Сбербанк начал обманывать,к сожалению...мне дали кредитную карту, когда давали я не получила договор по мимо этого , сотрудница не сказала что не всегда покупки считаются покупки,я купила товар ,а это отказался перевод , теперь на эту покупку у меня растет проценты, он конечно не большой ,но это неприятно ,это обман)а если я бы сделала покупку на большую сумму это было бы очень большой процент в день) перед покупкой никто не предупреждает что это не покупка, а перевод как мне объяснил сотрудник когда я звонила уже после инцидента ,чтобы узнать что это не покупка перевод .Надо сначала позвонить на в озон, вб и другие площадки или написать в озон ,вб или другие площадки перед покупкой и спрашивать это покупка или перевод ?а потом совершать покупки, потому что многое зависит от того как будет классифицировать озон , ВБ и другие площадки вашу покупку ,если они скажет что это кредит то значит Сбербанк так и будет говорить что это кредит ,если он озон и другие скажет что это покупка значит это покупка ,если озон и другие скажут что это перевод значит этот перевод, й исправлять никто ничего не будет, им насрать что ты купил действительно товар,они говорят что это условие договора и они не могут ничего менять но когда касается того что они теряют свои деньги они как-то всё меняют и всё делают чтобы им было выгодно и плевать им на условия контракта ... Я предупреждаю людей которые берут кредитную карту чтобы знали что их ждёт и и осознанно делали покупки решали сами хотят они платить проценты или не хотят, чтобы не было как у меня сюрприз, к сожалению сотрудники не хотят этого говорить и им это невыгодно, они просто хвалят и говорят что это хорошая вещь ,да хорошая вещь я не спорю ,когда ты знаешь за что ты будешь платить и какие условия будут, потом для человека который контролируют свои финансы это важно.. я бы хотела знать такие нюансы заранее ,почему бы и нет ,я не против таких продуктов ,я против того что от меня скрывают правду. К сожалению это сделано специально... Это же сотрудница посоветовала пользоваться сбер мегамаркетом который меня обманул на 1.626 руб и я звонила и писала где только можно и мне никто мне не помог не вернул мне деньги ... Одним словом просто *** большие *** которые работают ещё легально и законы им не писаны... Либо они сами организовали мошеннические действия ,либо они заодно с мошенниками ,получают процент, других объяснений у меня просто нет, ну не может большая контора так с балды поступать, очень много пострадавшей за последнее время и им всё равно ,ничего они не решают ,хотя они могут запросто всех найти и наказать, Но им это невыгодно... Так что у нас нет другого выхода, Как собираться все вместе подать с коллективный иск , возможно когда-нибудь мы добьёмся справедливости если нас будет много....просто скажу честно так надоели эти *** они везде плодятся как тараканы...
У ЛЮБОГО банка НЕТ ЛИЦЕНЗИИ на выдачу кредита! У них ОКВЭД-Денежное посредничество! Подписывая "кредитный договор" вы подписываете ВЕКСЕЛЬ!Выходит-взаимозачёт ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!Вы им-ВЕКСЕЛЬ,они вам Билеты Банка России(Не являются денежной единицей РФ!Это- резаная бумага,нет ОКВ! ) А вам пишут,что "кредит" в РУБЛЯХ! 1руб=1гр.золота! Значит,лимит на карте надо умножать на курс 1гр.золота на день этого подписания!Но вам про это не говорят! Вам дают сумму "лимита " на карте,а всё остальное-себе в карман! И при снятии с карты- то же самое!Вас "стригут",как баранов! А Сбер полностью прошёл регистрацию в ФРС США! Это америкосовский банк! К нашей стране не имеет никакого отношения! Они нагло врут нам!
Пришлось оформлять карту "Мир", для получения пособия на похороны. Огромное спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание сотрудника Сбербанка, Карена Геворкяна , что помогло оформить субсидию.
Сотрудники вообще не слышат клиента , навязывают продукты банка , пришла забрать свою карту , обманным путем чуть ли не заставили подать заявку на кредит , хорошо я вовремя опомнилась , сказала , что мне ни чего не нужно , я очень толплюсь , на что сотрудник банка настойчиво требовала сообщить ей код, который она направила в мой личный кабинет банка, как потом выяснилось , для оформления заявки на кредит ! Больше не обращусь в данное отделение.
Хожу иногда по той причине, что рядом с домом, но если есть возможность выбрать другое отделение, то лучше потратить свое время и пойти в другое отделение. Тут каждый сотрудник как на подбор, не компетентны абсолютно все!! Сотрудники как с другой планеты, вообще не понимают что от них хотят, направляют к другим сотрудникам, а те уже по цепочке к другим. В итоге выясняется, что это не в их компетенции и вы опять идёте к тому сотруднику с кого все начиналось. Начальство делает вид, что ничего не происходит, либо это в порядке вещей для этого отделения. А лучше всего у них получается предпгать придти в другой день, когда будет другая смена и весь этот круговорот начнётся заново. Кстати сотрудники грубят и выражаются повышая тон. Это явно не уровень банка. А ещё это отделение отличается тем, что любит закрываться раньше времени. Сталкиваюсь с проблемой уже не в первые, вот решила оставить отзыв. Моментов много было в этом отделении.
Очень хороший сбербанк, один из лучших в которых побывал, всё чисто и ухоженно, виден новый ремонт. Всё происходит довольно таки быстро и ждать не приходится, решат любую проблему, при этом будут очень вежливы и пунктуальны. Даже когда много людей, то все проходят быстро. Единственный минус это всего лишь 2 банкомата, часто бывают очереди, а так всё прекрасно
Это один из лучших отделений Сбербанка, где я случайно оказался! Приехал забрать посылку, которую мне послали через СберЛогистику. Удобная парковка рядом, внутри чисто, просторно, бесплатное кофе, демо-зона, приветственный персонал. На всё про всё ушло не более 3-х минут. Даже захотелось еще там побыть)
Вежливый персонал. С удовольствием захожу в банк. Сотрудники всегда подсказывают как решить тот или иной вопрос. Благодарю всех сотрудников за внимательное отношение к клиенту.
Самый современный филиал Сбербанка в Мытищах,есть все услуги и достаточное количество банкоматов, после реконструкции,была даже кофемашина и открытый туалет,сейчас к сожалению эти опции недоступны.
Были недавно в этом отделении банка, оформляли ипотеку и сразу покупку квартиры. Менеджер Екатерина ,оооочень хороший попался. Всё помагала, объясняла, провозилась с нами, но всё сделали. Очень переживали, но всё получилось. Остались оооочень довольны. Огромная благодарность сотрудникам. 💐💐💐Рекомендую!!!
Самое отвратительное отделение банка в мире!!!! Во-первых, у нас была сделка по ипотеке, которая должна была длиться 1 час, в итоге длилась 4 часа, а то и дольше. Во-вторых, произошла техническая ошибка в сумме, которую не могут исправить уже МЕСЯЦ!!!!!! Никто ничего не знает, каждый раз говорят разное, сходите туда, сходите сюда, а приходите заново на сделку, потом говорят , мы сами исправим! Сотрудникам и руководителю банка вообще по барабану, они не хотят работать, они не хотят ничего исправлять, никакой обратной связи, никакой информации от них нет!!!! 1000000 раз пожалели, что выбрали это отделение для сделки!!!!! Не знаю, конечно, когда и чем закончится наша ипотека! Отношение, будто покупаем сандали, а не квартиру.
Долгое ожидание, много народу в очереди. Нужно было снять большую сумму денег, не прям миллионы, но большую. Денег в кассе не оказалось, а на карте стоит лимит, через банкомат не получится. Да, был уже конец дня, это понять можно. Но всё таки, чтобы в банке не было денег....
Маленький компактный сбербанк.Минус ,что нет детского уголка .Плюс были яблоко на входе ,что приятно удивило )очень душно,у меня после получаса в этом отделение нос заложило от духоты
Пришла в отделение, обслужили хорошо-претензий нет. Но вот бабушка которая не могла снять денег с карты просила о помощи и никто не помог!!!! (Данная помощь заняла у меня лично 1 минуту времени. )
Двое сотрудников отказали в помощи: «берите талон и в порядке очереди поможем!», на мою просьбу помочь женщине ответили также.
Очередь заставила лично мой талон ожидать минимум 10 минут.
Крупный банк, обороты бешеные, не можете сотрудника взять ,для помощи пенсионерам??
Огорчена данным банком, очень жаль стариков, им как никому нужна помощь тем более в банкоматах!
Приятное отделение банка. Новый ремонт, все удобно и понятно расположено. Вежливый и отзывчивый персонал. Очереди небольшие, быстро работают с клиентами.
Отличный Сбербанк персонал вежливый решил проблему с пониманием вобщем ушли от туда довольными спасибо за понимание персоналу!!!
Виктор Кулиничев
25 октября 2023
Очень уютное отделение банка. Есть уборная, кофе-автомат. Много мест, где можно посидеть, подождать свою очередь. Попался грамотный. Все оформили и сделали быстро. Рассказали за разные приятные бонусы
Решил как то открыть на ребёнка счёт накопительный пошёл в этот лохотрон.
Мне предложили продукт (билет в будущее)
Там и страховка жизни входит туда.
Ну и вот попал в дтп после чего принёс все документы о переломах и документ нетрудоспособности. Ждал ответа 2 недели. После чего мне отказали выплачивать страховку. Тут понимаю что полный развод. Ну и решил отказаться от всего этого, написал заявление об отказе. Вернуть они решили копейки от того сколько я туда вносил, но дело ни в этом. Они мне продолжали снимать с карты денежные средства как раньше. Позвонил, сказали надо отключить автоплатёж. И идти в налоговую, но так как я на кастылях мне в гололёд немного не удобно бегать по налоговым. Вот где лохотрон.
Отличное место....обращался по разным вопросам...оплатить квитанции,снять деньги с наследного счета,оформить ОСАГО на авто.... всё быстро,вежливо. Ожидание комфортно,летом кондиционер....зимой тепло. Если не удалось припарковаться у шоссе,во дворе местечко найдётся, шлагбаума нет. Молодцы сотрудники,так держать!
Отличное отделение и скорее всего именно из-за руководителя! Красивая и стройная девушка. Удивился, когда зашел и увадел ее консультирующей клиента как пользоваться банкоматом. Другой бы дело небыло для этого )) Вобщем она там везде! Потому и классно!
Отличное отделение. Прекрасный персонал.
Профессиональное обслуживание. Но в определенные часы большая загруженность. Если есть возможность посещать в дневное время. Обслуживает большую территорию. Желательно сделать рабочим днём субботу.
Успехов сотрудникам!
Дмитрий Борисович
Зачем дают новичкам открытие счёта? сотрудник бегала постоянно советоваться и что делать, просидели около часа. Сообщение об открытии счёта конечно пришло, но счёт так и не открыли. Списали на то, что документы не подгрузились.
Долгие очереди, не могут решить вопросы, говорят полномочий нет, и даже не понимают сути вопроса. Три раза пришлось объяснять что нужно было получить. Туалет вечно закрыт под ключ. Два человека встречают в отделение банка, для чего? Что бы просто не работать. У вас очереди вы адрес у входа сидите и одно окно работает. Голову включайте.
Почти за получасовое ожидание в пустом отделении не смогли выдать детскую карточку .которая была уже готова.лучше оформить в другом банке . сбербанк спасибо
Очень долго ждала, очередь была маленькая, но время ожидания 40минут. В новом формате банк стал ещё медленнее, 8 окон, а очередь двигается как улитка. Зато теперь операторы как рекламные агенты, рекламируют банк, шутят с клиентом только все это за счёт моего времени
Когда сам закрывается офис, то вечером в доступе только один банкомат и очередь собирается из 8-10 человек. Неужели нельзя добавить банкоматы для круглосуточно домтупа
Была шокирована хамским отношением сотрудника за первым столом. Сидел развалившись на стуле, разговаривал пренебрежительно, использовал лексику "продавца с рынка". Сюда больше не прийду.
Офис красивый собственно за это и получил две звезды.
В 18.30 приехал. Взял талончик. В офисе один сотрудник и 15 человек.
Прождал 25 минут. Очередь сдвинулась на двоих.
Сервис ноль. Руководитель не может нормально организовать работу.
Евгений Минаев
Кроме удобства расположения, особых плюсов нет. Некомпетентность персонала поражает дважды гонял их за оригиналами документов, которые по итогу даже не смотрели, но требовали их наличие.
Все неплохо , но очень всегда большая очередь , жаль что в выходные дни работает лишь один банкомат и то что по субботам не работают тоже не очень .
Ещё банкомат постоянно стал не принимать деньги с первого раза . Бывает что нужную сумму не выдаёт наличными .
Абсолютно некомпетентные сотрудники, один операционист говорит одно, второй противоположно другое, в итоге за полтора часа посещения удалось выполнить все необходимые операции. Качество обслуживания - нулевое!
Обычный офис Сбербанка. Электронная очередь, банкоматы, операторы, отзывчивый и вежливый администратор на входе. Чисто. Есть возможность припарковаться.
Минус - в нерабочее время доступен только один банкомат