Быстрое обслуживание, много работающих касс. Вежливый персонал. Посещать данный офис приятно, но парковаться на машине мест нет. И это единственный минус.
Большой удобный офис
1 этаж физлица
2 этаж юрлица и вип клиенты
Есть банковские ячейки
Банкоматов целый ряд
Можно выпить кофе
Есть большая Парковка, но нужно договариваться
Ну а в целом обслуживание как везде в сбере со всеми плюсами и минусами
Новый современный офис. Быстрое обслуживание. Всё услуги. Есть даже кофетерий. Нет парковки для обычных клиентов. Проходя к офису много стоящих курящих сотрудников.
Не понимаю продукта Сбербанк Премьер, вроде бы это некий премиальный сервис, при этом в очереди в 28 кабинет я провел больше времени чем мой товарищ потратил на решение своего вопроса в зале. В общем и целом отличное отделение, минус 1 звезда за Сбербанк Премьер
Обратилась за получением карты,терминал с выдачей талонов не работал, сотрудник в зале встретила и пригласила за стол. Выдала карту, рассказала о преимуществах!
Приходила забирать карту, сразу вызвали по талону. Главное отделение в городе, большое, много окон рабочих, везде чисто, персонал вежливый, конечно, навязывают кучу продуктов, я понимаю, это их работа, но иногда надоедает это всё слушать и по телефону и приходя в отделение
Персонал четко и ясно отвечает запрограммированными ответами, задаешь по существу вопроса, не знает где посмотреть?, Спросила про сотрудников, ходя-ли сотрудники банка по компаниям и предлагают- ли продукцию маркета- на что получила исчерпывающий ответ: НЕ ЗНАЮ!.а за неделю до посещения банка ко мне на работу приходилли сотрудники, предлагала продукт сбермегамаркета
Удобно проводить сделки с недвижимостью, предоставляют парковку для клиентов, всегда можно снять наличные деньги в большом объеме без предварительного заказа.
Ооочень не удобно. Вроде бы большая парковка, а клиентам Сбербанка приходится бросать машины на дороге под знаками стоянка запрещена. На парковку не пускают.
Был по записи. Большое отделение, очень много посетителей, но свободные места для посидеть есть. Отношение к клиентам доброжелательное. Так, что никаких неудобств не испытал и без проволочек.
Сбер уже не такой, как в 90-е. Налицо повышающийся уровень отношения к клиентам выражающийся и в работе персонала и по набору продуктов и в интерьере/экстерьере офисов, куда приятно прийти.
Отделение большое, сотрудники действительно грамотные и очередей меньше всего чем в остальных офисах. Стараюсь попадать именно сюда, что бы всё прошло максимально быстро
Отличное большое отделение. Считаю, что очень хорошо профессионально обучен персонал, работающий с клиентами. Даже девушка на входе смогла дать прекрасную консультацию. Пользуюсь её советом до сих пор, очень удобно. Молодец
Обычный современный офис, с большим количеством операторов.
4 июля 2022
Указанное рабочее время отделение Сбербанк не соответствует действительности и если вы спешите на самолёт то это вообще исключительно ваши проблемы и потраченные средства на такси это тоже исключительно не проблемы Сбербанк выставляющие не действительное время работы отделения.😤
Грёбаный банк и такие же сотрудники.
Попросил посчитать мне размер ежемесячной платы при переходе на семейную ипотеку. Отправили меня, ничем не помогли, сказали Дом.клик тебе в помощь.
В чат Дом.клик обратился, там тоже ничем не помогли.
Отвратительно, в обед заехал деньги в кассе снять, простоял в очереди 50 минут, парковки нет, в итоге получил штраф за стоянку в неположенном месте......ужасно......но Сберу без разницы, он же "лучший банк на свете"
Елена К.
13 октября 2022
отличный офис! свежий ремонт, все быстро, чисто, красиво. работники очень хорошие. в общем и целом, все хорошо!!
Большое помещение для выполнения любых видов банковских операций. Сотрудники вежливы с клиентами. Наличие большого количества операторов сокращает время ожидания до минимума.
Очень хорошая сеть по продаже продукции. Большой выбор товаров. Выпечка своя имеется. Всегда можно купить свежую продукцию. Просроченных товаров не видел. Рекомендую.
Банк с большим перечнем оказываемых услуг. Можно отправить посылки, забрать заказ СберМегаМаркет, оформить банковские услуги, выпить кофе. Сбер рядом с клиентами!
Большой офис. Находиться в центре . Можно добраться на Метро до станции Геологическая, а там 10 минут пешком. Очень большое количество окон для приема. Но вот толку от них нет. Половина закрыта и ожидание все равно большое . Последний раз был там 21.09.21года , ожидание более 20 минут . Удобно что есть кафе . Нет рядом парковки , очень плохо если вы на авто.