Сделал диагностику зрения и подбор очков в оптике "Счастливый взгляд" на Кирова , 64. Порадовало отношение к клиенту и профессионализм сотрудников. Особая благодарность оптометристу Анастасии Александровне за очень профессиональную проверку зрения.
Заказывали очки себе и ребенку, очень понравилось отношение, качество. Спасибо большое и доктору, и консультанту, и мастеру)) все сделали очень быстро и качественно
Нашёл в интернете "Счастливый Взгляд", захотел взять себе очки для дома, смотреть телевизор т.д. Зрение проверили на Высшем уровне, подобрали оправу, всё чётко. Оплатил часть, сделали Красивую скидку, намекайте на неё. Приехал, посмотрели, понравилось, оплатил, забрал. Смотрю телевизор)
Отличный магазин, всегда беру тут линзы. Персонал очень дружелюбный, грамотный, все расскажут и подскажут всегда. Профессионалы своего дела 👍🏻Рекомендую !!!
Было очень приятно посетить данный салон: все культурно и качественно. Внимательно выслушали и подобрали очки с учётом всех моих пожеланий. Очень доволен, рекомендую!!!
Отика "Счастливый Взгляд"...очень осталась довольна...спасибо...коллектив очень внимательный и очень вежливый....подходят очень ответственно к просьбе покупателя...спасибо большое💕
Заказала себе очки. Жду СМС, очень надеюсь, что мне подойдут и понравятся.персонал очень вежливый, грамотно проконсультируют, проверят зрение бесплатно, профессионально. За что хочется сказать им огромное спасибо.
Отличная оптика. Рекомендую!
Очень грамотно подобрали очки, долго искали подходящую оправу и в итоге нашли) очень профессионально работают , все понравилось, абсолютно клиентоориентированная оптика)
Пришли в оптику для того, чтобы починить сломанный носоупор. Работают очень приятные девушки, починили все моментально прямо передо мной, бесплатно! Огромное им спасибо :)
Прекрасный салон оптики! Вежливый и профессиональный персонал, очень внимательны к посетителям! Помогут и проконсультирую по всем вопросам. Проверили бесплатно зрение, порекомендовали и подобрали оправу, в кротчайшие срок всё сделали! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам данного салона оптики, это действительно "Счастливый Взгляд" ! Очень рекомендую!
Заказывали очки на Кирова 64 в Калуге дочке. Подобрали идеальную оправу!
Себе потом тоже заказала, так как дали хорошую скидку. Муж посмотрел на наши новые очки и тоже себе захотел. И ему тоже заказали.
Отличный персонал, порекомендуют подходящие оправы и максимально сделают возможную скидку!
Когда я пришёл в этот салон, в глазах расплывалось, но очки сделанные здесь всё прояснили, туман рассеялся и моему взору явились красивые девушки в белых медицинских халатах, возникло ощущение счастья. Советую, приходите и ваш взгляд тоже станет счастливым
Николай
25 декабря 2024
Персонал любит свою работу. Пришел за одними очками, подобрал в итоге пару. В результате проводимой акции вторая оправа получилась в подарок.
Отвратительно за 20тр. Тебе ставят стекла которые видят только по центру. В других очках можно крутить глазами. А тут головой, что бы увидеть хоть что то не в центре очков... Получается на 90% площади стекла сэкономили.
Сегодня 11 октября 2023 года ,5 дней назад заказал и оплатил новые очки ,обещали 5 дней сегодня 5й день заканчивается,а очков нет неизвестно когда будут готовы и запасных очков нет, раньше было лучше у них.
Консультант всегда подберёт оправу, подходящую под форму лица. Очки ношу по 2 года, по готовности оповещают. Раз в год предлагают проверить зрение
Вероника Р.
20 марта 2023
Огромное спасибо доктору Захаровой. Настоящий профессионал. Давно не встречала такого трепетного отношения к своему делу. Подобрала очки, линзы. Научила правильно носить, дала массу полезных советов. Девочки-консультанты сделали все, чтобы время нахождения в салоне было комфортным и приятным. Я была одна, когда подбирала оправу, мне помогли с выбором. Научили выгодно оформлять заказы. На повторное посещение привела подругу , ей тоже проверили зрение и подобрали комфортную оправу. Спасибо огромное.