Ужасное отделение! Неквалифицированные сотрудники, постоянные очереди, неграмотные управляющие, которым нет дела до работы отделения. Единственное, что играет в пользу него этот удобное расположение. Но припарковаться рядом просто не возможно
Постоянно сбанкоматоми проблемы, внести наличные иногда нельзя, особенно на улице, а так нормально, я банком этим больно не пользуюсь только банкоматом
Центральное отделение Сбербанка в г. Лобня. Центр города. Народу много, но девочки у входа всегда помогут решить вопрос- в какое окно нужно взять талон.
Списали за обслуживание, которое я не подключил.
Звону 2 часа,эти убогие всё заняты, только не пойму чем, наверное обманом своих клиентов.
Бандитское сборище грефа
Делали сделку покупка квартиры по ипотеки. В сбер нет колера, нет туалета., некуда повесить верхнюю одежду. Пришли в 14 часов, ушли в 19 часов.
Сотрудники вежливые. Есть парковка. Но все всегда занято.
У меня никогда не было проблем в этом банке. Только девочки на входе (которые выдают талоны) иногда ну совсем уж не работают - то в телефонах сидят, то грубо отвечают.
Банк как банк народу всегда много, но больше получаса никогда не ждала
Анастасия Пак
30 декабря 2020
Все хорошо. Обслуживание быстрое. Есть места для ожидания. Очень хочется чтобы сменили банкоматы. На внесение всего два банкомата и постоянно большая очередь.