Нормальное отделение.
Есть несколько новых банкоматов, которые работают очень медленно, как будто на pentium 2.
Внутри тепло, зимой можно встретить ночующего бомжа, который перематывает культю ноги вонючими бинтами
Ужасное отношение к клиентам "хамство". Разговаривают так, как будто они короли. В соблюдении очереди никакой подзывают только своих знакомых и помогают только своим знакомым.
Сотрудники банка изменяют очередь как им вздумается, принимая сначала своих знакомых,пока стоял в очереди с талоном вперёд меня ,,протащили,, троих женщин,мало того что все без очереди,так ещё и обсуждали свои личные дела пока остальные ждали, рекомендую обращаться в филиал на улице Ленина
Удобный подьезд, всегда свободный банкомат, с персоналом давно не работал, не могу сказать. Чисто, освещено хорошо, удобное расположение, сбербанк, что ещё сказать.
Пользуюсь тут только банкоматами, поэтому про персонал сказать ничего не могу. Помещение конечно требует ремонта... и вход по карте в ночное время был хорошей идеей, жаль что такую функцию отменили, из-за этого можно встретить там пьянь
Обыное отделение Сбербанка, ничего выдающегося. И ещё через раз работащие банкоматы: то наличку принимать по каким-то причинам один из двух не хочет; то вообще какой-то из них не работает; либо один из видов купюр заблокирован на приём... Не понятно, занимаются ими там на полном серьёзе или так, для галочки обслуживают.
Грамотный персонал и высокое качество обслуживания. Единственная проблема - молодежь, частенько распивающая в круглосуточной ATM-зоне. От этого и выглядит она соответственно...
обслуживание клиентов желает лучшего, кроме как навязывания своих платных услуг в подключении на телефон и пластиковую карту, работники банка не желают делать больше ничего, отношение к клиентам ужасное