Очень хорошее место. Сотрудники приятные и терпеливые люди 😁 Оперативно проверили зрение, подобрали подходящие линзы, все очень доходчиво объяснили и ответили на 350 тысяч вопросов. Достаточно большой выбор оправ и стекол. Рекомендую!
Очень профессиональное обслуживание. Быстро провели диагностику зрения. Предложена цена на очки по всем показателям. Цены на оправы достаточно высокие. Буду думать о выборе, соотношения Цены и качества. Хочется больше обьяснений по выбору очков на первое время, прследующее.
Огромный выбор оправ на любой вкус, очень приветливый и грамотный персонал, мы всегда довольны качеством обслуживания и всем советуем именно эту оптику!
Персонал душевный, работают добрые девуки, знающие свое дело. Качество товаров высокое, ассортимент большой, можно найти все, что хочешь. Лучшая оптика в городе
Несколько недель назад обратился к ним за новыми очками. Идеально подобрали линзы, причём изготовили даже быстрее указанного срока. Чудеса порой бывают в нашей жизни.
При вручении готовых очков предупредили о необходимом для привыкания к ним времени, что говорит об их отношении к клиентам.
Большое спасибо Айше, которая проверяла зрение и подбирала линзы, а также Марии.
S
Svetlana
Понравился выбор оправ. В очках хожу постоянно. Попала на акцию минус 30 працентов на очки, в результате выбрала оправу Renome, очень легкая и тонинькая. Буду ходить в обновке в этом сезоне
Посетили оптику Счастливый взгляд , остались очень довольны, компетентный и приятный персонал, огромная благодарность Татьяне и Севиле, мастера своего дела!
Не рекомендую, необоснованно высокие цены на линзы, оправы низкого качества, консультанты не внушают доверия. Посчитали изготовление очков почти в 50 тыс руб, сделала такие же в оптике на Пушкина возле Центрального рынке за 10 тыс ( такая же оправа и такие же линзы)
Прекрасные, компетентные сотрудники. Подсказали, ответили на все интересующие вопросы, быстро сделали диагностику и уже через полчаса мои новые очки были готовы. Большое спасибо за оперативность.
Из плюсов еще могу выделить: удобное расположение, светлый уютный салон в самом центре города, адекватные цены.
Пришёл со срочным заказом(очки потерял) - зрение проверили быстро и качественно
Цена соответствует качеству предоставляемых услуг и товаров
Отдельно хочу написать о грамотных, вежливых и милых сотрудников оптики
𝑀𝑎𝑟𝑖 𝑃. 𝑂.
Адекватные цены, хорошее обслуживание, быстрое изготовление очков. Всегда можно обратиться за помощью по любому вопросу
Очень понравилась эта оптика, я рекомендую 👌🏻
Отличный салон! Мне быстро проверили зрение и помогли выбрать хорошие очки. А уже на следующей день, сообщили что очки готовы и я могу прийти забрать их.
Добрый день!Недавно посетила ваш салон, проверили зрение и подобрали то,что я хотела. Спасибо большое крмпетентному персоналу.Татьяна мастер своего дела!В следующий раз за очками именно к вам!
Понравилось, как девушки консультируют, четко и по делу, нет ощущения, что тебе пытаются что-то навязать, как в похожих салонах. Красивый и приятный интерьер, что тоже радует
Был 31.05.2022 г.подбирал линзы, качественно проверили диагностику, доступно объяснили как снимать и надевать линзы. Девочки, Мария и Татьяна помогли подобрать подходящую оправу, но денег с собой не было. Не смотря на это, консультанты остались доброжелательны. Завтра вернусь и сделаю заказ
Ждать очки полторы недели, что за бред)
Все хорошо, кроме долгого ожидания. И обещали ещё что сделают быстрее (
Цены очень дорогие, будьте готовы ! Комплименты они ох какие делают !!! Вы в этой дорогой оправе лучше всех ! Мы можем подобрать вам дешевле но такой красивой оправы найти не получится . И подбирают по хуже что бы из-за разницы я уже купила оправу и они получили свои %
Натыкали по Симферополю слишком много точек , а делают тааак медленно , говорили что линзы ждут, помногу заказывать не получается . Очень странно .
Спасибо конечно за очки , но надо быть на чеку, что бы не провели.
Врач офтальмолог у них замечательный! Можно кстати бесплатно там проверить зрение, а купить очки в другом месте ) потому что такого крутого офтальмолога ещё поискать надо
Подобрали очки быстро и по доступным ценам! Спасибо большое!
Т
Татьяна Шерештан
22 апреля 2023
Заказала 20 числа две пары очков( 21 уезжаю из Крыма, нужно было срочно)
Девочки сделали заказ в течении дня , (еще и проверили бесплатно зрение мне , как как я заказывала очки , и мужу за компанию) была приятно удивлена , так как в других оптиках такого не видела и не сталкивалась .
Спасибо , большое ! По приезду в Крым обязательно буду к ним заходить , так как мне пообещали бесплатно чистить очки в ультразвуке
Недавно забрал очки. Порекомендовали современные очки: в них можно и читать и машину водить; персонал очень ответственный, через несколько дней позвонили и спросили как мне очки. Очень доволен, привёл супругу, она заказала такие же самая лучшая оптика.
Спасибо, за отремонтированные очки, за подобранную мужскую оправу, за приятное общение.
Всем, кто ценит профессионализм, рекомендуем данный салон!
Александр и Наталья, г.Санкт-Петербург
Огромный выбор оправ для очков, огромный выбор контактных линз!!! Квалифицированный врач офтальмолог!!! Душевный приём, отличное обслуживание!!! Консультация на высшем уровне!!! Рекомендую!!!!
lolili2018
24 июня 2023
Высоко квалифицированные сотрудники, все быстро, понятно и четко.
Некомпетентные врачи! Пришла в оптику узнать стоимость линз для моей оправы, перед стоимостью сказали бесплатно нужно проверить зрение у нашего врача и от этого будет подбор линз. Выписала врач мне рецепт (врачу лет 22) после стоимости решила по этому рецепту купить линзы в другой оптике. Все сделали по рецепту, одеваю очки и ничего не вижу на один глаз. Думала проблема кто изготавливал линзы, пришла обратно в оптику и проверили компьютером точность линз с рецептов врача, как выяснилось врач молодой и неправильно сделала рецепт. Мол покупайте у нас очки и мы это возместим за свой счёт, а так «ну извините» даже без извините.
Не рекомендую