Отделение сбербанка - довольно не плохое. Просторно, светло, быстро. Это из плюсов. Минусы тоже есть. Убитая парковка и подход к банку. Крайне не удобно. А теперь ещё и по субботам перестал работать.
Это наш родной СБЕР. Много лет он тут. Всё хорошо вот только часы работы не радуют-в будние дни уже в 18-00 закрывается, а в выходные совсем не работают.
Оценка 3. Персонал не очень вежлив. Для клиентов нет стула, я ещё не совсем стара, но простояв у стойки где принимают и оформляют тяжеловато. Как в кассе сбер в советское время. Удивило.
Хорошее, просторное отделение. Хороший персонал. Но почему работает ТОЛЬКО до 18:00 ??? Давно пользуюсь именно этим отделением. Но вот сейчас у меня график работы 5/2 и с утра до 18. Всё! Попасть в этот Сберб больше НЕ МОГУ!
Давно руки чешуться написать отзыв про это отделение:
1. Подъезд никакой. Совсем никакой. Только УАЗ.
2. График работы как у молочной кухни, с выходными таже беда.
3. В банкоматной комнате часто спит бомж.
4. В последний год заметил некое улучшение обслуживания. До этого отождествлял это отделение с отделением Почты России.
5. Еще раз отмечу паршивый подъезд к банку. Стыдно должно быть!
К персоналу банка нареканий нет, но площадь перед ним это позорище какое-то! Уже какой год асфальта нет, ямы глубокие, то лужы по колено, то пыль столбом.
Долго в очереди надо ждать, и специалисты не ценят время клиента.
Сергей Анатольевич
23 октября 2021
Вроде солидный банк а подъезд, подход к своему отделению никак не могут отремонтировать!
Присутствует постоянный поток клиентов, а дорога ужасная не то что проехать, даже подойти нормально не возможно, ноги поломаешь!
Рядом присутствуют и другие организации, только они отремонтировали возле себя дорогу для подъезда, подхода своих клиентов!
А данному банку я так понимаю это не к чему!!!!!
Претензия к территории вокруг банка. Хоть это не их территория, но парковку можно же как-то сделать? Колдобины, ямы, камни - вот такая "дорога" у сбербанка на Вокзальной.
19 июля 2021
Просто отвратительно!
Непонятно и помощи нет, какие-то студенты не б не м, толком ничего не скажут и убегут, очень долгие задержки по талонам когда вообще никого нет! сидишь битый час... Заказывал карту, отказался от дополнительных услуг пришёл домой в интернете проверил не отключили! Заходил друг и тоже самое "только проверил через мобильный банк". Вообще отстой, и толком не подъехать
Такое впечатление ,что ты в колхоз приехал !
Ямы,грязь, не подьехать не пройти и так уже не один год
По дивидентам акционеры на 6 месте в мире , а на 100 м2 асфальта денег нет . Стыдоба!!!
Удобно с помощью банка делать платежи, брали ипотеку, вовремя платили, выплатили даже раньше, но потребительский кредит не дали, хотя сумма была небольшая, чем подорвали свой авторитет в моём лице. Кредит, если возникла такая необходимость, обращаюсь в другой банк.
Потратила время на посещение данного отделения, в итоге пришлось разобраться в вопросе и сделать всё самой через онлайн кабинет. Странно, что консультант понял, что мне нужно, а специалист в окошке отправил в другое отделение.