Расположение отделения сбербанка удобное, рядом ж/д станция и остановка общественного транспорта. Персонал вежливый, всегда стараются придти на помощь, и подсказать при проведении банковских транзакций.
Хочу поблагодарить менеджера Варвару ( к сожалению своей фамилии она не сказала).
Очень профессионально выполняет свою работу в Ильинском отделении СБЕРА. Сначала Варвара помогла мне с запросом. А потом обнаружив мои потерянные документы нашла мой телефон и сообщила мне. Я даже не успел испугаться. Все вернули! В документах еще и деньги были -все на месте!
Как говорили в Советском Союзе: было бы больше таких людей и мы давно построили коммунизм!
Очень клиентоориентированна!
Отличное помещение банка,чисто ,уютно,очень хорошо продуманы все технические моменты,сотрудники внимательны,доброжелательны и высокопрофессиональны,всегда помогут и правильно подскажут,Спасибо большое Вам!!!
Всем доброго, Получился казус с картой.Заказал карту для работы пришол получать ,а мобилы не было и меня отправляет девушка с 2го окна домой так как получения без тел.не вожможно(тел можно потерять сломать и т.д) как получить? Девушка сноутом бегала хлопала глазками и твердила как попугай идете домой пока не подлючилась женщина с 3го окна оказывается все можно и тел.сделать .Большое спасибо за оказанную помощь я думаю руководсво отметит и вознаградит это было 16.0224 в 9ч утра побольше таких отзывчивых
Через 10 лет работы поставили таки 2 терминала и на приём и на выдачу, которые вот уже пол года почти не зависают 🙂
Сколько было жалоб: реакции было ноль.
Тьфу тьфу! Чтобы не сглазить!!!!
Ужасный сервис. Работник банка из 4 окна - ни приветствия , ни до свидания. Про улыбку уже молчу. Что за такое отношение к клиентам? Думала такой сервис остался в прошлом .
Хороший, просторный офис сбербанка.Удобный подъезд и довольно вместительная парковка.Персонал компетентный и вежливый, решают все задаваемые вопросы и консультируют исчерпывающе.Есть три банкомата ,два из них работают круглосуточно.
Для простого человека, сбербанк - монумент стабильности, причем это выражается во всем, от финансовых операций, до РЕЖИМА РАБОТЫ.
Худшее отделение сбербанка!
Где это видано, чтобы главный банк страны работал до 18:00?)
Руководство, вы в курсе, что большинство людей работает до 17-18 часов дня? Плюсуем время дороги до дома, и получаем - в будние дни работающему человеку зайти в это отделение абсолютно нереально Приходится оставлять банковские дела ( либо получение заказа со сбермаркета) на субботу или воскресенье, и тут " приятная новость" в субботу это прекрасное отделение работает до 15:30. А в воскресенье вовсе выходной)
Руководство этого великолепного отделения, пересмотрите график работы.
Расстояние от Москвы не даёт вам право работать пол дня
Да, хочется пожелать работникам меньше бегать курить и разговаривать на улице по телефону. Часто работает только один оператор, приходится ждать долго. А так всё ОК. 😀
Конкретный бардак в этом отделение.Всего один или два квалифицированных работников.Два раза подряд собирался открыть бызнес .Девочка в очках так и не смогла оформить ИП.
В палатке с шаурмой больше сотрудников чем в этом банке. Кроме как в кассе больше никого не было. Сотрудники банка сказали, что нужно поменять кредитную карту на мир, я приходил менять два раза, так и не смогли. В итоге я отказался от карты и ушёл ни с чем потратив много времени.
Зав.отд.банка очень грамотный и приветливый человек. Причтно сюда приходить. Отличный подбор персонала. Удачи всем и хороших посетителей! Так держать! Может Россия и возродится... искренне с уважением Елена Владимировна
Банкомат данного заведения ( тот что в холле справа) проглатывает деньги и зависает. Ровно месяц нужно было срочно положить деньги на карту- по итогу он стал перезагружаться. По делам не успел, деньги получил только спустя 2 недели, после звонка на горячую линию. Сегодня произошло абсолютно тоже самое, но уже с более крупной суммой. И опять мне порекомендовали выдохнуть и "ждать рассмотрения заявки". При том что эти деньги были мне на лекарства.
Никаких извинений, никакой компенсации за моральный ущерб- что вы! "Вашу заявку пометила приоритетной"- увы, это все, что могут сделать сотрудники. Просто отвратительно.
Постоянно бываю в этом банке. Отзывчивый,внимательный персонал,быстрое и качественное обслуживание. Очень доходчиво разъясняют вопросы по вкладам, помогают выбрать лучшее решение
Хороший банк. Обслуживают быстро легко и понятно. Время ожидания небольшое. Банкоматов там целых 4 три в парадной и один в зале. Карту ожидают дня три не больше. Я постоянно там оплачиваю коммунальные расходы
Уютный, опрятный небольшой офис, что даже очень круто для дачного поселка! Вполне вежливые сотрудники, отсутствие больших очередей, удобный график работы (работают в субботу), банкомат 24 часа в сутки на выдачу и прием наличных
На три посёлка одно отделение(по Раменской стороне.) Терминалы постоянно зависают и не работают. Недавно с месяц назад заменили два терминала, а как не зайдёшь 50/50 то работают то нет. И это не государственная организация а ООО "Среднерусский Банк" хотя судя по персоналу: сват, брат, сестра дяди из соседнего кишлака и не скажешь...
Сервис на нуле.
Сегодня потеряла целый день!! Приехала из далека в этот банк, сижу в очереди, подходит сотрудница и спрашивает по какому я вопросу? Я объяснила, что мне нужно отсрочить выплату по кредиту, что нужные документы я принесла! Она замялась типа это такой сложный вопрос, сказала это не в их компетенции, дала мне номер телефона кул-центра что нужно туда звонить и решать вопрос. Звонила минут 20 так с оператором меня не соединили! Я уехала на работу потому что не могла больше там просто стоять и звонить. В итоге когда всё выяснилось, то мне сказали что мне нужно приехать в банк написать заявление и приложить мою справку!!! У меня нет слов какие там некомпетентные сотрудники работают!!!!
Не именно этот банк,а вообще система сбербанка тупая.Который ГОД нет ответа о переводе счета умершей мамы на моё имя.Все суды пройдены.Уже три раза подавала документы в разных филиалах,пройдены все сроки,а в ответ тишина.Главное никакого документа о принятии заявления не дают.Кроме тупого перезвоним ничего!!!Дозвониться и узнать не представляется возможным,ощущение.что мне дорогу перейти,чтобы в банк лично появиться.В посёлке Родники "городского типа"Раменского района,не одного сбера.Можно было бы и филиальчик открыть никчемушного банка.В этом отзыве линия отношения персонала- по барабану.Впрочем как и везде. 8.02.2022 Хочу выразить признательнасть работникам банка в пос.Ильинский Раменского района Илье Олеговичу и Марине (фамилий,к сожалению,не могу указать)за чуткое внимание и добросовестное отношение к клиентам.Мой вопрос был быстро и профессионально решён и разъяснён вплоть до запятой,что исключает мои дальшейшие мытарства.Результат будет неоднозначен,но на мою бдагодарность это не влияет.Приятно было общаться,побольше таких сотрудников.Ещё раз благодарю.
Шок,поситив данное отделение сбербанка ни одного сотрудника .И через 10 мин.прибывания в банке ,сотрудник данного отделения возмущается ,что клиент взял не верный талон в очередь Простите, а где консультанты!где очередь! Где сотрудники банка!Только уборщица на входе-это Она консультировать Ваших клиентов!?
Персонал вежливый, грамотный. Время обслуживания зависит от вопроса, с которым пришел клиент банка. Время ожидания очереди зависит от количества пенсионеров в зале....,если день пенсии, то можно прождать в районе часа. Банкоматов достаточно,но часто не работает банкомат на внесение денег на входе.
Несмотря на то, что офис от меня далековато,периодически обращаюсь сюда со сложными вопросами. Внимательные, вежливые, компетентные сотрудники всегда помогают решить проблему.
Сотрудники банка относятся к клиентам вежливо, обслуживают оперативно, внятно всё объясняют, в очередь долго ждать не приходиться, если там даже будет много людей