Спасибо огромное Ольге! Уже не первый раз приводит в порядок нашего хаски! После мытья и вычесывания, наш пёсель красавец просто опять становится! Спасибо огромное! Красота без стресса для собаки всего за 2.5 часа!
В этом салоне были три раза, у мастера Юлии, собачка Шпиц.
После процедуры шерсть гладкая, как шёлк и очень приятно пахнет.
Просила сделать несколько фото и видео вовремя купания и стрижки, всё сделали и прислали на Ватсапп.
Возможно чуть-чуть дороговато (цена 4200₽), а так всё устраивать и меня и собачку 😊
Шикарный салон, прекрасное обслуживание. Посещаем салон около года, не страшно отдавать своего питомца, так как знаем, что с ним будут предельно аккуратны.
Прекрасный салон! Все сотрудники очень внимательны. Ответили на все вопросы, постоянно были на связи. Цены приемлемы, собака довольна. Будем ходить только сюда!
Ужасное отношение к животным и хамское отношение к клиенту. Привела йорка . Попали к царице этого заведения -хозяйке Юле. Обговорила нюансы стрижки. Просила сделать пуделиные лапки. В итоге времени ей не хватило на них . ( Потом оказалось это доп функция которая оплачивается у них отдельно от стрижки . Странно..) ну и дома уже увидели не достриженный писюн. Но денег взяли, и нахамить не забыли .
Замечательно делают стрижку собаке.Обслуживание очень хорошее .Рекомендую
Виктория Ш.
14 февраля 2023
Замечательный салон, наши пушистые малыши всегда выходят отсюда довольными. Нашли салон по рекомендации заводчика, и ради такого высокого качества работы и хорошего отношения к животным, ездим сюда с другого конца Москвы, на дорогу уходит 4 часа, но это действительно того стоит. Пробовали ходить в другие салоны рядом с домом, в итоге наши собака и кот выходили оттуда очень грустные и испуганные, а на коже потом у них находили ранки. Поэтому теперь, мы ходим только в зоосалон «Счастливая собачка». Огромное спасибо мастерам и сотрудникам за их добросовестный труд, качественную работу и хорошее отношение к животным.
Прекрасный салон с прекрасными грумерами🥰Мой песик всегда возвращается пахнущим и красивым комочком) еще в салоне бывают мастер-классы по груменгу, молодые специалисты получают знания у опытных профессионалов! Очень советую) мы посещаем этот салон с 2016 года и очень довольны!
Привезли нашего Микки на стрижку, сделали очень красиво, все колтуны убрали, мы остались довольны, приедем еще, весь лощеный, шерсть блестит, мягкая, пушистая.
Впервые решили отвести нашу Нюшу на экспресс-линьку. Долго выбирали куда отвезти. Выбрали данное место. И мы просто в восторге от того, какой она красоткой вышла, как она вкусно пахла. Мы с Нюшей точно рекомендуем «Счастливая собачка», вы не ошибетесь с выбором! И вы и ваша собачка будете в восторге!!
Были в этом салоне два раза, и к сожалению оба раза не очень удачные… порода Джек Рассел терьер, брокен (шерсть грубая и мягкая вперемешку), первый раз после стрижки (тримминга) на пузе были какие-то пятна , они конечно прошли через 5 дней, но все же, это была мастер Марина, а второй раз нас стригла мастер Лайма … что она сделала с хвостом я не знаю, но через несколько дней собака начала его кусать, после осмотра мы увидели сукровицу, которая тянулась от основания хвоста и почти до кончика, пришлось вести к ветеринару, и одеть ошейник, чтобы она не зализывала рану, далее все покрылось коркой! Месяц нашу собаку мучал этот хвост …
Больше мы в этот салон не пойдём, увы.
Приводили нашу собачку чихуахуа гладкошерстного на вычесывание (линьку). Очень много от него было шерсти дома, устали каждый час пылесосить, началась аллергия. После процедуры шерстка не падает, питомец вкусно пахнет. Мы очень довольны!
Отличный салон!!!! Мастера супер!!! Мы приводим своих питомцев к ним бабайками, а забираем красавцами. Рекомендую этот салон хозяевам шпицов. Самые красивые шпицы города обслуживаются там. У меня их четверо.
Ходим не первый год. Работают специалисты своего дела, вежливые и добродушные ДЕВУШКИ .
Т.Н.
На первый взгляд, всё красиво и хорошо. Но по факту не прислушиваются к мнению клиента. Просила не трогать собачке когти. В итоге, у щенка, сменившего 4е руки, агрессия и обострение цистита.
Поставила 2ю звезду за красивую стрижку
Нам все очень понравилось, нас приняли раньше времени, отношение очень теплые, мастер и девушка на рецепшене очень милые, собачку отдали просто красавтцу, теперь только к ним, спасибо им огромное.
Уже несколько лет стрижем своего шпица только у Юлии. Только после ее работы стрижка сохраняет свою форму до пяти месяцев и собака выглядит ухоженно и аккуратно.
Самый лучший салон. Приезжаю из далека, просто потому что нечего подобного рядом нет. Очень приветливый персонал. Лучшие мастера, делают все профессионально. И собачка и хозяева довольны. Очень рекомендую.
Отличный салон, сильно рекомендую. Супер! Супер! Супер!
Рыцарь дорог
8 июля 2023
В апреле возил пса мыться. После помывки песель словно помолодел лет на десять(11лет). Девочки сотворили чудо! Очень благодарен! Песель тоже довольный! Спасибо Вам огромное!
Наши Пух и Боня ездят из Москвы только в этот салон. Юля Грозова делает невероятные вещи, заросших барбосов превращается в изысканных хохлаток и пуделей.
Отличный салон с профессионалами высокой категории. Породный грумминг собак, который обеспечит не только красоту питомцу, но и его здоровье, особенно, если это касается породы Немецкий шпиц. Обожаю всех мастеров салона и за их доброжелательность. При чем такое отношение не только к нам, хозяевам, но и к нашим пушистым и хвостатым
Много лет я и моя семья пользуемся услугами этого салона. У нас на всех 4 Собаки и 2 кота. Мастера - супер-профессионалы своего дела! После посещения салона животные всегда идеально вымыты, вычесаны и пострижены. Никогда не было никаких порезов, расчесов, аллергии после посещения салона. Никогда животные не выходили от мастеров в состоянии стресса, испуга и т.д. Юлия и Лайма - Вы лучшие! Я Вам очень благодарна от себя и своих хвостиков! Отдельная благодарность администратору салона Ольге за профессиональные консультации по косметике для животных и аксессуарам! Я со своим зоопарком только к Вам! С уважением, Марина.