Очень разочарована в тензоре, не один год с ними сотрудничала, всегда были косяки, но в этот раз они превзошли сами , продлевала офд, продержав мою кассу 3 дня ,сказали что не могут установить так, как выдает ошибку и гнездо сломано и когда сделают не знают. В итоге забрала кассу отдала в другую организацию, сделали все за 2 ч. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Джек Воробей
5 октября
Хорошая компания, предоставляющая отличные услуги и продукты.
На данный момент успел лично пообщаться только с офис менеджером: крайне приятная в общении, вежливая, компетентная сотрудница, очень хорошо разбирается во многих вопросах. Очень круто!
Внутри чисто, спокойно, аккуратно.
В общем крутой офис крутой компании!
Квалифицированный интеллигентный персонал добротно, качественно и в кратчайший срок выполняющий услуги по профилактическому обслуживанию и ремонту кассовых аппаратов.
Стояночку неплохо бы иметь свою хоть на 2-3 авто посетителей
Отличный офис, прекрасная команда профессионалов!
Всех ждём к нам в офис за электронными подписями и программным обеспечением для успешного ведения бизнеса!
Лучший сервис из всех имеющихся. Персонал всегда вежлив и отзывчив. Парковка всегда безпроблемна. Запись по времени имеет формальный характер. Опоздал или раньше приехал- всегда примут с радостью.
От имени коллектива Ульяновской городской общественной организации «Клуб пожилого человека «Возрождение» выражаю сердечную благодарность руководству компании «Тензор» за понимание, заботу о людях старшего поколения и предоставленную возможность осуществлять сдачу отчетности и переписку с госорганами в электронном виде через систему СБИС, заверив её электронной подписью, что обеспечивает юридическую значимость и конфиденциальность.
Должен отметить, что это очень удобно, быстро, так как СБИС формирует персональный календарь бухгалтера для отчетности в электронном виде, указывая только те отчеты и сроки их сдачи, которые актуальны именно нам. Ничего лишнего! Останется только отправить электронную отчетность.
СБИС также напомнит, что пора сдать отчет по e-mail или уведомлением в мобильном приложении. Ну и конечно, сервис известит об успешной сдаче электронной отчетности в ФНС, ПФР, ФСС и другие госорганы, что очень здорово и экономит массу времени.
Хочу также отметить внимательность, вежливость и стремление всегда прийти на помощь менеджера компании Парамоновой Ольги и сотрудников техподдержки с кем мне периодически приходится общаться.
Всем здоровья, удачи и успехов в развитии компании.
Выражаем искреннюю благодарность вашей организации в лице Селиной Екатерины !!! за длительное и плодотворное сотрудничество))))
Мы высоко ценим установившиеся между нами партнерские отношения и взаимопонимание.
Хотим подчеркнуть высокий уровень профессионализма Вашего персонала и поблагодарить за оперативность в решении вопросов.
Желаем Вам дальнейших успехов в работе, экономической стабильности и достижения поставленных целей!
От себя могу сказать что работаю с данной организацией уже в течении 10 лет и всегда работники помогают решить все вопросы ,даже те , которые вроде бы их не затрагивают.Например найти нужный для налоговой и фин.ресурса ключ из всех имеющихся и показать как с ними работать и многое только положительное ,как для начинающих сотрудников так и для опытных.
Очень интересная система 1С . все грамотно быстро и понятно,для небольших организаций и объемов просто спасение.
Еще раз огромное спасибо Всем !!!!!!!
Спасибо огромное за помощь в работе по бухгалтерии Сибирцевой Евгении. Она очень ответственный, умный, целеустремленный, самоуверенный, пунктуальный работник. Спасибо ООО "Тензор" за большие возможности работать в одном программе Сбис.
хорошая компания, профессионалы. ценник на товары. программные продукты и товары приемлемые. их программными продуктами доволен. напоминают про продление лицензий своевременно.
Работаю с данной компанией уже более 5 лет, недавно понадобилась касса. Остался очень доволен,кассу подобрали быстро поставили,на учёт и обучили работе с ней. Техническая поддержка помогает всегда на ура! Всем рекомендую!
Перешла в Тензор от другого не менее известного оператора. Более грамотный персонал. Более оперативное решение вопросов. Круглосуточная техподдержка. Работаю и кайфую, не ожидая решения технических вопросов неделями. А уж сервис "СБИС Бухгалтерия" как радует! Очень рекомендую, особенно тем, у кого высокий оборот первичных документов.
Не уверена, что в данной организации знакомы с требованиями федерального закона "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации" от 22.05.2003 N 54-ФЗ. Можете меня поправить, но ст.4.6 вышеуказанного закона гласит, что договор на обработку фискальных данных заключается между оператором фискальных данных и пользователем. В этой организации отказываются заключать данный договор. Они под таким договором подразумевают поставку ключа, а точнее куплю-продажу...между организациями... Менеджеры не знают, чем они занимаются и есть ли у них Разрешение на обработку фискальных данных. Абсолютная несогласованность во всем.
Не клиентоориентированная фирма, из плюсов хорошо работает только офис. На поддержку и выполнение нарядов через онлайн можете не рассчитывать. Зря связался...
Отвратительная фирма! Приехал к ним для получения информации с выбором онлайн кассы. На стойке информации не здороваются (не знают элементарные вещи этикета) спрашивают "Номер ИНН" . Я у них спрашиваю "Для чего вам?" От них так и не получив толкового ответа мена отправляют к менеджеру Лиля. Попросили подождать пока она договорит по телефону. Жду 5, 10, 15 минут. После того как договорила попросила еще подождать 5 минут. Спустя 15 минут , так и не дождался пока мне уделят время, я уехал! Что за не уважение?