Люблю нежно это заведение уже года три точно.
Посещаю его и с семьей (племяшка в восторге и все время просится именно в Сборник),и с друзьями.Довольны и качеством блюд,и обслуживанием.
Спасибо «Сборнику»,что радуете нас вкусняшками!
сильное место ,был недавно с друзьями .Нас обслуживал официант Роман ,очень харизматичный парень,успехов ему .Что касаемо еды,ннвероятно вкусный том ям )))
Обслуживание долгое. Заказал суп Том-Ям, принесли его подобие . Не острый, от слова совсем, хотя просил поострее. Готовят из покупной пасты, хотя цена как за настоящий. В остальном всё неплохо.
Общее впечатление - супер! Давно так вкусно не кушали. Приятная, теплая атмосфера. Отличный персонал. Везде очень чисто от самого зала до туалета. Том ям вкусный, тар-тар из говядины, мясо, роллы, все на достойном уровне. Чек на 3-х примерно 3500₽. Я оцениваю на 5 из 5.
Любим это заведение с женой, бываем семьями тут, очень комфортно поговорить, музыка не мешает, атмосфера прекрасна. Часто заезжаю на обед, невероятно вкусные чаи. САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ, очень вкусная кухня. Всем советую!)
Хорошее заведение. Ходил туда ещё когда оно было куксикаби. Было дело даже кухню тушил... смешно когда из японской кухни эвакуируют корейцев.))) Ну а в целом прикольно, особенно летом на веранде.
Хорошее место.
Были в августе в субботний вечер.
Понравилось всё:
- изначальная беседы при бронировании столика, т.к. просил помочь с выбором для определенного случая
- вкусная и вовремя подданная еда, еще при заказе уточнили, хотели бы, дополнительно добавить ингредиентов.
- шикарный интерьер внутри.
Заведение рекомендую.
Спустя очень долгое время решил посетить данное заведение, тк это лучшее заведение Энгельса. Только вот посмотрев меню немного разочаровался. Ценник неоправданно завышен. Все понимаю, но борщ за 400 - перебор. Очень сильно хотелось кушать, смирился и сделал заказ. Чайник чая оказался лишь половиной чайника, борщ не вызвал никаких эмоций, хотя казалось бы за 400 должен был чем-то впечатлить, бефстроганов вкусный, но испортил впечатление неизвестный продукт в кляре. Итого : дорого и невкусно
Детская комната большой плюс, поке с угрем вкусно, но фетучини с морепродуктами ужасно, еще и несли 40 мин! Интерьер уже требует изменений, посуда вся разная. Грязную посуду убирали только по просьбе. Были там 27.06.24
Еда в целом вкусная, борщ наваристый подают с маленькими бутербродами с салом, детское меню очень достойное, но есть и минусы - судак например очень костлявый и подача ну скажем прямо весьма странная. После онлайн оплаты заказа мы ещё сидели минут 20, но наша официантка больше не появилась)
Были проездом в Энгельсе. Место хорошее. Достойно всё: кухня, обслуживание, обстановка.
lex !
22 января 2023
С парковкой доступно. Атмосфера уютная, переговорная.
Ребята, труженники доброжелательны и улыбчивы.
Обслуживание быстрое.
Еда вкусная.
На четверых, без алкоголя в районе 100$ чек.
Что было из минусов.
Бронили столик в тихом месте. А посадили у входа. К тому же там поддувает в спину.
Достаточно назойливая уборка столика. Ну остался у людей один имбирь. Зачем его забирать? Мы болтаем о своём. Едим по ломтику. Ждём пока освободиться место в животе для следующего заказа.
Хорошо. Со следующего заказа осталась пара роллов. Официант приходит. И просит доесть. Чтобы убрать тарелку.
Это смотрится не красиво.
Не самый лучший ресторан из всех, где я была, но для нашего города неплохо. Роллы средние, пасты неплохие, но не могу не отметить десерты, так как они достойны всяких похвал.
В Энгельсе не так много мест, где можно вкусно покушать( Но здесь обычно всегда здорово кормят и атмосфера приятная. Особенно нравится на улице при свечах за столиком. Любимчики том-ям, хачапури по-аджарски и роллы филадельфия. Коктейль мохито тоже в меру сладкий и вкусный.
Степан Юхнович
26 июня 2024
Хорошее заведение с вкусной кухней. Порадовало разнообразие блюд и отдельное меню с летними коктейлями. По московским меркам цены очень демократичные.
Среди лучших заведений в городе!Смело можно рекомендовать друзьям.Вкусные десерты,мидии,том ям .Часто заказыаю доставку,наисвежайшие продукты «с пылу жару»)
Хороший ресторан
Прилетел с севера и целенаправлено пришел сюда с своей невестой , чтобы попробовать салат авокадо-гриль и был приятно удивлен . Такой салат нигде так вкусно не делают .
И остальные блюда тоже были вкусными и по цене приемлемо
Выражаю благодарность этому заведению .
В следующий раз когда получится прилететь , обязательно вернусь в сюда
Звонил на 3 дня до 8 марта, хотел забронировать стол. Менеджер сказала, что столы по два часа. В смысле по два часа???? Что за бред? Попахивает столовкой или макдаком - пожрал, вали.
Все было прошлый раз хорошо, еда вкусная, дороговато правда, но оно того стоит. Нов от отношение, сидеть по времени….. это перебор. Больше пойду туда.
Были в ресторане 19.12.22. Заказали салаты, горячее и десерт. Атмосфера благоприятная, обслуживание вежливое. Салаты и десерт очень вкусные. Однако, общее хорошее впечатление перечеркивает качество горячего блюда. На горячее заказали цыплята тапака. Цыплёнок оказался пресным и безвкусным без румяной корочки, которая должна быть в этом блюде. Впечатление такое, что цыплёнка отварили и украсили. Кроме того, мы попросили персонал упаковать остатки цыплят (съели только половинки цыплят) для нашей кошки. Но даже кошка только понюхала и не стала есть. Это показатель качества самого мяса цыплёнка. Или антибиотики, или пестициды, возможно. Вот так!!!
Отличный ресторан. Прекрасное обслуживание, комфортная атмосфера и очень вкусная кухня! В прохладную погоду согреться облепиховым чаем - блаженство! Успехов команде и процветания заведению! Молодцы!
Раньше посещали часто, кухня была неплохая. Но последнее время, припарковать машину было не удобно и уезжали в др. место. Вроде поменялись владельцы. Ждём ребрендинга, свежего импульса и новых вкусов!
Как-то неуютно: музыка дурацкая; в соседнем зале тоже может играть и все эти звуки смешиваются. Детская комната хоть и есть, но дети туда заходят как раз через второй зал, где могут бухать, если заказан зал. Максимум вчетвером ещё больмене, т. к. за столом сидишь друг напротив друга, а если на большую компанию, то столы ставятся в длинну и кто с краёв не сможет общаться друг с другом + эта музыка совсем исключит общение. Звёзды поставил официантам, которые хорошо справляются со своей работой и вытягивает это заведение. Но, больше сюда не зайду, есть и получше места в той же ценовой категории.
Имя фамилия
17 августа 2024
Приятное место, всегда все очень вкусно, официанты вежливые и дружелюбные. Очень хорошо когда рядом с домом есть такой ресторан.
Сегодня впервые решили посетить данное заведение, часто было на слуху, предложила мужу заехать поужинать. Позвонили забронировали столик, приехали за час до закрытия. Заказ у нас приняли оперативно, на вопрос по меню нам ответили, но очень тихо и не разборчиво, потом официант начала повторять заказ, я несколько раз переспрашивала, потому что не слышала что она говорила, в итоге заказ нам принесли очень быстро, но мужу принесли не то блюдо, муж вежливо попросил ему принести то, что он заказывал, обосновывая что при заказе он блюдо даже показал в меню, на что официант сказала что не смотрит в меню…блюдо забрала конечно, но всем видом обозначила свое раздражение….блюдо принесли, которое было заказано, а приборы нет…и официант пропал….Так же мы заказывали в детском меню макароны с сыром, любимое блюдо детей, но я не поняла почему ребенок отказывается их есть, попробовала сама, я была в шоке, холодные, безвкусные , масляные макароны с сыром специфическим весьма, мы сказали что макароны холодные и никакие на вкус, официант молча взяла и унесла их… спустя время нам принесли подогретые макароны, но на вкус это никак не повлияло. После оплаты счета весь персонал испарился. Ушли даже никто «до свидания» не сказал. Обслуживание уровня «детский сад», сделали замечание и на нас обиделись, ну и кухня тоже оставляет желать лучшего.
Больше одной звезды данное заведение не заслуживает.
17.06.2023г приходили с подругой на ужин.
Салат «Цезарь» был отвратительным: креветки резиновые, пресные, заправка оставляет желать лучшего-ощущение, что ешь сплошной сырой яичный желток без грамма специй.
Отдельно хочу отменить официантку Зинаиду, которая обслуживала наш столик: отмахивалась от нас рукой, когда просили подойти, либо же приходила раз в полчаса, схватила мой стакан, где была ещё половина напитка практически унесла, субординации в разговоре было-0.
Я, как воспитанный и понимающий человек, отработавший в общепите немало времени-оставила ей чаевые, но уточнила, что это только для неё и как выяснилось позже: Зина позволила себе обсуждать меня (гостя) прилюдно с другими официантами, по факту, выставляя полной дурой.
Затем Зина зачем-то нашла мою подругу в социальных сетях и заблокировала. Крайне неприятно.
26 сентября были. Общее впечатление осталось хорошее.
1. Официант молодая девушка, меню знает все наизусть в подробностях.
2. Само меню довольно таки большее.
3. Цены, как в других ресторанах.
3. Везде чистота и порядок. Туалет сверкает, есть место на улице, где удобно можно сесть покурить. Дают накидки для женщин, что бы на улице не замерзли.
Ну а теперь подробно.
Утром 26 числа позвонил, забронировал столик. Встретили тепло и радушно, заказали много чего так как были голодны. С момента заказа блюд до подачи на стол было не более 15 -20 минут.
Отдельно спасибо и повару. Стейк говяжий супер. Признаться честно это лучший стейк, который я пробовал в ресторанах. Сказали повар мальчик, молоденький. Молодец, у него есть будущее хорошего шеф повара. Алкоголь я не пил, за рулем. Женщина моя пила пиво, говорит вкусное. Особо похвалила салат Цезарь. Из мяса она выбрала цыпленка табака. Говорила хороший, я не пробовал. Ненавижу курятину.
В общем рекомендую всем кто меня знает и читает этот отзыв.
Теперь у меня два ресторана где мне понравилось. У Андре и Сборник рецептур. Хотя в "сборнике рецептур" лично мне понравилось больше. Уютнее, и СТЕЙК!!! Мне первый раз правильно приготовили именно Медиум Велл как и заказывал. До этого со стейком не везло. Ради него я еще раз прийду. Да чуть не забыл. Официант узнав что мы отмечаем с женой юбилейчик принесла тортик со свечкой. Мы задули. Маленький "комплимент от ресторана" Маленький - но очень приятный.
Чаевые оставил с огромным удовольствием.
Заказываю еду на дом, вкусно, быстрая доставка, НО часто путают заказы или сам заказ(не всё кладут по чеку) и из-за этого курьеру приходится приезжать дважды!!!
Отличное место. Уютно и приятно посидеть. Хороший и внимательный персонал. Быстрая подача блюд, при этом всё очень вкусно, особенно мясные блюда. Всём рекомендую посетить данное заведение.
Отличное место, где можно отметить семейное торжество или просто вкусно поужинать. Всё что пробовали, очень вкусное. Персонал приветливый. Есть игровая и детская площадка на улице. Обязательно ещё не раз посетим данное заведение.
Потрясающее место! Очень удивила концепция заведения - рецепты со всего света. Изысканные, вкусные блюда, красивая подача, вежливый и чуткий персонал. Попала в Энгельс случайно, теперь хочу приехать ещё специально, чтобы посетить этот ресторан.