Не часто пишу отзывы, но данное отделение Сбербанка не могу обойти стороной. Это лучший сберофис во всей России. Атмосфера данного филиала пронизана доброжелательностью и клиентоориентированностью, а компетентность сотрудников можно метафорично сравнить с сингулярностью возведенную в степень бесконечности.
Отдельно хочу отметить профессионализм и готовность помочь руководителя филиала Ольги Сергеевны, преданность банковскому делу Ларисы и своевременное оказание первой медицинской помощи Марины. Кассиры на меня произвели глубочайшее впечатление, не каждый день бываешь приятно потрясен. Считать быстрее калькулятора- невероятный навык, требующей многолетней скрупулезной подготовки и ежедневной филигранной практики.
В связи с чем хочу официально ходатайствовать о премировании всех сотрудников данного отделения в размере троекратного оклада, а Ольге Сергеевне выделить служебное авто с личным водителем и мигалкой.
Так же хочу обратить внимание на то что работа с клиентами неумолимо связана с повышенным стрессовым фоном, и что бы сотрудники и впредь выполняли свои должностные обязанности на уровне топ менеджмента настаиваю ежеквартально отправлять коллектив банка со всеми семьями в санаторий (желательно в Европу или Горный Алтай).
Всем вышеизложенным рекомендациям прошу присвоить статус «Особо важно» и назначить ответственным за скорейшее выполнение Германа Оскаровича.
С теплом и уважение сберклиент навеки ИП Говорский.
Очень душно.
И недрстаточное количество работающих окошек.
Персонал устраивает.
Девочки деликатные,обходительные,отлично подкованы по всем банковским вопросам.
Рядом с домом.
Что радует.
Ужасно!!!!пришла взять распечатку счета,которая делается 2-3 мин,просела 30 мин но так и не дождалась..и это не в первый раз .. зимой приходила по этому же вопросу,просидела 40 мин,пока не начала возмущаться,тольг тогда заведующая приняла ..все кто приходил после меня заходили и тут же проходили к окну...не понимаю,что за принцип такой работы??получается ,что клиент ,который пришел платить или брать кредит важнее того кто пришел просто взять распечатку,которая делается 2-3 мин ,и должен сидеть ждать по 30-40-60 мин ???
Персонал должен уметь выполнять и делать все операции...почему кто пришел позднее тебя проходит и обслуживается ,а ты сидишь...сделайте живую очередь и персонал пусть выполняет все операции...что за бардак устроили??? сидит куча людей,а персонал ходят друг за другом ..
А консультант Клименко Лариса вообще не умеет разговаривать с людьми....
Я начала говорить,мол почему так происходит,что бы взять распечатку которая делается 2-3 мин,я должна сидеть по 30-40 мин,она мне отвечает,да все не устраиваете здесь истерики...мол сиди и молчи и жди ...что за разговоры такие???
Всекать пусть идёт домой своим родителям которые не научили грамотно разговаривать с людьми...
Наведите порядок!!!!
Ужасное обслуживание!!!
И это не в первый раз!!!!!
Минус то что раньше всегда работал банк в субботу хоть и короткий день а сейчас уже не работает к сожалению. А плюс в том что тут приятный вежлевый персонал что очень важно!
Хорошее место ,все быстро ,четка,осталась довольно ,много банкоматов ,специалисты хорошие ,все объяснят и растолкуют ,осталось довольна .спасибо Сбербанку ,буду приходить еще
Это мое личное мнение,-,жалко менеджеров,они всего боятся и не могут понять,на кого работают и что бы вдруг не проболтаться вызывают старших,хотя "физ.лица" уже все и всё понимают,ну,а вообще банк хороший,все операции,которые нужны человеку,все можно здесь получить.Персонал очень культурный и грамотный,я лично очень довольна этим банком пока,дальше посмотрим.
Обслуживание достаточно быстро, сотрудники приветливые, банкоматы отдельно от сотрудников, что избавляет от лишней толкучки. Всё объяснили, на вопросы всё ответили, если есть вопросы отвечают, помогают при подборе направления. Спасибо девочкам, всё сделали быстро предоставили всё необходимое 😊
Помню, что ни так давно в нашем поселке не было Сбера и поговаривали, что офис не будет открываться. Население растет и представить Свердловский без СберБанка невозможно. Отличный офис и отличное обслуживание. Сотрудники четко и быстро выполняют свою работу, спасибо им большое.
Мало познаний в образовательном кредите , ставлю 4 ⭐️ за то что доделали ( по листику - инструкции ), затрачено много времени, чувствовалось напряжение. В прошлом году , пришлось приходить не один раз, чтобы его выдали. Ну в этом оплатить получилось с первого раза, но время ушло . Так как нам приходить ещё не один раз , все научатся формировать платежи и делать транзакции быстро . До новых встреч.
Отделение хорошее и девочки умнички, но уважаемые руководители ну сделайте нормальный график работы!!! Чтобы в субботу работало отделение, в будние дни не особо оно и нужно да еще и до 18:30.
Слава Богу, что у нас в районе вообще есть хоть какой-то банк, а то как вспомню, как бегали в поисках банкомата, просто ужас. Хороший банк, уютный, девчонки помогут в решении вопроса, подскажут.
В этом отделении работают ***!!!
Пришёл закрыть кредитку, которую мне навялили при открытии зарплатой карты, её якобы закрыли. Даже сама начальница отделения участвовала в этой афере. А потом стали приходить смски по кредите. Позвонил на горячую линию, оказалось, что кредитка у меня висит. Вот это поворот.
Я понимаю что есть план по ВПАРИВАНИЮ всяких продуктов, но у это уже свехнаглость!
В последнее время плохо следят за банкоматами! То один не рабочий, то 2 ! Из за этого создаётся очередь, а значит теряется время у людей! А время деньги💸💵💴💶💰💳 ну и полы иногда очень грязные до состояния скольжения!
Ужасное отделение. Всегда очереди, работать начинает очень поздно, в банкомат часто закрыта дверь в нерабочие часы или он сломан. Одно отделение в населенном пункте, можно пойти на встречу жителям??
Хороший место Хороший сотрудник не грубят помогают объяснить, я всем по советую посишат этот место спасибо сотрудникам хорошего дня вам ,спасибо большой вам
Ваще супер. Открывал первоначально там до/карту, да и потом захожу туда с настроением зная что всё решится. Обслуживание шикарное, общение и обращение на уровне хорошего воспитания, ещё видимо от родителей или их выбирают на этом критерии. Не знаю конечно., но всё достойно и на уровне.
Нужно было решить вопрос с задолженностью - взял талон,посидел полчаса, вызвали, отфутболили на другое окно - еще полчаса посидел, увы не дождался. Уже жалею, что карту заказал туда получать.
Персонал всё подсказажет, банкоматы стоят отдельно от персонала. Нпроду бывает много, а так как помещение маленькое бывает толкучка и долго приходиться ждать своей очереди
Хорошее обслуживание клиентов. Персонал вежливый и компетентный. Есть консультант. Установили несколько банкоматов и очереди на снятие и внесение наличных исчезли.
Хорошие отделение, менеджеры приветливые и ответственные. Проводили и сделки с недвижимостью.
Один минус только - при входе уложена гладкая плитка и в "непогоду" скользко. Но это скорее вопрос к владельцам здания.
Установлены 4 банкомата и график работы даже в субботу
Банкомат, который стоит ближе всего ко входу в отделение, сломан.
Нужна была операция «внесение».
После открытия ячейки для внесения денег, я положила купюры. Дальше банкомат должен закрыть ячейку, проверить и пересчитать деньги и дальше внести на счёт. Но нет!!! Пищал….пищал….а я ждала…ждала….
В итоге решала затрать деньги и продолжить операцию в другом аппарате. Как только опустила руку в ячейку , она начала закрываться 🤦🏼♀️
В сбере как обычно , быстро и вежливо. Даже посылку тут получал , справились. Как и везде электронная очередь и сотрудники стараются побыстрее работать.
Сотрудники просто отличные. Но меня убивает то, что одноимённый маркетплейс переадресовывает туда мои посылки из постамате, на получение уходит масса времени.
Взял талон. Ждал пол часа так и не дождался очереди. Начальница не одыкватный человек! Ей говоришь а она смотрит в другую сторону как будто не слышит. В итоге пришлось ехать в другой банк.
Несколько раз сталкивался с непрофессионализмом сотрудников, у которых даже язык не поворачивался признать свою некомпетентность, ошибку или неправоту и принести свои извинения, тупо сидели с отмороженными лицами смотрели на меня ошалевшие, но это было малое колличество раз в сравнении с моим общим числом визитов, поэтому 4 звезды. Есть куда расти.
Быстрое качественное обслуживание. Доброжелательное отношение к клиентам. Вежливые специалисты. Время ожидания в среднем минут 30, если прийти днём, когда большинство людей на работе то ожидать придётся всего минут 5.
Есть 4 банкомата при входе в отделение.