Ужас для получения детского пособия нужна карта мир. Оформил деньги снял через месяц минус 150 рублей абонентская плата за то что не пользуешься, заблокировал через некоторое время опять понадобилась карта мир хотел разблокировать а там минус 300 рублей. Позвонил на 900 объяснил ситуацию а вы закрыли карту а щёт нет и согласно тарифа каждый месяц -150 и нигде этого не видно сообщили наверно только когда несколько тысяч был долг. Любой банк только не Сбербанк . Обезательно обманут
Отличный банк, внимание персонала к клиентам. Быстрое и качественное обслуживание. Особенно хочется отметить специалиста Гайкову Марию за высокопрофессиональное исполнение своих обязанностей!
В понедельник 4.07 писала заявление на разблокировку счёта, в офисе сказали в течении суток будет разблокирован, до сих пор всё заблокировано. Неделю не могу получить соц. выплату
У меня персональный менеджер в банке - Наталья. Решает все вопросы и всегда на связи. С картой тоже проблем не было. Переводы, снятия, кэшбэк - всё работает отлично. Брокерский счёт только похуже, чем в других банках, пользуюсь ВТБ. Всё остальное в Сбере. И акции Сбербанка покупаю, считаю, что у него большое будущее.
В 10:00 пришел поменять 200 долларов, а мне говорят, сор. Рублей в банке нет, ждите до обеда пока привезут ))))
Это центральный офис, центрально банка ))) дно пробито у графа, давно! Но теперь и у Сбера 😃😃😃
На кой вы берётесь за доставку выдачу посылок, если вы ХУДШИЕ из этого кластера? Греф, ты с ума сошёл? Я сижу за посылкой 20 минут! Чтоб тебе в сортир столько ждать каждый раз
Прошу администрацию банка обратить внимание. Не пустили в туалет , с трехлетним ребёнком. «Туалет для сотрудников» - это вообще из какого века заявление? Клиентоориентированность( Неужели системообразующий банк экономит на туалетной бумаге или на уборщице? Или просто работники необучены?
Сбер стал хуже, гораздо хуже. Раньше был офис на Твардовского в Смоленске с банкоматами на улице, банкоматы 24/7. Это место знали всё, а в банкоматы приезжали и ночью. Но офис закрыли, банкоматы демонтировали. Для тех кто принял это решение нужен отдельный котел в аду! И да,
Сбер - дауншифтер, всё верно.
Прежде всего необходимо отметить уровень работы персонала. Сбербанк последнее время прилагает большие усилия для того, чтобы стать удобным и привлекательным для клиентов и ему это удаётся. Но то на какой уровень выведен профессионализм персонала, это просто выше любых похвал. 👏👍👌
Какой Сбербанк?! Это даже филиалом не назовёшь, маленький кабенетик где должны сидеть 2 кассира, а в основном сидит 1 как мне объяснили они даже не могут ответить на вопрос почему не работает терминал на улице, потому что он к ним не имеет ни какого отношения! Ну это уже ни от них зависит, а от руководства, а руководству хотелось бы сказать что вы творите? И кто во всём этом страдает?! НАРОД вот кто! Куда нам теперь обращаться, ближайший Сбербанк в котором можно решить какие-либо вопросы находиться в Починке или Ельне куда тоже не всегда доберёшься общественным транспортом! Спасибо руководству за сложности!