Очень большие очереди, довольно бессмысленно сюда приходить. Сотрудники пытаются сделать так, чтобы ты все вопросы решал через приложение. В помещении чисто.
Очень приятная девушка Марина Сергеевна помогла перевыпустить утеряную карту, спасибо огромное!
Р
Ритка. Д
18 октября 2023
Сбербанк хороший, но вот это навязывание услуг бесит, когда уже это отменят? Сидишь пока у специалиста он тебе должен все втюхать, отстаньте вы от них. Они и так бедные столько работают. Сама знаю, что с людьми очень трудно работать, то это не так то то.
15.07.2022 в 16:00 нам была назначена межрегиональная сделка, Краснодарский менеджер решила заняться самодеятельностью и ввести продавца в заблуждение, сказав, что сделка идёт не верно. Ее ЛИЧНОЕ мнение не имеет ничего общего с юридической составляющей нашей сделки и противоречит предварительному договору между продавцом и покупателем. Из за менеджера сделка чуть не развалилась, потеряли кучу времени, не рекомендую данный офис для проведения сделок.
Людей было много, но операторы работают быстро, корректно. Вежливые , если неправильно взят талон сами перенаправляют в другое окно, и зовут лично , если человек запутался
Очень милый персонал, Менеджерам по работе с клиентами отдельное спасибо. Подсказали что да как. Всем советую не мучится в онлайн версии, а придти и Вам все подскажут
Персонал работает хорошо, порой, видимо, даже без обеда. .
Но всего одно окошко на всю очередь в отделении по работе с клиентами по уже существующим договорам - это просто кошмар. С учётом того, что окошек предусмотрено не меньше 6-ти..
В критической ситуации очень быстро решили вопрос. Что нужно и что можно. Что нельзя. Понравилось!
Крайне редко обращаюсь за помощью. Пытаюсь двигать наперёд.
Приятное место. Особая благодарность Повалий Марине( если не ошибаюсь ) , сотрудник по работе с ипотекой . Очень терпеливо занималась моим вопросом , грамотный и внимательный сотрудник.
все очень понравилось,очень быстро и понятно объяснили,спасибо большое
Дарья Мак
30 августа 2022
Удобное расположение отделения. При входе есть несколько банкоматов. В самом отделении есть терминал, очень удобно взять талон и ждать свою очередь. Еще ни разу не ждала долго, в среднем минут 5. Персонал дружелюбный, приятный в общении. Попадала к разным девушкам, все дают подробную консультацию и отвечают на все вопросы.
Отзывчивый персонал,стараются помочь и быстрее решить проблему,есть не очень хороший кредитный специалист,потерял документы,следовательно дело не сделано((к сожалению имя и фамилию не помню
Когда оформляли ипотеку, обслуживание хорошее. А когда оформляли молодежную карту, после выдали ребенку обычную с более дорогим обслуживанием. Ну это человеческий фактор. Много банкоматов, все работали.