Хожу в сбербанк.хожу и некак немагу дождаться когда снимут ограничение со счетов..и как это понять ..я уже сам приносил пастоновление в отделение банка .и некак неснимут арест..другие банки уже давно сняли
Сбербанк расположен в удобном помещении, удобный график работы, нет очередей. Помощь по любому вопросу всегда рядом. Так, как помещение опера торов и банкоматов разделяет лишь смежная дверь, которая находится внутри здания. Два входа в каждое помещение. Работа операторов, менеджеров на высоком уровне. Внимательны, вежливы и доброжелательны. Информация корректна, по любому вопросу, всегда приходит вовремя элетронно Приятно, в таком коллективе, решать вопросы проводить любые операции. Благодарю за вежливое обслуживание.
Отличное место,консультант в зале всегда поможет,банкомат круглосуточно
Дмитрий Алексеевич
22 августа
Не советую это отделение Сбербанка. При получении зарплат ной карты оформили кредитную и выдали за место одной две, я был в шоке когда в течение часа ожидания ко мне подошла супруга и рассказала такое. Якобы акция подарок от Сбербанка. В итоге потеряли очень много свободного времени, нервов, у супруги давление подняли. Обслуживал сотрудник "Плотникова Наталья Евгеньевна" Разве можно так обращаться с клиентами. Не советую не кому это отделение!!!
Профессиональное обслуживание,персонал внимательный, вежливый,терпеливый. Время ожидания недолгое.Рекомендую в случае необходимости посетить этот Банк, удобно добираться,транспорта много и остановка недалеко.
Очень внимательные и вежливые сотрудники. Встречаю и дверей и проводят к нужному специалисту. Иногда есть вопросы к услугам Сбера но сотрудники молодцы.
Очень медленное обслуживание (по всей видимости тянули время до закрытия, чтоб поменьше работать. Дождались своей очереди, решения вопроса не получили, нас попросили обратиться в другое отделение, за 10 минут до закрытия начали завешивать окна и отказывать в обслуживании
Неплохое отделение сбербанка.Персонал вежливые,всегда оперативно помогут. Очередь всегда продвигается быстро. Много банковских терминалов, которые работают круглосуточно. Моя оценка 5. Советую
Меняла карту в этом отделении. Обслужили быстро и квалифицированно. Сотрудник в полном объеме рассказал о всех преимуществах и моей карты и многих других.
Если говорить про терминалы,то очень удобно,что всегда много свободных терминалов. Внутреннюю часть,где работают сотрудники, кредиты и прочее,не была там.
Пользуюсь вашим банком очень давно. Персонал уважительно относится к клиентам. Очень нравится система талонов. Плохо что на МЖКа в районе улицы Высоцкого банкоматов в магазинах молот. Приходится в морозы идти магазину "Лазурный". А в остальном всё устраивает. Спасибо.
Единственный момент, который мне бывает не нравится - это ожидание очереди. Девочки стараются отпускать быстро, но люди разные и понятно, что не отправишь просто человека не оказав полноценную услугу. А так, всегда всеинегается. Банкоматы работают, деньги снимать и класть можно круглосуточно. Расположение банка - первая линия от дороги. Можно припарковаться на авто и зайти в банк. Отношение к клиентам очень положительное. Решаются любые вопросы в компетенции банка. Девочки работники очень добры к гражданам.
Всегда снимаю тут деньги. Операции проходят замечательно, наличные всегда присутствуют. Так же хотелось выделить персонал, очень вежливые и позитивные. Всегда помогут, подскажут и расскажут, что делать!
Отделение неплохое, вежливый персонал, не очень большие очереди, но ужасно грязно всегда почти в банкоматах и тусуются там постоянно подозрительные типы
По сравнению с другими отделениями на троечку.Особенно 4 окно,где работает полная женщина с короткой стрижкой на вид лет 40,может младше,но так выглядит,очень некомпетентеа в своих вопросах и равнодушно относится к посетителям.
Небольшое отделение и очень живенькое. Девочки операторы быстро обслуживают и решают практически все задачи. Банкоматов поставлено несколько, правда бывает очередь. Город миллионник, что поделать.
Работают не профессионально. Время ожидания-более часа. Наблюдала за консультантами-суеты много, результата мало. Помогают там, где не просят, а те кому нужна помощь - игнорируют. Попала в это отделение, т. к. на "золотой ниве" отделение было закрыто. Уровень обслуживания очень низкий.
Самый ужасный банк из всех банков какие есть. Сотрудники элементарно не могут даже сделать выписку по счету. А если деньги со сбера переведены в другой банк, то у них оказывается нет реквизитов куда ушли деньги, а только знают название банка. Это просто жесть(((
В данном отделении закрывала карту, при получении электронной очереди, специальные сотрудники помогают получить нужный талон, хоть мне помощь в данном вопросе не нужна, думаю для людей более старшего возвраста это актуально! Ожидала своей очереди не более 10 мин. мой вопрос решили оперетивно, не нужной информацией не нагружали. Спасибо!
Худшее отделение банка, некомпитентные работники ,который раз обращаюсь и обжигаюсь ничего непонимают и не разбираются в банкротстве ,после них иду в другой сбербанк все решается на раз.