Отделение Сбербанка работает в будние дни, а в выходные закрыто. Не очень удобно. Если бы хотя бы в субботу был рабочий день, ведь основная масса людей работает, не успевает к закрытию банка. В первый выходной было бы удобно, а приходится ехать на ТЦ Красная Площадь.
А так обслуживание отличное, очереди минимальные, персонал доброжелательный. Спасибо за работу.
Абсолютно не компетентные специалисты ! Жаль не запомнила , кто именно обслуживал. Была в банке, хотела выяснить за что списали с карты и хотела её закрыть. специалист не ответила на мой вопрос, предложила либо пополнить карту и закрыть т к не знает за что произошло списание. Либо позвонить на горячую линию «т к там Вам точно ответят на все вопросы». В итоге потраченное время впустую . На горячей линии закрыли карту за одну минуту, выяснив, что списание было за обслуживание.
Второй раз за месяц в этом офисе: сначала не выпустили детскую карту, хотя в приложении даже присвоен номер. По факту только у оператора узнала, что "произошла техническая ошибка". Ок, тут же в офисе заказали другую через моё приложение. Итого: - 45 минут моего времени. Второй приход, снова за картой: уже 20 минут сидим в очереди, которая еле двигается, при том что клиентов в зале меньше, чем сотрудников.
М-да... Сбер не меняется🙄
Посетили однажды этот офис. Прекрасно отработали с нами профессиональные работники банка. Остались довольны скоростью и минимальным нахождении в очереди!
Ну как так?!! В выходные отделение не работает, а в будни до 17ч!!! Как можно успеть попасть на прием, если ты работаешь ровно в таком же графике, да еще и в городе?!
Единственное отделение что отказали мне в предоставлении услуги , потому что
якобы у меня не правильно были составлены документы, как итог в других отделениях подтвердили что все в порядке
Времени ожидания не было.
Обращался по специфическому вопросу р2р-торговли, не помоги. В рамках обычных, повседневных вопросов отличное место, с красивым, информированным и вежливым персоналом.
Ужасное отделение, обращалась три раза по пустяковым вопросам, все три раза была в ужасе от того, что решить они их не могут. Хотя тут же идешь в другое отделение и там эти вопросы решаются на раз два.
Первый два вопроса были по поводу оплаты квитанции, в которой им нужны были дополнительные данные, хотя ни в одном другом месте эти данные не нужны.
Третий вопрос был по снятию денег со вклада, я взяла талончик, а они передо мной закрыли кассу и отдали все инкассаторам, хотя у Вас же в программе стоит с каким вопросом я пришла, почему меня нельзя было принять и потом закрыть кассу, что бы Вы понимали просидела я там 30 минут, после этого они закрыли кассу, а когда открыли, то отправили ни с чем…
Больше в это отделение я не обращусь и Вам не советую, только потеряете много много времени.
Простояли в очереди пол часа, чтобы скачать приложение, подошли к окошку, а там сказали не получится, т.к. у них второй день оборудование не работает, и им что, весело 2 дня подряд людей посылать, которые очередь отстояли, не пойму ..
Конкретно за это место ничего плохого не могу сказать. Просто не знаю куда писать отзыв об оказании онлайн услуги. 50₽ за консультацию онлайн это копейки, да. НО! Заказчик должен висеть в ЧАТЕ БРАУЗЕРА и обновлять страницу в ожидании ответа юриста!!! Ни смс оповещений, ни звонка от самого юриста! У сбера же есть мой номер, почему смс нельзя отправить, о том что юрист ответил и вышел на связь??? В итоге я 2 дня почти прождала ответ. А на горячей линии сберправо сказали «напишите в чат юристу просто». Крч ниче хорошего
Рядом с домом, отличное место, очень приятная атмосфера в самом банке, обслуживание клиентов быстрое и продуктивное. Персонал банка вежливый и внимательный!
Ну что написать .... ? Мой любимый банк и расположен недалеко... Вежливый персонал, удобная электронная очередь. Все вопросы решают профессионально и быстро...
Хороший сервис. Но иногда не понимающие процессы перевода денег специалисты. Допустили ошибку при переводе денег. На неделю зависли деньги в банке посреднике. А так более , менее нормально.
Сбер как сбер. Обслуживание и персонал норм, отношение к клиентам хорошее. Хотелось бы, чтобы работали и в выходные дни. Неудобно, что для снятия суммы побольше, надо заказать деньги, а по телефону нельзя, только лично в офисе.
Счастливая💫
11 августа
До 17.00 или до 18.00 работает фиг поймёшь!Выходные не работают,вообще неудобно т.к. многие в в будни работают.Обслуживание вроде норм,но долго в очереди сидишь даже если людей мало как растягивать свой рабочий день)
Большая радость для нашего микрорайона-открытие отделения Сбербанка,ждали около 10 лет. Спасибо.Очень довольны жители нескольких районов, особенно удачно место офиса-в шаговой доступности,без очередей,суеты,проблем с транспортом. Офис небольшой, компактный, отделение банкоматов-круглосуточно-чисто,светло,компактно, корректно. Грамотные сотрудники профессионально решат любой вопрос. Всё -на высоте.
Хорошее отделение, много окошек работает. Время ожидания минимальное. Очереди небольшие, персонал приветливо. Время работы как у всех, хотелось бы подольше.
Приятные сотрудники. Всегда все, что нужно, подскажут, объяснят. Чисто, прохладно. Время ожидания лично у меня было не долгим. Когда ходили с подругой, то доходило и до 30 мин ожидания.
Всегда чистое помещение, очередей вечером после 22:00 не бывает🤪 Можете ходить в такое время пополнять или снимать карту)
В принципе сказать больше нечего 😀🙈
Несколько окошек, кондиционер работает, оператор попался вежливый, несколько банкоматов на внесение/ снятие наличных средств. Парковка есть, туалета не видела для посетителей.
Удобное расположение, доброжелательный персонал. Большой плюс банкоматы работают круглосуточно. По вопросам которые меня интересовали всегда получала ответ. Советую и рекомендую.
Обслуживаемся в этом банке и кажды раз идя туда по каким либо вопросам-вздрагиваем, какая оператор нам попадется, компетентная и вежливая или "наберут по объявлению". А так в целом, чисто уютно, удобно.
Очень неудобный режим работы: только будни, с 9 до 17. На кого он рассчитан? Работающим людям невозможно туда попасть. Никогда не видела, чтобы у сбербанка был такой удачным график
Бываю не часто, но бываю! Небольшое но уютное отделение! Бывают очереди, не критично! Персонал приветлив! Банкоматы есть! Для молодежного мкр кто живёт, удобно!