Отделение как отделение, всё чётко, днем, конечно, наплыв народа (с 12 до 13 ждала 25 мин), но диванов хватает на всех, работники грамотные, всё объяснят, подскажут, расскажут.
Чисто, вежливые сотрудники. Не нравится зимой, когда с крыши падают ледяные глыбы. И обойти опасное место нельзя. Перед сбербанком всегда паркуются машины. И получается идёшь и не знаешь где идти или под глыбы попадёшь или приходится выходить на проезжую част дороги.
Душно! Персонал работает 40/60% ждать приходится даже если два-три человека в очереди, работницы часто покидают рабочие места. На любой вопрос отвечают сквозь зубы, НЕПРИЯТНО. Обещали оповестить о решении вопроса в течение 5 дней, прошло более 2х недель, ответа нет. Непонятно. Идти ещё раз желание отсутствует
Удобное расположенное отделения. Терминалы 24/7 удобны всем! И бомжам погреться и денег снять/внести и перед автобусом заводским перед сменой погреться👍 p.s. сотрудники отделения приветливые, клиентоориентированны🤝
Обслуживание всегда на высоте, очень вежливый и приветливый персонал,отношение к клиентам банка супер! время ожидания недолгое. Есть парковка перед банком.
Персонал отзывчивый всегда готовы помочь. Обслуживание не всегда бывает быстро, так как иногда бывает очень много народу. При входе в банк стоят три терминала в которых можно снять , положить деньги и оплатить ЖКХ.
Хороший персонал, очень нравится их начальница, всегда доброжелательная, приветливая. Чистенько. Звезду сняла за то, что когда оформляли карту мир, то девушка, ничего мне не сказав , оформила заявку на кредитную карту. И когда мне позвонили и сказали, что кредитная карта готова, для меня это было большой неожиданностью. Неприятно, что так поступили.
Очень приветливые девчата.
Сколько раз приходилось обращаться,внимательно вы слушают и помогут разрешить проблему. Уходишь с хорошим настроением.
Спасибо🙏💕
Очень хорошее отделение. Раньше размещалось на ул. Текстильная. Прекрасный, дружный коллектив. Всё уважительные. Прекрасная работа. Хвала. И почёт девочкам.
Ужас, очень долго ждать... Персонал не грамотный, не могли сдать сдачи за оказанную услугу, действительно не часто встретишь такой сбербанк. В остальном, 3 круглосуточных банкомата, это из плюсов
По поводу работы отделения ничего сказать не могу, но при входе лужи, грязь,вся плитка раздолбана, одним словом заходить в это место, мягко сказать неприятно.
Ну что сказать? Одно только хорошее!!! Давно уже пользуемся услугами в этом сбербанке. Грамотные и культурные специалисты, заведующей Елене Петровне отдельное спасибо. Очень рекомендую.
Плохое обслуживание. Вечно очередя,все очень долго. Работники медленно все делают. Из всех окон работает только 2 стабильно,остальные пустые.
Все замечательно, только: вечные проблемы с компьютерами, бесконечная очередь, сотрудники вечно недрволные, но а в целом всё супер. 10 дней уже не могу получить готовую карту.
Тинькоф, здравствуй!!!
Мне нравится это отделение. Всегда мало народу. Небольшое помещение и быстрое обслуживание это подчеркивает компетентность сотрудников. Без лишних вопросов, кода обращаешься к специалисту, он просто выполняет свою работу со знанием дела.
Большое спасибо за ваш труд.
Вежливы и внимательный коллектив . Работники квалифицированные и доброжелательные . Я постоянный клиент этого отделения . Огромная благодарность всему коллективу.
Всегда долго, душноми неприятно находиться в данном заведении. Проще до центрального добраться и решить все вопросы, чем в этом время и нервы терять и портить
Рядом с домом,очень хороший ,вежливый,квалифицированный коллектив.Обьяснят,помогут,очень хорошая заведующая,работает давно.Очередей не бывает,принимают быстро.В помещении уютно,оформлен уголок для детей.
После того, как банкомат "скушал" карту, которую восстановили только через 45 дней и для этого пришлось ехать в Москву, пользуюсь банкомата и только потому, что теперь не нужно вставлять карту. Банкоматы поставили новые, есть терминал для оплаты услуг наличными.