Отличная оптика, очень вежливый и квалифицированный персонал. Отдельное спасибо специалисту Дарье, про выборе линз не торопила, ответила на все интересующие вопросы. Покупкой осталась очень довольна! Рекомендую!
Если нужны очки, то вам сюда. Здесь проверят зрение, осуществят подбор очков, помогут с выбором оправыы и изготовят очки. Приятные, отзывчивые, а главное - компетентные сотрудники! Большое спасибо!
Большой выбор выгодные скидки !
Заказала очки все понравилось приду еще не один раз !!!
Огромно спасибо специалистам ,все четко и понятно расказали суть очковой линзы.
Очень понравилось!!!
Персонал вежливый и профессиональный.
Проверили зрение, подобрали оправу ещё и скидку сделали)))))!!! Рекомендую этот салон оптики!!!
Покупали солнцезащитные очки. Сделали скидку 30%. Очки с поляризацией чтоб на машине ездить. Нашли такие как и хотели. Продовец хороший. Девушка. Помогла подобрать, вежливая, не торопила.
Хорошая оптика, очень вежливый персонал — и доктор, и консультанты. Помогли подобрать очки, подсказали с оправой. Оказывается, столько нюансов есть. Только местечко очень маленькое. Было бы здорово, чтобы было еще больше оправ и больше простора.
Покупали мужу очки для вождения. Сразу обозначили: нужны солнцезащитные, поляризационные и с диоптриями. Нам ответили, что такое есть. Начали изготовление.
Уже в процессе изготовления выяснилось, что очки - фотохромные, хотя мы об этом не просили. Просили с постоянным затемнением. Но нас убедили, что это тоже хороший вариант, типа, универсальные. Ладно, оставили их.
Сто тысяч миллионов раз говорили, что нужны для вождения.
В итоге у мужа очки, которые нихрена не затемняются в машине. Чтобы они начали затемняться, их надо из окна высунуть под прямые солнечные лучи. Но если снова вернуть их в машину, они осветляются обратно.
И сейчас я понимаю, что это очевидно. Ещё в 8 классе на физике детям рассказывают, что стекло сильно задерживает УФ-лучи. Так зачем водителю, которые просит очки для вождения, продавать такие линзы, которые не срабатывают в машине?!
Поляризации, соответственно, тоже нет. Всё бликует, как и в обычных очках.
Ах да, они ещё от холода затемняются. Зимой вечером они тёмные. Отлично, это же то, что мы хотели!
Короче, возмущены некомпетентностью персонала, который проигнарировал наш прямой запрос, сам зачем-то его переделал и переделал так, что очки за 14 000 оказались бесполезным куском стекла.
Хорошая оптика с отличным ассортиментом. Отдельное спасибо офтальмологу (молодая девушка, к сожалению, не запомнила как зовут), очень дотошно подбирали линзы, научили как правильно их ставить. Большое спасибо
Прекрасная оптика! Можно заказать очки имея зрение любой сложности. Персонал всегда доброжелательный, поможет сделать выбор самому капризному покупателю. Отдельная благодарность оптометристу Татьяне Константиновне и управляющей Инне Ивановне.
Очень хорошая оптика! Вежливые, доброжелательные и профессиональные продавцы.В оптике можно не только подобрать очки,линзы, но и проверить зрение.Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Если Вам нужны очки- рекомендую лучшую оптику в Белгороде - Счастливый Взгляд!!!!! Отличный подбор, оптометристы на высоте) Всегда проходят акции,можно немного сэкономить или на оправе или на линзах!
Обратилась за консультацией по поводу подбора очков. Консультанты салона грамотно подобрали, посоветовали, рассказали и показали модели очков. Приобрела очки. Посещением салона довольна.
Прекрасная оптика, большой выбор, часто бывают скидки. Приятные сроки изготовления, затем можно приходить и обслуживать очки. И можно сразу проверить зрение
Посещение данного салона Оптики вызвало крайне негативное впечатление, о чем хочу поделиться в этом отзыве. При этом, такую характеристику получает салон исключительно по вине его работника - менеджера Бабиковой М.Г. Итак, по порядку. 17 ноября 2022 г. я сделал заказ очков для ребенка на сумму свыше 5 тыс. руб., при этом внёс предоплату 2 тыс. руб. При общении с менеджером Бабиковой М.Г., последняя заверила меня, что линзы в наличии и заказ будет готов в течение 3 дней, то есть до 20 ноября 2022 г. При этом, она обманула меня и внесла в документы дату изготовления до 15 декабря 2022 г. (1 месяц) и "запудрив" мне голову "сладкими" речами, подсунула на подпись этот документ, в котором я расписался, подумав, что расписался за результат проверки зрения моего ребёнка. Прошло 3 дня, СМС о готовности не поступило, после чего я приехал в салон выяснить причину. Этот же менеджер Бабикова М.Г. начала меня уверять, что не могла мне такое сказать, так как линзы идут из СПб (видимо на лошадях, раз 1 месяц). При этом бессовестным образом начала меня уверить, раз я подписал документ, значит согласился. Скрепя зубами я стал ждать заветное СМС и прошло 3 недели, после чего мне с телефона 8(4722)42-13-91 позвонила Бабикова М.Г., которая сообщила, что в наличии в СПБ нет линз для очков ребенка и предложила либо забрать деньги, либо ждать ещё месяц или больше. Терпению моему не было предела и 7 декабря 2022 г. я вновь поехал в салон оптики, где мне предложила другой менеджер написал заявление о возврате денег, которое будут рассматривать 10 дней (наглости предела нет). Я не стал терпеть и написал претензию, в которой потребовал немедленно вернуть мне деньги. В противном случае обещал обращением в Роспотребнадзор и суд с иском. Надо отдать должное старшему менеджеру Рубанской У.В., которая меня услышала и в этот же день мне перечислила на карту деньги. Итого, прождав 3 недели, мой ребёнок оказался без очков, а я с негативом в отношении этого салона оптики. В этот же день я заказал очки ребенку Центральной оптике (это не реклама), заказ будет готов через 1 день, то есть завтра и по цене намного ниже, чем в этом салоне. Руководству салона оптики рекомендую внимательно присмотреться к своим работникам, которые "подставляют" своего работодателя, это касается Бабиковой М.Г., профприготность которой оставляет желать лучшего. Такие действия могли бы плохо кончится для руководителя оптики, а именно: привлечение Роспотребнадзорои к административной ответственности к крупному штрафу и взыскание компенсации через суд в виде неустойки, причинённых убытков, компенсации морального вреда и 50% штрафа в пользу потребителя за несоблюдение требований потребителя.
Данный отзыв является моим сугубо субъективным мнением, которое у меня сложилось в период общения с менеджером Бабиковой М.Г. Для себя лично, я решил, что буду обходить этот салон оптики другой дорогой и своим знакомым расскажу о своих впечатлениях.
Надеюсь мой отзыв был полезен, так как считаю, что прежде чем посетить этот салон оптики, нужно читать отзывы о нем (желательно не купленные и написанные одним человеком "под копирку"), делать выводы и только после этого посещать его или идти в более достойные (по моему личному мнению).
На сайте написано можно пройти бесплатную экспресс диагностику зрения. Сегодня зашла, а мне отказали сославшись на какую то проверку весь день. Думаю, что если бы мне нужна была платная проверки не было бы. А мне всего то надо проверить зрение, может мне и очки вовсе не нужны. Не приятно
Хорошие скидки на оправы! Рекомендую консультанта Ларису и офтальмолога Наталью Ивановну. Помогают в выборе оправы, объясняя почему та или иная оправа не подойдёт. Быстрые сроки изготовления.
Отличное обслуживание ! Особенно понравился доктор по подбору очков - Липков Дмитрий - профессионал ! Заказал очки для компьютера , пользуюсь. Буду рекомендовать Счастливый Взгляд всем знакомым.
Впервые вижу такое отношение к клиентам!
Прождала очки месяц! И весь этот месяц ночного звонка или смс от салона!
Сама ходила узнавала,постоянные отмазки нелепые... Клиентоориентированность 0
Очень жалею,что именно здесь приобрела очки, в салоне Счастливый взгляд в ТРЦ Рио, объясню почему, мне приписали в другом салоне очки ещё в 2016г. для чтения с диоптриями на +1, но решила их поменять, так как зрительно мешала темная оправа, решила купить другие без оправы, зашла в Счастливый взгляд, там быстро уговорили бесплатно пройти осмотр, хотя я сказала,что очки у меня есть на +1 для чтения и я в них всё вижу, хожу по улице без очков, вижу хорошо, но они настояли,что осмотр нужен, в итоге приписали мне очки на +1,75 и еще офтальмолог настаивала на том,чтобы очки были и в даль, чтобы я в них ходила постоянно, хотя вдаль я вижу прекрасно! После осмотра консультант очень настойчиво посчитала сколько они будут стоить и попросила оплату, хотя говорила,что осмотр бесплатный, даже не спросила готова я их купить или нет, практически требовала оплатить. Я не успев подумать, отдала аванс 5000р.В итоге очки мне отдали, НО те диоптрии, которые мне на +1,75 посчитали, мне не подошли, я после чтения в этих очках теряю зрение и без них плохо вижу даже вдаль. Мне всего 40 лет,а очки уже на +2, зачем мне такие выписали не понятно,я видела хорошо в очках на +1. Офтальмолог молодая, опыта нет судя по всему, но ей поставлена задача очки подороже выписывать, а что они калечат зрение, им начхать. 12000р. мне всё обошлось, но лежат очки на полке и пользуюсь я старыми на +1. Ещё добавлю, когда я пришла забирать очки и хотела померить, мне их даже не дали в руки, сказали,что пока я не оплачу, мерить я их не могу, меня немного ошарашил такой ответ
Покупал дважды очки, себе и супруги.
Очень достойно относятся к покупателю, серьёзно изучают какие нужны очки .
Скидки и акции - почти всегда.
Не разочаруетесь - это на сто процентов.
Рекомендую....
Цены завышены - линзы такие же можно взять гораздо дешевле в других салонах или на яндексмаркете.
приходишь по рекламе на бесплатную проверку зрения , в итоге навязывают дорогие товары(линзы, очки) Давят так, что практически невозможно уйти без покупки.
Отвратительный салон. Второй раз заезжаю, не могу забрать заказ. Всегда не работает терминал или программа. Если заказываешь у них, то все норм. Это моё ощущение. Пологаю теперь они должны за свой счёт доставить до адреса. НУЖНО СРОЧНО МЕНЯТЬ АДРЕС ДОСТАВКИ!!! Даже и звезду не заслуживают
Один из лучших магазинов. В магазине можно проверить зрение , подобрать готовые очки, либо заказать.Квалифицированный персонал. Всегда подскажут, помогут. Два раза приносил очки на ремонт, сделали быстро и бесплатно. Часто проходят акции. То на оправу, то на линзы. Советую.
Дмитрий и Ирина Колесниковы
28 ноября 2023
Отличная оптика, всё очень понравилось. Замечательные консультанты, внимательные и доброжелательные. Буду рекомендовать знакомым.