Без очередей, быстро, удобно, есть парковка. Переслали документы, упакованы очень надёжно. Хотелось бы ещё, чтобы график рабочего времени увеличили хоть на час. Рекомендую
Не работает сканер, зачем тогда нужен штрих код в приложении непонятно🤷🏻♂️ сканер не работает годами. Сотрудники ведут себя по-хамски, не здороваются, при виде клиента читается ненависть в глазах. Вы там что их в рабстве держите? Клиентоориентированность это не про них и хорошо бы отправить сотрудников на выдаче заказов в школу хороших манер😵💫
По расположению удобно, второй раз пользуюсь услугами данного пункта, но подъезд на авто из-за "разбитой" дороги, это нечто.
По обслуживанию персонала без претензий
Это самый адекватный офис в Минске. Хорошие сотрудницы и сотрудники. Вежливые и профессиональные. Часто бывают очереди, но это не критично. Работают быстро и хорошо. С парковкой проблема, но 20 метров можно и пройти.
Возможно скорость доставки и качество обслуживания и являются гордостью данного сервиса. Но есть одно НО которое может перечеркнуть весь положительный опыт.
Перед доставкой с вами созвонятся курьеры, спросят, куда и кому доставлять.
Уверен, что можно скорректировать место доставки. Уверен, что можно договориться, что доставку примет другой человек.
Но если у вас сломался/потерялся/был указан неверно телефон - все. Никто даже не попытается привезти товар по указанному адресу. Финито. "У нас лапки, мы не можем, пишите запрос на смену номера отправителю. Не отвечает? Ну значит не отвечает". И не важно, что можно скачать приложение с привязкой к номеру, и не важно что можно на сайте указать время и место доставки.
У вас нет номера телефона - вас не существует.
Номер телефона - вот главный идентификатор вас как клиента, как личности, как гражданина. А вовсе не паспортные данные и место прописки (доставки).
Повторюсь опыт сугубо личный. Но такой упор на наличие номера телефона - неправильный подход в корне.
Отличный персонал, очень отзывчивые. Всё объяснят и расскажут. Очередей нет. Доставка точно в срок. Рядом есть небольшая, парковка. Всем советую обращаться.
Периодически пользуемся услугами для отправки посылок родным. Цены всегда приятные. Были косяки при получении посылки (долго искали место нахождения), на Дальний восток очень долго шла посылка (но там вроде как и праздники были). Крайняя отправка из Минска в Белебей (Башкирия) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивила и порадовала. Доставка за четыре дня до двери получателя. Может ВКС России помогли? Не знаю, да и какая разница на чём и как доставили. Главное что качественно и быстро. Спасибо команде за работу. Остаёмся вашими клиентами в будущем.
Отличный персонал. Вежливо и компетентно, работают быстро. Решили мою проблему без всяких заморочек, хотя, если честно, была моя ошибка. Рекомендую этот пункт.
Очень понравился данный пункт, людей не много и приветливые сотрудники, все быстро оформили, спасибо!
Вот на пр-т Партизанский 5,1н-отвратительное обслуживание, несколько раз была- больше туда не обращаюсь.
Хороший пункт выдохи где сотрудники делают сваю работу на 100%удобное местоположение чистый зал все отлично есть диванчики для ожидания меня устраивает 100%
Пользуюсь данным отделением достаточно давно. Хороший персонал, всегда посоветуют оптимальный вариант доставки по времени и стоимости. Очередей обычно нет, буквально пару человек максимум. Всегда быстрое и качественное обслуживание. С парковкой проблем нет, но очень не удобный заезд к самому пункту. Но это не критичный минус. В целом Белорусские отделение СДЭК очень качественно работает в сравнении с РФ, там косяки на косяке.
Отличный пункт. Часто пользуюсь отправкой посылок в Россию, вопросов никогда не возникало. Всегда помогают с упаковкой, причем за деньги только коробки.
Шарашкина контора! 12 ноября отправила посылку из Минска в Астану, дата прибытия-23 ноября. На сегодняшний день ее нет в Астане. Где она, что с ней-никто ответить не может. Стоял статус,что 19 ноября она в Алматы, но 21 ноября резко статус пропал. На множество вопросов нет ни одного ответа, каждый день просто наглым образом врут! Мы вам вернем 3% от стоимости отправки за каждый день просрочки-это просто плевок в лицо клиенту от сотрудников сдек. Мы сами связываемся с пунктами в Алматы и Астане, а минский офис просто занимается отговорками. Мы знаем о судьбе посылки больше, чем сотрудники сдек в Минске.
Отвратительная служба доставки. Курьеры службы считают, что получатель отправления должен подстраиваться под их режим работы и передвижения.
ОТВРАТИТЕЛЬНО.
7 (семь!) дней курьеры не в состоянии доставить посылку
Доброго дня! Хотим поблагодарить руководителя подразделения СДЭК ул.Центральная д.6, Виктора Викторовича за содействие в непростой ситуации с отправкой нашего груза, а также выразить признательность оператору/специалисту Ольге за поддержку и доброжелательность.
Спасибо ВАМ!
Вы крутые, так держать!
Рекомендую данное отделение для отправок своих посылок и грузов. 5 звезд)