Посетили сегодня с гидом Аланом экскурсию золотое кольцо Абхазии. По пути заезжали на дегустацию ,попробовали абхазские вина и местные деликатесы .Сама экскурсия прошла замечательно ,очень интересно было послушать именно про отечественную войну,про местные традиции и обычаи . Места невероятно красивые ,особенно горы ,Рица . Сюда однозначно нужно вернуться в другое время года и облюбовать эти места под другим углом)
Добрый день, сегодня сбылась моя мечта побывать на экскурсии в Абхазии,я была в шоке какая там прекрасная природа просто слов нет😉гид Нодик вообще отличный позитивный, всегда шутил, нашего 4х летнего сына так развесилил с утра, что потом было не остановить, так же рассказал много истории, очень приятно было.
Теперь я хочу в Абхазию в отпуск на отдых☺
Были в Абхазии 16.07! День пролетел не заметно! Все очень понравилось, спасибо Алану, он лучший гид, который знает и любит свою страну и народ! Отдельное спасибо водителю Владу за бережное и аккуратное вождение! Однозначно если Абхазия, то только к вам!
Абхазию решили посетить впервые в постсоветские времена. Какую экскурсию выбрать? К кому обратиться? На просторах интернета, нашли телефон, набрали. Все началось с Вероники. Внимательно выслушав все наши пожелания, порекомендовала "Золотое кольцо Абхазии", за что ей отдельное спасибо! Далее, с нами связался гид Алан и определил время и место откуда нас заберёт водитель Владислав. Все четко и организованно! Влад отличный водитель - "с ветерком", но аккуратно! Алан, не просто гид, но и очень приятный собеседник! Поразили его разносторонние знания и умение продолжить рассказ с любой локации встречающейся по пути! Ну и организаторские способности тоже на высоте! У него все под контролем! Короче, ребята профессионалы! Ну, а Абхазия - это оазис! Места красивейшие! Всем, кто сомневается в выборе с кем, куда, как - рекомендую! Только положительные эмоции!
В субботу 23 ноября ездили на экскурсию в Абхазию из Адлера. Поездка была незабываемой, во-первых, это качественный сервис и удобный трансфер, во-вторых, Гид Алан очень интересно все рассказывает и на протяжении всего пути веселил нас шутками)) Программа насыщенная интересная, понравилось все, даже выделить не могу
Мы брали экскурсию «Золотое кольцо Абхазии» Очень насыщенная и интересная программа тура, самые популярные локации объехали за один день! Успели и погулять, и покупаться в море , и вкусно покушать! Отдельное спасибо гиду Нодару и водителю Тимуру! Будем всем рекомендовать этот тур❤️🌴
Я в восторге ! Меня многие отговаривали и всегда когда я приезжала в Сочи к своим друзьям никто не хотел со мной ехать в Абхазию!!
Не слушайте никого ! Обязательно посетите эту страну , там более здесь не нужны загранпаспорта, очень удобно добраться из Сочи. Тут очень 😍 красиво!
Мы поехали на экскурсию на один день и вы знаете , что мне так понравилось, что я решила здесь остаться ещё !!!
Большое спасибо фирме «Счастливые экскурсии в Абхазию» за организацию нашего путешествия!
В Абхазию невозможно не влюбиться... Брали экскурсию "Золотое кольцо Абхазии" 2 сентября. Насыщенная программа в комфортном темпе: рассвет на берегу в Гаграх, обед на озере Рицца, прогулка по Новому Афону, конечно же прекрасные горы и воздух...
Спасибо гиду Нодару за интересные факты и легенды и водителю Тимуру за сопровождение группы!
Всем доброго дня!
Имели сегодня возможность посетить Абхазию с экскурсионной фирмой "Счастливые экскурсии".
Выражаем огромную благодарность:
Гиду Алмасхану. Благодаря его общению экскурсия прошла легко, весело, интересно и познавательно.
Водителю Рустэму. Автобус просторный, чистый, с наличием действующего кондиционера. Рустэм уверенный водитель, с ним мы себя чувствовали в безопасности.
А также выражаем благодарность менеджеру Веронике за приятное общение и чуткость, координатору Наталье за заботу.
Подытог: рекомендую👍
Ответственная компания. С данной командой экскурсии наполнены удовольствием🫶
Добрый день. До сих под впечатлением от экскурсии Золотое кольцо Абхазии 07 июля с прекрасным гидом Аланом. Великолепный гид, с любовью и юмором рассказал про свою родину. Водителю Владислав респект за вождение, чувствовали безопасную езду.
Очень обширная экскурсия, все успели посмотреть, полюбоваться красотами Абхазии. Приедем ещё!
Очень здорово ,мы в восторге 😻
Эльвира-профессиональный гид,такая приятная девушка,у нее очень приятный голос,очень внимательная,добрая,знает каждый см нашей экскурсии)),мы ей очень довольны❤️
Водитель,к сожалению ,забыла его имя(-тоже молодец,отличный водитель и приятный человек🤗машину водил на отлично ,позитивный человек .
Места по которым нас возили -очень красивые,спасибо мы в восторге
Полностью поддерживаю тех кто писал . Природу Абхазии создал Бог! А нам эту красоту показали два отличных парня Алан и Влад. Я рада что поверила отзывам и взяла этот тур. Удивительно, мы незнакомые люди стали командой! И все благодаря таким профессионалам, влюбленным в свою работу и Страну. Теперь только с Вами, ещё много мест в Абхазии предстоит увидеть! Спасибо Вам за то что Вы есть!
Отличная экскурсия! Экскурсовод Саид обладает просто энциклопедическими знаниями о любом объекте Абхазии и любит свою страну всей душой! За проведённое вместе время, мы узнали много исторических фактов, локации подобраны шикарные, тут и исторические памятники и панорамные виды на горы и озеро Рица. Было очень интересно и увлекательно. В следующий раз, когда будем в Абхазии, обязательно закажем экскурсию вновь и будем советовать своим друзьям) Большое спасибо!
Хочу поблагодарить за интересную познавательную экскурсию в Абхазию!
Получили позитивный заряд от увиденного и услышанного, зарядились энергетикой от всего, что окружало в течение всего дня!
Конечно, же, это прежде всего заслуга нашего гида – Алмасхана. Благодаря его глубоким познаниям, благодаря его умению легко и непринужденно располагать к себе людей, весь день прошел очень интересно и с отличным позитивным настроением у всей группы.
Обязательно хочется отметить водителя Рустема - доброжелательность и внимательное отношение к пассажирам, аккуратное безопасное вождение.
Случайно вышли через интернет на сообщество в ВК, ознакомились с программой, отзывами, ценой, устроило абсолютно всё! Все четко, организовано, комфортно и с заботой.
В памяти навсегда останутся самые незабываемые впечатления об Абхазии с ее удивительной природой, историей, с вкусными блюдами, и с тёплыми людьми которые нас окружали.
Желаю всей команде успехов, процветания и благодарных туристов! Вы профессионалы своего дела! Буду обязательно рекомендовать!
Побывала на экскурсии в Абхазии. До сих пор под огромным впечатлением от увиденной красоты, созданной природой и человеком. Экскурсия понравилась, очень хрш. организованна,начиная от девушек- менеджеров. Все четко, конкретно и во время. Всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос и решить любую проблему.
Понравился гид Алан! Это человек, который любит и знает свое дело. Видно, что человек изучает и интересуется историец своего края. Грамотная и интересная подача материала, много легенд, историй и юмора, общительный, позитивный экскурсовод. Нет, такого, что "посмотрите налево- водопад, посмотрите направо- река...и Фсеее".
Водитель Влад, видно, что он с машиной на ты, но иногда хотелось крикнуть, "может скорость убавить, там же поворот 300 градусов..."😱 Страх был, ведь от умения водителя зависят жизни людей! А так молодец водит машину уверенно, знает Абхазию, Адлер и Сочи, от и до!!!
Вообще, ребята молодцы. Рассказывать про природу величественных гор, бурлящих шумных водопадов, голубых бирюзовых озёрах, и бегущих рек...это, просто, не описать словами
Лучше 1 раз всю эту красоту увидеть, чем 100 раз прочитать!
Всем советую эту поездку и именно с этой командой!!!👌 Главное не было спешки, суеты все успевали и налюбоваться и пофотографироваться. Рекомендую, не пожалеете! Впечатления останутся на всю оставшуюся жизнь.
Вероника 🥰 огромное вам спасибо за оперативное наше спасение, а за Амирана просто отдельная мегаблагодарность🔥 все прошло изумительно, максимально комфортно, учли все наши пожелания и даже больше, супер,мы в восторге👍🏻
❤️ сделали наш отдых незабываемым) вот в первый раз катались с вами на групповую, потом поехали родили и вот вернулись уже с новым путешественником и снова к вам😀😀😀
Здравствуйте, хотим от нашей компании девчонок, выразить благодарность за атмосферную и познавательную экскурсию по Абхазии, за отличные природные и дегустационные локации и конечно отдельно спасибо за гида Алана и водителя Андрея😁👍🏻 Наша поездка благодаря им была наполнена не только историей республики Абхазия, но и гостеприимством и юмором. Всем своим знакомым будем рекомендовать вашу экскурсионную программу ❤️
Вчера побывали на экскурсии "Золотое кольцо Абхазии" . Выезд был ранний в 5-30 из Адлера, но таможню мы прошли в течение 15 минут. Дальше нам начала раскрываться природная первозданность страны Души с горами, горными реками, буквально пронизывающими пространство, горными водопадами с чистейшей питьевой вкусной водой, величественными озёрами. А помог познакомиться с этим великолепием наш гид Алан, он рассказывал об истории , легендах и обычаях этих мест легко и с юмором. По пути мы заехали на завтрак в кафе на берегу горной реки, там же попали на дегустацию вина- это отдельное шоу, потом пригласили продегустировать сыр и мясо. Совет - берите больше налички всё очень вкусно и хочется купить. В завершении нашей экскурсии мы попали в чарующий и мистический подземный мир Афонской пещеры. Отдельную благодарность хочу выразить нашему водителю Владу настоящему ассу вождения.
Всем доброго дня! Мы побывали в двух замечательных турах с данной фирмой.
Сначала мы поехали на один день в Абхазию, повезло и с погодой и с гидом) Алмасхан влюбил нас в эту прекрасную страну, рассказал про климат и историю, про природу края и народные обычаи. Мы смогли прочувствовать всё гостеприимство и доброжелательность на собственном опыте. Незабываемая комфортабельная поездка надолго запомнится и обязательно вернёмся!
Ещё взяли тур на Красную Поляну. Всё продумано для удобства туристов. Учтены пожелания, что делает поездку комфортной и интересной.
От души рекомендую пользоваться услугами компании! 👍🌟🌟🌟
Все очень понравилось! И гид, и водитель, и микроавтобус, и конечно же сама Абхазия!!! Потрясающие эмоции😍😍😍
Спасибо большое за организацию!
Алан профессионал👍все было в меру, очень понравилась его экскурсия!❤️
Здравствуйте 😃были на экскурсии
Всё супер, уже не первый раз с вами!
Отдыхаем душой, едем исключительно за вашей позитивной атмосферой 😋
Наш гид был сегодня - Алмасхан, прекрасный экскурсовод, интересный собеседник и отличный человек !
Водителю Григорию, тоже огромная благодарность за его профессионализм!
Очень рады, что посетили снова Абхазию, и посетим ещё не один раз, обязательно будем обращаться только к вам!
Спасибо большое за гостеприимство! ❤️
И что не мало важно, за классный сервис, где сотрудники не грубят, не хамят, а всё достойно, грамотно, вежливо объясняют, связываются оперативно! Это дорого стоит 🙏🏽
Желаю процветания, удачи и здоровья! И вдвойне больше позитивных и добрых туристов! 🍀
Добрый день! 10.09.24 были на экскурсии в Абхазии, по маршруту Золотое кольцо, сказать что мы в восторге, это ничего не сказать, поездка была просто необыкновенная... 🔥 и всё благодаря экскурсоводу Алану и водителю Владиславу. Редкие профессионала, знатоки своего дела, внимательные, обаятельные, провезли нас по таким замечательным местам, а особенно нам понравилась экоферма с дегустацией сыра , мяса , вина и чачи, а представил нам это всё, человек влюбленный в своё дело Сатбей. Остались в памяти, самые лучшие впечатления. Всем советую посетить такую незабываемую экскурсию🔥☀🏝🏖
Ездили с ребятами на экскурсию 24.01.2024г. Привезли прекрасные впечатления. Конечно самые яркие от озера Рицца и новоафонской пещеры. Но вообще понравилось все - организация, очаровательная гид, хороший водитель, продуманный маршрут... Сначала сомневалась, не слишком ли простую программу взяли. В итоге так устали к концу, что даже не понимаю как бы я ещё куда-то заезжала. Сил не было....По пещере уже еле ходили. Понравились дегустации. Обычно их ругают - типа разводилово, но нам было очень вкусно и интересно. Люди рассказывающие о своем продукте были очень колоритные, влюбленные в товар и прям такие разные... Ведь через людей и узнаешь страну... Особенно запомнился Тенгиз на пчелиной пасеке. Интеллигентный, отличное чувство юмора... На дегустации вина, сыров и мяса понравилась "текила по абхазски" :))). А ещё впечатлил момент, когда в новоафонской пещере гид попросили спеть кого-нибудь из туристов. И парень пел "О море, море"... Его голос разносился по всей пещере, а человек 100 стояли и улыбались. Большое спасибо за экскурсию!!!
P.s. Собирали в саду мандарины с деревьев. Они были ледяные, сначала не поняли вкуса. А на следующий день просто обалдели. Сладкие, сочные, без косточек с хорошо счищающейся кожурой. У нас в Казани такие не продают.
В Абхазии была впервые! Очень поразили прекрасные виды❤️ Особенно понравились горы, величественные со снежными вершинами и реки и водопады шумные, бурные. Однозначно вернусь вновь.
Огромное спасибо экскурсоводу Алмасхану. Было много информации про Абхазию, обычаи и традиции, история, легенды. Все было очень весело и легко, с шутками и улыбками☺️
Хочу поделиться впечатлениями о счастливой экскурсии в Абхазию по Золотому кольцу, на которой мы с мужем были 8 июня. Гид Алан настоящий профессионал своего дела. Очень доступно, увлекательно, с невероятным абхазским обаянием рассказал нам о своей стране, об обычаях, традициях, истории, достопримечательностях... Это самая информативная экскурсия из всех, на которых я была в Абхазии в разные годы. Алан легко находит со всеми общий язык, тактичный, пунктуальный, не торопится, не раздражается на экскурсантов (не могу это не отметить, т. к. в прошлом году ездила в Абхазию с очень нервным гидом😊от другой турфирмы) . Также хочу поблагодарить нашего водителя Андрея. В конце мая увидела в группе Счастливые экскурсии видео, в котором два водителя пели песню "люби меня, родная")). Подумала тогда, что хотела бы попасть на экскурсию вот именно с такими весëлыми, поющими водителями! И вуаля! Нашим водителем оказался именно тот самый Андрей😁👍Кстати, песню я ещё тогда, после просмотра добавила в свой плейлист)) В общем, ещё раз спасибо всем, девочкам организаторам Веронике и Наташе, гиду Алану и водителю Андрею! 👍👍👍❤💥
Всем привет, вчера ездили на экскурсию по золотому кольцу Абхазии, всё очень понравилось, гид Нодар очень интересно рассказывал, а его шутки просто огонь, всем советую, мы остались очень довольны👍👌☀, виды этой чудесной страны просто завораживают!❤️
Добрый день ☀️
Огромная Благодарность❤️
Мы были 13 мая на индивидуальной экскурсии в Абхазии 👌 и сказать двумя словами не получиться 😍
Мы планировали отдых и работу на Красной Поляне и конечно хотели посмотреть Абхазию 🏔️
Я в интернете набрала «экскурсии Абхазии» позвонила и попала на настолько компитентный, отзывчивый и профессиональный состав , что нас сопровождали от начала и до конца ☀️
Нашему гиду АЙНАРУ отдельное большое спасибо , с 5 утра мы поняли что нам очень круто повезло ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Он создал очень крутую атмосферу , невероятный молодой человек с чувством юмора и большим профессионализмом и с большой любовью к своей работе и людям ❤️
Желаем вам от всей души❤️ ещё больше благодарных туристов 😎🕺🏻💃🏼
Несмотря на то, что экскурсии групповые, подход к клиентам индивидуальный. Чудесная, насыщенная и познавательная экскурсия в Абхазию. Продолжительность: с 06:00 утра и до 21:15, включая дорогу. Гид Денис очень интересно и с душой рассказывал про свой родной край. Дополнительно заезжали в частный дом, где была возможность самостоятельно собрать и купить мандарины. Водитель Рустем интеллигетный и пунктуальный, прекрасно и уверенно водит. Мы остались очень довольны, тот случай, когда к делу подходят с любовью и заботой о клиентах. С уверенностью могу порекомендовать данную компанию. Все слаженно, сервис на высоте. Желаю вам процветания и побольше клиентов!
На днях я проспала экскурсию 🙈в другом турагентстве... Да плохо😔, но для меня оказалось в лучшую сторону 🙃Решила рискнуть еще раз . Попала к очень хорошим людям гиду Алану и водителю Владу.
Люди знающие своё дело, добрые ,приятные в общении .
Эмоции от впечатлений зашкаливали у всей группы.
Рекомендую именно их т.к они заботятся о своих путешественниках , стараются чтобы все было интересно и комфортно🥰
Спасибо Вам большое за ваш труд ! 😇
Была 04.09.2024 г на экскурсии "Золотое кольцо Абхазии".
Экскурсия очень понравилась, Алан замечательный экскурсовод, с ним весело! Григорию отдельное спасибо - самый крутой водитель, супер-мега профессионал!
Даже непогода не смогла подмочить нам впечатления от Абхазии, нагулялись, надегустировались! Алан, с такой заботой о нас, говорил где что можно и нельзя покупать, чтоб не отравиться и не испортить себе поездку! Мы были одной дружной командой, как будто уже 100 лет знакомы!
👍👍👍
Невероятно крутая экскурсия «Золотое кольцо Абхазии»! За один день успели постетить множество невероятно красивых локаций, вкусно пообедать с видом на озеро Рица и даже искупаться в кристально чистом море 😜
Особая благодарность Льву и Леону, а также Веронике! Граница пройдена быстро, экскурсия построена логично, интересно, учтены особенности погоды, именно поэтому в машине был кондиционер, а водитель делал остановки, чтобы набрать питьевую воду с гор :)
Дегустации гормонично вписались в экскурсию, продукция проверена, все можно попробовать, а если очень понравилось, купить.
Долго выбирали экскурсию среди множества других, абсолютно не пожалели, ребята очень крутые!!!
Большое спасибо , Вам , за экскурсию. 23 февраля, мы ездили по Золотому кольцу Абхазии , с нашей веселой группой, ребятам за атмосферу и настрой, отдельное спасибо!
Абхазия, это невероятная природа, которая даже не в сезон, радует своими красотами, обязательно приеду еще летом! Чтобы не быть многословной, прикрепляю фото, чтобы вы лично убедились в этом!
Желаю вам новых интересных идей и творческих фантазий. Буду неоднократно к Вам обращаться.
Побывали на экскурсии "Золотое кольцо Абхазии". Были в этой стране первый раз, поэтому выбрали именно эту экскурсию. Все очень понравилось. Посетили очень много красивых мест. Экскурсовод Кристина с любовью и душой рассказала нам об этой красивой стране. Остались очень приятные впечатления и желание еще раз сюда приехать. Одно пожелание - давайте хотя бы чуточку побольше времени походить, побродить. Некоторые места ну очень красивые и интересные. Нам не хватало времени насладиться пребыванием там((( Слишком уж все быстро было иногда(( Очень впечатлила нас Новоафонская пещера! Отдельное спасибо Кристине за организацию ее посещения, т.к. очень хотели там побывать. Не пожалели, что для поездки в Абхазию обратились именно в эту фирму! Очень приятные, вежливые и порядочные сотрудники! Все честно и прозрачно! С удовольствием будем обращаться в "Счастливые экскурсии", когда снова соберемся поехать в Абхазию. Хочется побывать и на других экскурсиях.
Я влюбилась в Абхазию! Мы в восторге от этой красоты и от экскурсовода! Все подробно нам рассказал, поднимал настроение , все было на высоте 🔥🔥🔥Спасибо огромное вам, Алану и Владиславу
Экскурсия по Абхазии прошла великолепно!
Гид и водитель профессионалы своего дела, очень внимательные и добродушные, это порадовало. Локации прекрасные, хоть я уже и была в Абхазии, но каждый раз будто в первый, тем более круто, что с такой хорошей организацией. Очень повезло с погодой, посетили много восхитительных исторических мест, наделали кучу красивых фото , пообедали с прекрасным видом на Рицу, встретили закат в Сухуме, мы в восторге!
Спасибо большое, вы мега крутые!🥰
Потрясающе! Экскурсовод просто Иван Ургант Абхазский. Мы под впечатлением большим хоть и без ног лежим. Особенно дегустация впечатлила на эко ферме. Собственно дегустацию мы и продолжили в номере отеля. Вино восхитительное.
Кстати. Рекомендую вашу экскурсию в Абхазию и обязательно с дегустациями 😎🏝
Безумно Крутая поездка, была «золотое кольцо Абхазии», невероятно душевные, добрые, координатор, экскурсовод Мадина, и водитель Рустем(ему отдельное спасибо)🙏🏻🤍
Прошло всё идеально, без спешки, все рассказывали, показывали!
Проведите этот день с невероятными людьми, получите самые положительные, теплые, уютные эмоции!🤍
*обязательно сходите в пещеру🤞🏽*
Спасибо еще раз Вам🤍🤍🤍
Добрый день! Спасибо за отличную экскурсию! Все прошло хорошо, по графику. Особенно понравился интересный рассказ экскурсовода. Ему отдельное спасибо за чувство юмора. 🙂
05.06.24 г. совершили поездку в Абхазию. Всё от организации до проведения экскурсии прошло великолепно. Водитель Андрей и экскурсовод Алан молодые, позитивные,с чувством юмора молодые ребята,замечательно справились со своими обязанностями. Спасибо координатору Наталье и менеджеру Веронике за внимательное отношение к гостям, чёткость и оперативность. Будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым
Успехов и процветания🌷
Хочу выразить огромную благодарность за незабываемые эмоции и впечатления. Этот день проведённый в Абхазии запомниться надолго. Спасибо девушкам из Счастливых экскурсий ( Веронике и Наташе) за организацию экскурсии!Очень чувствовалась ваша забота) Спасибо водителю Григорию за отличную и безопасную езду на комфортабельном автомобиле👍 Спасибо нашему гиду Алмасхану за интересный рассказ об истории и культуре Абхазии и за прекрасный день 🫶
Замечательная экскурсия. Всё чётко, начиная от начала поездки (водитель вежлив и пунктуален), организации самой экскурсии, до момента её окончания. Маршрут максимально продуман. Особое внимание хотелось бы уделить экскурсоводам, в нашем случае это был Айнар, кроме того, что он прекрасно знает историю, его изюминка, это юмор, скучать не пришлось ни минуты в поездке. Впечатление самое положительное и ещё раз благодарность компании, водителю и Айнару.
06.06.2024г.
Вероника здравствуйте.😘 Спасибо вам большое за экскурсию по золотому кольцу Абхазии❤Два года мы планировала к вам прилететь, и наша мечта исполнилась в полном объёме 😍Эмоции переполняют до сих пор!!🌺От природы, гор, водопадов, дегустаций и много другого.
Гид Алмасхан вообще🔥.Позитива у человека через край! ✌Его знания и интересные рассказы обо всём- еде, традиции, архитектуре и о многом другом, порождают ! Много интересного и полезного узнали для себя🌺Спасибо Вам и Вашей команде за интересную и увлекательную экскурсию✨Андрею(водителю)огромное спасибо за спокойную и надёжную поездку.
Р. S.Спасибо за заботу и доверие🙏💕
Отличное экскурсионное агенство. Ездили с ними в Абхазию , очень внимательное отношение к туристам , хороший водитель и замечательная Мадина экскурсовод , добрая душевная девушка , которая любит свою страну Абхазию , подробно нам все про нее рассказала и провела по интересным местам . Менеджеры в агентстве внимательные , быстро отвечают и ориентируют по экскурсии . Спасибо
Спасибо за экскурсию! Все было топово и на высоте)))))
Очень понравилось то, как мы провели экскурсию)
Отдельное спасибо гиду Дато. Провез нас по основным местам и останавливался в самых красивых локациях. Также рассказывал интересные факты об Абхазии, всегда отвечал на все вопросы)
В общем, с таким экскурсовадом вам точно скучно не будет 😏
21 апреля 2024 года,мы ездили на экскурсию,в Абхазию!
Обратились в компанию «Счастливые экскурсии»!
Так как,ехали с детьми,выбрали индивидуальную экскурсию!
И ниразу не пожалели!
Хотим выразить огромную благодарность,нашему Гиду-Айнару!
Он так вежливо и круто показал нам все самые красивые места Абхазии!
Он настоящий профессионал своего дела!
Машину водит идеально,экскурсию рассказывает интересно,прислушивается к нам.
Очень рекомендую вам обращаться в эту компанию и увидеть солнечную Абхазию!
Мы остались довольны и уже хотим снова поехать в путешествие!❤️
Поездка 15.02.2024, было просто прекрасно и душевно. Отдельное спасибо гиду Мадине,добрый, душевный человек, который с душой проводит экскурсию, своевременно реагирует на просьбы и пожелания гостей, делает прекрасные фото😊 при поездке зимой учтите, что нужно одеваться тёплее, мы оделись обычно так как днем было тепло, а уде в горах на озере Рица было прохладно и подзамерзли. Спасибо огромное Веронике за организацию тура, тоже прекрасный человек на все просьбы реагировала молниеносно 💓
Отличный маршрут, замечательный гид Алан Бжания. Было очень весело, атмосфера незабываемая, очень интересно, много узнали о традициях и истории жителей Абхазии. Потрясающая природа. Спасибо за отличную организацию экскурсии!!!
02.07.24 была экскурсия в Абхазию. Перед поездкой менеджеры сопровождали меня в части готовности к выезду и по времени отправления. Транспорт был подан в точно указанное время. На границе тургруппу встретил гид Нодик. Приветливый, знающий свое дело. Он много рассказывал интересных событий, отвечал на все сопутствующие вопросы. С ним было интересно. Всем рекомендую.
14.11.2023 ездили в Абхазию на озеро Рица😍 экскурсия превзошла все ожидания 🥰 мы остались очень приочень довольны 😍 Наталья - суперский экскурсовод 🔥Лео -водитель тоже очень хороший и приятный парень 👍 и компания туристов у нас сегодня была отличная 😁 вообщем налюбовались, навеселились и отдохнули на все 💯! Спасибо большое! 🙏❤️ и отдельная благодарность что приняли нашу заявку уже в 12 часу ночи, а утром мы уже поехали 😅☺️😊 Чувствуется ценность и забота о каждом туристе 🥰 благодарим 🙏❤️
Только что вернулись из нашей счастливой экскурсии по Абхазии! Спешу выразить благодарность всей команде, причастной к организации и непосредственно к проведению самого яркого, насыщенного и незабываемого путешествия! Это Веронике, Наталье, за вашу заботу и внимательное отношение к клиентам, Рустему - не просто водителю, а и чуткому, интеллигентному мужчине, который позаботился о том, чтобы каждому было комфортно в поездке и конечно, красавчику-гиду, Денису! Таких профи поискать!!! Глубокие познания истории, помноженные на артистизм, азарт и любовь к своей профессии!!! Денис, снимаем шляпу! Желаем вашей команде успехов и процветания! Ждем новых встреч… И немного фото, как же не похвастать 😂