Один из первых Сберов района или даже округа! кото₽ый стал открытым для людей,не долбанное окошко а прямой контакт-но сейчас это не очень актуально из за Короны
Очень удобно. В данном месте просто нужен Сбербанк. Рядом ТЦ.
Жаль, что нет банкоматов сбербанка прям в ТЦ. И нужно идти до сбербанка.
Но спасибо что в шаговой доступности.
Очень ценим.
Отделение нормальное. С очередями геройски справляются. Но мне непонятно, почему нельзя пару банкоматов вынести из общего зала, пусть в стену замуровать.Нет совсем банкоматов 24 рядом
в принципе нормальное отделение сбера, но очень часто ломаются банкоматы и образуются очереди. перед банком и в фойе не очень хорошо убирают когда идёт снег
K
Ksenia Z.
Очень удобное отделение
Вера Шалунова
9 февраля 2023
Персонал приятный, всегда помогут. Вечная очередь в банкоматы.
вокруг банка устроили трассу везде машины , трудно ходить простым людям , водителям конечно же плевать и видимо лень пройти пару лишних метров, припарковав свой авто нормально , открыли сквозной проезд , что черева-то , внутри все по классике банкоматы , и хорошие специалисты .
Мне нравится. Это отделение близко от моего адреса. Достаточно терминалов. Всегда 1, 2 консультанта готовы вам помочь и подсказать. Очереди редки. За последние годы у меня не было негатива и претензий.
Отлично поставлена работа. Чётко и внятно. Вот только жаль, что на всю олимпийскую деревню и ближайшую округу он один. А до банка на Никулинской далековато добираться.
Удобное расположение и приятные сотрудники. В остальном, часто ломаются банкоматы, что создаёт большую очередь. Нет отдельного банкомата, где бы можно было снять или положить деньги если банк уже закрыт или же выходной день.
Тут в том здании есть почта от куда таких продавцов берут? Есть там продавщица тёмные волосы женщина в теле что у неё с лицом тушь течёт под глазами черно ужасно, с рабочего места уходит.
Почти постоянно сумасшедший дом, может быть только рано утром свободно, а так - до 30-40 и более человек посетителей. Расположение автоматов и операционистов - не удобное, люди толкаются. Два операциониста-помощника в зале вносят еще большую неразбериху. Стараюсь избегать посещения этого отделения, но иногда приходится.