут незаметно. Всем хорошего настроения. Администрация на позитиве. Есть русскоговорящий специалист. Всегда ответит на любые вопросы.