Были с сыном на грудничковом массаже у Людмилы Ивановны❤️Во первых это прекрасный специалист своего дела ,и что не мало важно любящий детей,во вторых-это очень хороший человек с прекрасной энергетикой !У сына был тонус,тянуло в одну сторону,не хотел лежать на животе,плач,сейчас мы лежим на животике и болтаем с игрушками,тонус ушел,на руках сидит не выгибаясь с дугой.Пою оды любви Людмиле Ивановне❤️Мамы если вы ищите хорошего массажиста с хорошей энергетикой ,к которому тянутся дети ,приходите к Людмиле Ивановне,не пожалеете !Сам салон очень уютный и к гостям салона всегда внимательны!Однозначно мы прийдем еще раз !Спасибо
Очень довольна этим центром, хожу на массаж, всегда доброжелательные сотрудники, вежливые, обстановка комфортная, предлагают вкуснейший авторский чай , сегодня подарили маску для лица! Я довольна мастером массажа Юрием, очкнь профессиональный, беру его авторский массаж , супер, ушел обьем тела, снизился аппетит , результаты крутые! Рекомендую
Замечательный центр для всей семьи! Всегда тепло и уютно, работают настоящие профессионалы своего дела! Ходила на массаж сама, а также проходил курс грудничкового массажа мой сын. Результат был заметен уже после 3 сеансов. Благодарю Вас и всем рекомендую центр для посещения!❤️
Я недавно посетила два вида массажа и осталась в полном восторге от полученного опыта. Массажисты - профессионалы своего дела.
Они внимательно выслушали мои пожелания и учли все особенности моего тела.
Массажи были очень хорошие и эффективные.
Атмосфера в салоне была спокойной и уютной, что только усилило положительные впечатления.
Я определенно рекомендую этот салон всем, кто хочет насладиться качественным массажем, отдохнуть от повседневной суеты, а также подтянуть свое тело.
Это такое блаженство ❤️❤️ я в таком восторге от массажа, а какие там специалисты, какой чудечный и доброжелательный администратор. Массаж выполнял мне Юрий, у него божественный руки,индивидуальный подход к каждому клиенту. Я тот человек который жутко боиться массаж и мега чувствительная, но с Юрием я смогла по настоящему расслабится и получить максимум удовольствия от массажа.
Была на массаже лица у Ирины. Настолько мне понравилось, что кожа была просто сияющей! Подтянулось лицо с первого раза, отечность исчезла! Волшебные руки! Так всё нежно, деликатно, но в тоже время с расчитанной силой нажатия. Было столько доверия, что контроль свой оставила, успокоилась и хотелось уснуть, раствориться в умиротворении.
Потом отправила мужа на общий массаж тела! Он тоже был в восторге от мастерства Ирины, сказал: маленькая, а сильная! Помогла ему промять и расслабить все зажимы! Говорит: я наверное весь курс отхожу. Я и подружкам порекомендовала. Редко встретишь такого чуткого человека именно заинтересованного помочь. Спасибо!
Ходим на грудничковое плавание к Валентине. Валентина отличный специалист в своем деле и просто прекрасный человек. Купили уже второй абонемент, так как малышу очень нравится плавать и виден результат!
Сам салон очень уютный, администратор всегда доброжелателен и внимателен к гостям☺️
Сервис очень нравится
Рекомендую однозначно ❤️
Лучший массажный салон в ЖК, даже в радиусе 5-10км.
Соотношение цены и качество!
Самое главное, качество продукта на высоте! Массаж профессиональный! Для такого заведения это главное!
Буду ли я еще приходить? Не один раз еще 🫶
Была на массаже несколько раз в данном центре, всё очень понравилось (чисто, стерильно, ухоженно) начиная со встречи администратором, заканчивая самой процедурой. Буду ходить ещё, и рекомендовать знакомым.
Девочки, делала векторный массаж у Елены зимой курсом , потом перерыв и вернулась сейчас результат- супер , после ещё пилинг сделала, такое ощущение, что прошлась утюгом по лицу и разгладила межбровные, возле глаз, лоб разгладился, и это после одной процедуры!, очень хорошо прошлась по воротниковой зоне, грудной. Очень рекомендую этого профессионального массажиста.
Была у Елены на векторном массаже, могу точно сказать, что она мастер своего дела💯
Лицо подтянулось, минус 5 лет точно.
В дополнение есть пилинг, маски. А самое главное, что работает с шейно-воротниковой зоной. Прорабатывает все точки! Буду делать курсом👏🏼
Была у Марины на массаже тела. Все мои забитые мышцы были проработаны и я вышла из салона и была легкость после массажа. Могу точно сказать, что она мастер своего дела💯 Много где была на массаже, много чего перепробовала и мне есть с чем сравнивать. У Марины индивидуальный подход к каждому клиенту.
Очень рекомендую эту профессиональную массажистку.
Была у Ирины на массаже лица. Очень понравилось. Кожа просто бархатная, отеки по глазами значительно уменьшились. Ирина делала очень деликатно и тщательно. Лицо просто светится. Спасибо большое. Записалась на курс)
Спасибо Елене за замечательный массаж лица. Прохожу сейчас курс и очень довольна. Девочки это не массаж, а фантастика. Никакой ботокс и прочяя фигня. А здесь и польза, и безопасность и Вау эффект.
Мой рекомендосьен.🔥
И еще хотелось бы отметить остеопата. Нина Николаевна это мастер с большой буквы. Не могу словами описать свое состояние после сеанса. Нет таких слов. Это просто что очень мега крутое происходит в организме. Это прям обязательно всем.🔥🔥🔥
Ну я частый гость у ребят и спортивный массаж это мега круто. Девочки, кому нравится не просто поглаживание, а прям проработка тела- вам сюда.
Спасибо специалистам и ребятам, кто создал, открыл этот салон. Это место - куда хочется возвращаться и где тебя ждут, и тебе рады❤️
Делала своему сынишке - Ярославу (6 месяцев) общий массаж у Людмилы Ивановны - Мастер с большим опытом, остались очень довольны❤️ ❤️ ❤️ рекомендую малышам 🤩👍🏻😍
Прекрасно, что в шаговой доступности о дома есть такое место! Долго собиралась и дошла на массаж. Очень приятная атмосфера, приятный персонал.
Массаж делала у Елены, все мои пожелания были учтены, очень индивидуальный подход! Планирую теперь курс массажа пройти.
Был на массаже у Ольги. Все понравилось. От обслуживания на рецепшене до необычной техники массажа. Специалист знает свое дело. Техника неагрессивная, но очень действенная. Виден результат после первого посещения. Уходят отеки. Тело оживает. Очень положительная энергетика от самого специалиста Ольги. Помимо массажа дает практические советы по гимнастике и уходу тела
Мне все очень понравилось! Спасибо специалисту Марине ♥️, просто на высшем уровне все сделала, промяла зоны, о которых я не думала, что они так забиваются вообще, значительно стало легче 🙏 спасибо огромное! Всем рекомендую специалиста Марину 🙌🏻
Недоволен массажем. Нет расслабления. Хотел классический массаж. Меня уверили, что мне понравится авторский массаж от мастера Ольги. Я недоволен. Анкеты для нового посетителя (с уточнением состояния здоровья нет). Это сразу красный флаг. Терминала для оплаты нет, чека об услуги - нет! Перевод или наличка.
Отличный салон массажа! Приветливый и отзывчивый администратор,интерьер и атмосфера располагающая. Была на массаже у Ольги. Осталась очень довольна. Так же около полугода мучилась с рукой и по рекомендации пошла к остеопату. Помогла с первого раза!
Были на грудничковом массаже в 4 месяца, всё очень понравилось 🥰 массажист Людмила Ивановна отличный специалист своего дела👍 дочка уже после первых сеансов массажа стала лучше лежать на животе и держать голову😍 весь коллектив очень доброжелательный, вернемся ещё🫶 процветания СЧАСТЬЮ❤️
Лучший массаж в моей жизни, очень уютная атмосфера, отличные специалисты, дружелюбный персонал. Елене отдельное спасибо за массаж и золотые ручки. Ходим сюда всей семьей.
Очень приятный персонал, все рассказали , все показали, хотелось у них остаться и приходить снова, сертификаты на подарок по хорошим ценам, много процедур , для женщин , детей ,мужчин 👌Цены не завышены !
Была на авторском массаже у массажиста Марины . Я в восторге не передать словами ! Человек мастер своего дела ! Все мои пожелания были учтены Хотелось летать после процедуры 🫠
Спасибо Вам от души за мое волшебное состояния после 🌺
Была на массаже у Ольги. Все понравилось. От обслуживания на рецепшене до необычной техники массажа. Специалист знает свое дело. Техника неагрессивная, но очень действенная. Виден результат после первого посещения. Уходят отеки. Тело оживает. Очень положительная энергетика от самого специалиста Ольги. Помимо массажа дает практические советы по гимнастике и уходу тела
Случайно увидела этот салон пока гуляла с ребенком, записались на грудничковый массаж к Людмиле Ивановне, и случилась любовь… Чудесная женщина с волшебными руками, после второго сеанса ушел весь тонус, после четвертого ребенок стал переворачиваться, и в конце курса уже уверенно пополз. Ребенок ни разу не заплакал, после массажа сладко засыпал… Обязательно вернемся в полгода на повторный курс. Салон отличный, все очень аккуратно и уютно, администраторы заботливые. Прекрасное место.❤️
Нашла салон случайно на Яндекс картах, очень понравился, уже прошла несколько сеансов массажа. Чисто, спокойно, аккуратно. Приятно возвращаться. Планирую еще попробывать массаж лица.
Очень рада, что рядом с домом появилось такое замечательное место! Не нужно никуда ездить, успевала и перед работой на сеанс, и после рабочего дня. Прошла курс массажа у Ольги - в результате не только отличное физическое состояние, но и эмоциональное состояние стало лучше.
Большое спасибо за чистоту, профессионализм и душевную атмосферу!
Спасибо большое специалисту Елене, за массаж дочери.🌸
Это и правда Счастье. Прошли полный курс и вот ура, дочка перестала сутулиться, осанка как у модели. И вообще ребенок просто в восторге и от атмосферы самого салона.
Ребята молодцы. Все у кого есть подростки очень рекомендую, вы правда не пожалеете и поможете своему ребенку выглядеть сногшибательно.
Надо и самой к вам прийти получить релакс и напитаться энергией вашего салона!🤩
Посещали с сыном центр счастье. Курс массажа способствовал скорейшим переворотам. Головку хорошо стал держать малыш. Сейчас ходим на грудничковое плавание.
Очень приятные специалисты работают в центе. Сразу нашли контакт с сыном. Отдельно хочу отметить чистоту. Для меня это очень важно, т.к. прихожу с грудным ребенком.
Перед Новым годом посетила данный центр. Моей целью было улучшить качество кожи, убрать дряблость и отёчность (уезжала на море).
Администраторы мне посоветовали мастера Елену и сеанс антицеллюлитного массажа.
Я была приятно удивлена какой подход у Лены к работе.
Она использовала комбинированную технику - ручной массаж, мед, банки, массажер.
Впервые после подобного массажа у меня не осталось синяков!
Эффект был заметен сразу!
Мне все очень понравилось, советую к посещению.
Очень люблю это место. Приятная атмосфера, заботливое отношение к посетителям, отличные специалисты.
Горячо рекомендую массажистку Ольгу и масажистку Елену. Хожу к ним на сеансы массажа лица. Очень довольна!👍🙏☀️
Мастера салона обладают высокой квалификацией и навыками, что позволяет им оказывать настоящий профессиональный массаж, который помогает расслабиться и уменьшить стресс. Отдельное спасибо за атмосферу расслабления и комфорта, которую создает ваш салон, что делает опыт еще более приятным.
Замечательное место, уютная обстановка. Все отлично организованно. Ходила на комплекс лица и тела, специалисты просто душки. Очень душевно провела время.
Посетила на днях центр «Счастье». Очень достойное место! Получилось отдохнуть душой и телом. Огромное спасибо мастерам и руководителю, что стараетесь сделать нас чуточку счастливее!
Добрый день. Была на классическом массаже, все очень понравилось, персонал приветливый и доброжелательный. Получилось максимально расслабиться, обязательно приду еще.
Была на массаже у Ольги, попала случайно к ней в свободное свое время и осталась довольна. Уснула и впала в состояние медитации - это ли не счастье)) когда в обычной жизни расслабиться сложно. Директор салона молодец, что собрала хороших специалистов. Планирую попасть к остеопату.
Просто прекрасное место и мастер своего дела Ольга. Ее чудесные руки сразу подружились с моим телом. Давила именно так, как нужно, ни больше, ни меньше. Проработали больные точки. Часа не хватило для первого сеанса, чтобы проработать все тело, слишком много зажимов. Обязательно приду ещё, спасибо огромное!!!
Посетила массажный салон "Счастье",осталась очень довольна сервисом ,ушла счастливой.Благрдарю Ольгу за нейроседативный массаж,за её подход к клиентам и золотые руки.Делала такой массаж впервые, оказалась под впечатлением,ощущение лёгкости и спокойствия вам точно будет обеспечено.Рекомендую посетить салон.
Отличная студия массажа,покупала сертификат мужу,ему все очень понравилось
Мастер уточнял все детали и особенно,еще и в лотерее выиграл 🔥все для людей🫶
Г
Геворг Бадалян
20 сентября 2023
С удовольствием делюсь развёрнутым отзывом о массажном салоне, который оставил впечатление не только благодаря профессиональным услугам, но и своему уникальному интерьеру, а также заботе о гостях и детях.
Массажный салон, о котором идет речь, оказался настоящим открытием для меня. Сразу по входу в него меня поразила уютная атмосфера и комфорта. Интерьер салона выполнен с таким вкусом, что вызывает умиление и восхищение. Каждая деталь продумана до мелочей, и это придает месту особый шарм.
Особенно порадовало наличие мини-игровой для детей. Безусловный плюс для семейных посещений.
Рядом с игровой сразу расположен зал ожидания для взрослых гостей, где царит настоящая атмосфера релаксации. Все сделано для того, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно и расслабленно перед началом процедур. Тут также предоставляются прохладительные напитки и закуски, что приятно удивило.
Что касается массажных услуг, то они на высшем уровне. Мастера салона проявляют высокий профессионализм и заботу о клиентах. Массажные процедуры оказались не только приятными, но и полезными для здоровья. Каждый визит в этот салон становится настоящим удовольствием для тела и души. Мастеру Оле отдельное спасибо)
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого удивительного массажного салона. Их профессионализм, забота о гостях, уникальный интерьер и прочие мелочи делают это место неповторимым.
Дочь-подросток проходила здесь сеанс классического массажа. Мало того, что и массаж значительно улучшил ситуацию со сколиозом, что заметил наш лечащий врач, так и во время сеансов, по словам дочери, было очень приятно и интересно побеседовать с массажисткой Еленой. Обязательно вернемся сюда и за другими процедурами. Лучшее место!