Подобрали очки, проверили зрение. Персонал приятный, обходительный - всё показали, рассказали, объяснили. Была акция 2 по цене 1 - приятно. Помещение приятное, просторное, светлое, прямо в центре города
Брал сегодня здесь очки, ребят, могу сказать со 100% уверенностью, это то место, где можно приобрести очки. Качество обслуживания на высоте, меня проконсультировали Ксения и София, за что им отдельная благодарность. Девочки работают оперативно, подскажут с выбором. Также мне предоставили скидку в 30% на покупку очков. В общем и целом, ребята, советую!
отличный магазин оптики! зашла узнать по поводу новой оправы, сотрудники вежливо и грамотно объяснили все тонкости, показали ассортимент, рассказали о специальных предложениях, спасибо за такой замечательный сервис
Отличное место, сразу помогли решить проблему с носовыми подушечками для очков, подобрали индивидуально подходящие!
Спасибо большое, сотрудникам, которые работали 12.07 за отзывчивость и клиентоориентированность!
Отличная оптика! Решил пройти проверку зрения после работы, свободной записи в клиники не было, зашёл сюда - сразу приняли. Светло, уютно, работники очень приветливы. Полчаса времени заняли очень подробные тесты остроты зрения, в конце даны чёткие рекомендации, все это бесплатно - очень рад! Рекомендую
Была проездом в вашем городе. Сломала очки. Спасибо рядом была данная оптика. Девушки быстро подсказали что взять и подобрали оправу. Я очень довольна качеством изготовления. Спасибо ещё раз!
Приехал на выходные в Воронеж из мск. Дикое солнце, зашли на пр.Революции в оптику Счастливый взгляд, нужны были солнцезащитные очки, сотрудник Светлана Николаевна. Очень долго подбирали очки, и выбрали. Хороший специалист, хороший салон , выбором остался доволен. Бонус, за регистрацию нового клиента в магазине дали скидку. В итоге купил за 3600 вместо 4500. Приятно. Сотрудника премировать!!! Обязательно))
Рекомендую салон
Прекрасная работа офтальмолога, ни в одной клинике так пристально и детально не подходили к работе, а главное к объяснению того, что со зрением, идеально подобрали оправы и линзы! Не помню фамилию офтальмолога, кажется , Сухарева, молодая, но оооочень грамотная, удивила и восхитила!
Довольна покупкой, прям реально счастье и счастливый взгляд) когда очки не просто для зрения, но и для красоты, как аксессуар!!!
Отремонтировали маме очки, я очень довольна! Салон оптики большой, светлый, большой выбор очков, оправ. Сотрудники доброжелательные, профессиональные. Спасибо за помощь!
Отличное салон оптики, один из лучших в Воронеже. Персонал очень дружелюбный, быстро подобрали оправу так ещё и зрение проверили. Очень доволен покупкой.
Отличная оптика, пользуюсь их услугами уже много лет. Персонал приветливый. Нужно было заменить носоупоры в очках сделали все за пять минут и не взяли платы.
Замечательное место. В приятной и дружелюбной обстановке подобрали линзы и солнцезащитные очки.
Вежливый персонал, удобное расположение, цены тоже доступные.
Рекомендую)
Добрый день!Рекомендую салон оптики “Счастливый взгляд” на пр.Революции 52!Отличное обслуживание,квалифицированный персонал,внимательное отношение.Хочется вернуться сюда снова!Если за очками,то только сюда!
Зашли с мужем " приценится", потому что акция, как раз, а мы неработающие пенсионеры, а у меня сломались очки, и, как бы ни было это " смешным", но и рецепт с переездом потеряла, а уже зрение чуть хуже стало и "растояние" не помнила. В рекламе компании было указано, что и проверить зрение можно, причём бесплатно, а, я уже планировала пойти в поликлинику, чтобы бесплатно. А прочитав здесь, подумали, что проверить бесплатно можно, если будешь заказывать очки. Но, к нашему удивлению, это, сделать можно, вот, просто. Сделано это было спокойно, доброжелательно, профессионально! И, помогли выбрать оправу по акции, причём, с таким уважением подбирали, как для себя! Оплатить можно частями, а мы не планировали заказ в этот, но все условия были для нас! Весь коллектив, выполнял свою работу спокойно, но, четко профессионально и "мягко."Восхищена! Здоровья всем! Процветание компании! Всем буду это рассказывать и рекомендовать! Вот бы почаще такой сервис с " человеческим лицом!"
Внутри удобно, прилично, располагающая атмосфера и вежливый персонал, готовый помочь с любым вопросом. Остались только положительные эмоции после посещения. Рекомендую!
Пришли в салон выбрать очки. Выбор товара большой. Персонал вежливый. Подобрали очки очень быстро. Остались довольны. Прийдем еще раз, но уже чтобы подобрать линзы.
Не клиентоориентированность - характеристика салона(((
Здесь вам не продадут линзы для очков. Жаль
Не рекомендую
Мой личный опыт. Мне отказались продать линзы для очков(
Хочу поблагодарить девочек,которые работают в салоне "Счастливый взгляд" на Проспекте Революции.
У меня из оправы выпал шуруп, и если б не они, я до сих пор ходила бы с проволокой)))
Сразу решили мою проблему!!
Очень отзывчивые, приветливые!
Профессионализм сотрудников вызывает восхищение! Пришел, проверил зрение, обновил линзы. Всё это заняло катастрофически маленькое время. Благодарю за желание помочь и быстрое решение вопроса!
И спасибо, что открылись рядом с домом 😏
Рекомендую всем данную оптику, все идеально подобрали, персонал на высоте)
горе
22 ноября
Сервис на высшем уровне! Замечательные девочки работают в данной оптике. Зрение измерили, очки очень долго и тщательно подбирали. Мне еще никогда так приятно не было подбирать очки, спасибо вам большое. ❤️🥰
Посетила салон оптики, приняли очень радушно. Сдала в ремонт очки. Выполнили работу в срок, позвонили. За работу не взяли опдату, чем приятно удивили. Большое спасибо!!!
Управляющая данного салона Силаева Юлия Александровна совершенно не профессионал! Клиентоориентированноть отсутствует совсем. Кроме того, данный сотрудник продаёт товар путём введения покупателя в заблуждение. Такого управляющего нельзя допускать для обслуживания клиентов.
Работа магазина построена на вранье. На момент заказа убеждали срок максимум 10 дней, но в чеке тихонько указали месяц и не сообщили об этом. Не обращайтесь в данную организацию, если хотите сберечь свои нервы.