Очень красивый Сбербанк в старом историческом здании. Очень быстрое и удобное обслуживание. Удивительно. Самые низкие курсы валют при покупке, даже при сравнении с другими отделениями сбербанка, лично удостоверился покупая доллары. В других отделениях курс был 92 руб за доллар, а тут 90,4. В других банках курс также был выше.
Расположен в центре, это удобно, но на этом плюсы и заканчиваются. Парковки нет вообще. Очереди всегда. Очереди большие. Очереди по талонам. Один раз просидел два часа так и не вызвали. подошел разбираться, в ответ, сбой наверное. Работает несколько операторов, прямо в зале, клиенты сидят на расстоянии около 40 см друг от друга. Мне не нравится когда сумму которую я хочу знают сосед слева и справа, т.к. клиенты сидят бок о бок и все слышно.. Операторы обслуживают медленно, от 40 мин одного клиента, заторможенные какие-то или их так обучают, чтоб клиенты реже ходили и не надоедали. Если цените время, не рекомендую это отделение на Малышева 31
Главные минусы: нет парковки и медленное обслуживание.
Удачная локация для проживающих или работающих в центре. Старинное здание. Приятный ремонт. Высокие потолки, помещение большое, есть даже собственный Ленин. Много сидящих мест для ожидания. Летом кондиционер . Достаточно банкоматов . В отделении можно решить практически любую проблему с картой, счетом, платежом и т.д.
Замечательное отделение Сбера с невероятно отзывчивыми и вежливыми сотрудниками! Так получилось, что мы зашли в здание отделения за минуту до закрытия. Нас не только не выставили вон, но и оперативно решили наш вопрос, попутно дав несколько ценных советов о более выгодном по процентам вкладе. Хотим от всего сердца поблагодарить менеджера Дарью и кассира Романа, которые, несмотря на окончание рабочего времени, сделали всё возможное, чтобы у нас остались самые приятные впечатления после посещения.
Приятная атмосфера, удобное месторасположение. Спасибо сотруднику банка Екатерине Ш. - грамотная, отзывчивая, вежливая в общении! Здоровья Вам и карьерного роста!
Это отделение Сбера заслуживает особого внимания. Это не бездушный новодел с фасадом из керамогранита. Туда можно сходить, как в музей. Атмосфера интерьеров прошлого, статуя внутри, высокие потолки. Можно устраивать фотосессии. На столько там хорошо, что хочется ещё одну ипотеку взять лет на 30)
Взяла сегодня талон в 12.00
Операция "наличные, пенсия". Отделение на Малышева. Талон Б017. За час ожидания букву Б ни разу не пригласили к стойке оператора, не говоря уже про мой номер. Сделала вывод, что оператор , которые сидит на наличке, единственный и ушел на обед. При этом никто из сотрудников ничего толком о времени ожидания сказать не может. Порадовала фраза о том, что банк работает до 19.00, и у меня до вечера ещё есть время дождаться своей очереди. Остальные посетители прекрасно обслуживались в многочисленных открытых окнах. И только я со своим талоном прождала в очереди час десять минут!!!
Нравится помещение, чисто, свежо, просторно. Есть где посидеть в ожидании вызова к сотруднику банка. Вежливый улыбчивый персонал. Хотелось бы, однако, чтобы это отделение, которое считается центральным, работало и в выходные дни.
Ужасный банк! Не дает перевести деньги со сбера на свои другие банки, все лимиты по переводу отключены., на всех банках, один х.. не переводит. Пишет код ошибки. Ни в офисе не знают что делать, ни на горячей линии. не рекомендую эту контору. 100% отказ
Отсутсвие клиентоориентированности.
Заказал размен - позвонили сказали прийти срочно сейчас.
Пришел - сказали старшего кассира нет.
Ни кто внятно не может ответить что произошло и зачем звонили.
Ужасный банк и сотрудники в данной точке.
Очень нравится это здание, особенно люблю смотреть на герб СССР на фасаде. Приятно, что при ремонте сохранили интерьер. Мне там даже в очереди нравится ждать. Единственное районное отделение Сбербанка, которое с советских времён и до настоящего времени находится в одном и том же здании. Там даже атмосфера какая-то особенная.
Хороший офис, просторный, много места для ожидания. Есть сбер аптека, где можно расплатиться сбер бонусами. Открыто много окон для посетителей, что сокращает время ожидания
Много народу, очень красиво и просторно, есть внутри аптека(??), Специалист, если большая очередь(для юр лиц) подойдёт и проконсультирует - лично у меня проблема была решена таким образом вне очереди
Подходы к банку прочищены.Помещение просторное.Чисто. 3 банкомата-удобно!Вызвали по номеру талона практически сразу.Специалист молодой человек все грамотно и быстро обьяснил.Поставила бы 5 звезд, если бы мне специалист не начал навеливать дополнительную кредитную карту.!!!!Не приятно, когда стараются загнать в очередные кредиты и долги.!!!!!
Необычный сбербанк. Там как в музее =) классическая обстановка в кассе расположены стулья. Очень красиво. К сожалению с порковккми бяда это центр, а так просто великолепно рекомендую это отделение
Восхитительное место. Просторно, сразу и не поняла куда попала. Месиа много, менеджеры помогают, персонал вежливый, обходительный, внимательный. Самое главное, сохранен дизайн старого образца, а не эти современные безликие интерьеры.
Супер, быстрое и качественное обслуживание клиентов. Много места есть диванчик где можно посидеть подождать очередь. Нет вывески что сбербанк это печально.
Сделайте уже ремонт , чтобы все было современно, обслуживание тоже так себе, все очень долго, сначала в очереди сидишь полчаса, потом у специалиста, если его можно ещё так назвать, понаберут с улицы непонять кого.
В самом центре мегаполиса пожалели денег на вывеску. Рядом, на фото видно, стоит небольшой плакат, такие можно встретить и на тротуаре в любом месте города, думал, что за этими большими, дубовыми дверями, скрывается учреждение в которое вход по пропускам и что это за учреждение знают только те, у кого есть эти пропуска. Но так как у меня был конкретный адрес, пришлось открывать все двери в здании и я нашел этот банк, которым приходиться пользоваться по необходимости.
Хочу поблагодарить коллектив отделения Сбербанка за их отношение к своей работе, особенно хочу отметить ст. Менеджера Валерию Ступину, грамотный и отзывчивый ,приятный в общении человек, здоровья вам и карьерного роста.
Помещение выполнено в элегантном виде, кресла с деревянными вензелями, очень приятно находится. Но долго там не задерживаешься, электронная очередь работает быстро. Свободные сотрудники могут начать решать ваш вопрос, пока основной специалист занят. В Холле четыре банкомата, туда можно зайти круглосуточно, приложив карту Сбербанка. Рекомендую
Отвратительное отделение.
Пришли в отделение в 14.30. И ожидали в очереди 40 мин, при этом мой номер был Д19 и вперёд меня вызвали почему то номер Д20
Какое то формальное безобразие
Мало того что вопрос видимо моей категории может выполнить только 2 окна из 15 или сколько их у Вас?
Перед новым годом нужна была сумма наличных определёнными купюрами. Пришёл за этим в банк а не в банкомат. Дама на кассе сказала что у неё нет необходимых купюр , мол идите и снимайте их в банкомате...так себе помощник...в итоге выдали сумму частично...остальное пришлось по банкоматам снимать...работой банка и его работников не доволен совсем! Хотя отделение вроде как самое известное в городе.
Самое атмосферное отделение Сбербанка в Екатеринбурге. Внутренняя отделка деревом, люстры, Ленин в центре)))
В само отделение не обращалась, но банкоматы всегда работают хорошо👍
Замечательное отделение Сбербанка.
И статуя В.И.Ленину всегда приводит клиентов в восторг.
это отделение рекомендую обязательно посетить гостям города)
Качество услуг сотрудников Банка, как всегда - отлично
Отличное и быстрое обслуживание. Ни раз обращалась в данное отделение, был решен любой мои вопрос. Персонал вежливый . Банкоматы всегда работают на ура
Очень приятное здание. Высокие потолки. Много воздуха. Здесь даже ожидание очереди не составляет труда. Хотя возможно еще и потому, что очереди не велики. Люблю приходить именно в это отделение. Банкоматов также доста очно. Сотрудники, как обычно, вежливы.
Отзывчивые сотрудники , готовые помочь
Всегда озвучат персональные предложения, а не обслужат молча
Дают полную информацию о вашем вопросе . Рекомендую.
Самое приятное отделение банка в городе, чувствуешь себя в музее.
Сотрудники очень вежливые, заботливые, общаются как живые люди - что определённо нравится.
Классный офис! Один Дедушка чего стоит :))) Менеджеры молодцы. Торопился по делам забежал на пять минут забрать карту. Попросил меня не загружать рекламой, не стали. Отдали карту и оревуар. Огромное спасибо менеджеру. Что ещё сказать, помещение как везде у Сбера просторное. Очереди двигаются быстро. Есть где посидеть. Тепло :)) Рядом с остановкой - это очень важно для старых и больных людей. Очень расстроился увидев в интернете новость, что здание продают, обрадовался узнав, что отделение Сбера продолжит там арендовать первый этаж.
Сбербанк украл мои деньги. Я внесла в банкомат ни много ни мало 25 тыс и банкомат их в полете зажевал. После нескольких попыток остановить глюк и достать деньги , позвонила в поддержку, на что мне пообещали что деньги переведут в любом случае, и их перевели, но через 14 дней списали. После еще месяца разборок и оставленных мной претензий, банк отказал в возмещении денег, ссылаясь на то что в банкомате при выгрузке этой суммы не было. И все. Остался на моей карте минус и отказ в возмещении. Возможно вас не остановит данный отзыв от пользования банком, но имейте ввиду, что может случиться подобное, а может и совершенно другие ситуации, где банк просто в наглую заберёт ваши деньги.
Сбер... У меня неоднозначное отношение к это финансовой организации. Но у большенства жителей страны - пластиковые карты Сбера. По этому не хаять ни хвалить не буду . Скаже только что Сбер - практически монополист. А выводы делайте сами
С советских времён знаю это отделение. Внутреннее убранство богатое- натуральное дерево, старинные люстры, высокие потолки. Красота! И сотрудники банка работают хорошо. Очереди не было... Банкоматы... Всё хорошо.
Приехал по отзывам и правда хороший персонал помогли хотя у меня запутано все было но не отфутболили как обычно а 30 минут со мной возились даже неудобно стало но решили проблему спасибо вам девчонки
Обслуживание всегда на высоте, отношение к клиентам всегда приветливое. Персонал внимателен, пунктуален и доброжелательный. Время ожидания примерно 5-7 минут, в зависимости от клиентов.
Красивое монументальное здание. Красивый интерьер. Нужно было оформить много документов. Пришли днем,перед закрытием. Операторы спокойно ,со знанием дела работали с нами. Им пришлось задержаться,за что мы очень благодарны и,конечно,извиняемся,что их личное время заняли.
И охранник,и уборщица отнеслись с пониманием.
Спасибо! Впечатление от посещения банка положительное.