Отличный Сбербанк, мало народу чем меня привлекло , вежливый персонал мне понравился хотя живу в Ленинском районе, но когда бываю в той районе удобно лучше чем на Чемодурова 8а
Нормальное отделение, народа не очень много, доброжелательный персонал. Конечно когда не день получки и пенсии. Многие платят коммуналку.Удобно расположено.
Обошёл несколько отделений, но только здесь смогли сделать биометрию для гос ключа. Доброе приветливое внимательное отношение сотрудников. Большое спасибо.
Хороший банк. Девочки славные,но...В день получения пенсии очень много народа, приходиться ждать 30-40 минут и пенсия почемуто всегда приходит после обеда(14:00 - 15:00). Почему??? Кто виноват???
Чистый, есть много банкоматов, на удивление мало очередей, или мне так везет)), с парковкой есть проблемы но можно чуть дальше в доль Навашино припарковаться. Обслуживают нормально. Отношение к клиентам вежливое.
Пользуюсь услугами банкомат .также иногда получаю квалифицированную информацию на интересующие меня вопросы.хочу выделить сотрудника Валентину ,доступно доводит информацию простым человеческим языком а не техническими терминами
Устроен как и все типовые отделения Сбера, персонал несколько нервный, но старательный. Людей много, место бойкое, парковки нет, движение плотное. Рядом ряд магазинчиков-ларьков продуктовых в основном, станция скорой помощи.
Сам офис, конечно, не плохой. Отзывчивые сотрудники, чисто и т.д., но в дни получения пенсии- можно простоять в очереди и 2 и 3 часа! Раньше работал офис на Высокой и там не было ТАК людно... Офис закрыли и теперь приходится ходить сюда. И да, кто живёт на Магнитном- идти очень далеко, особенно бабушкам, а этот офис стал самым ближним....
Вежливые компетентные сотрудники готовые ответить на вопросы, помочь с выбором продуктов без навязывания доп.услуг. Как таковой парковки нет. Пандус имеется. Банкоматы работают круглосуточно
Вежливый и отзывчивый персонал,всегда помогут,подскажут.. Даже если Вы очень далеки от знаний и пониманий в банковской сфере и услугу кредитования и страхования,то буквально на пальцах объяснят и на бумаге нарисуют,разжуют и в рот положат,и,даже,помогут проглотить!
Обслуживание начиная от входа заканчивая сотрудниками в кассах выше всяких похвал,кол- во банкоматов достаточное, персонал на высоте ,расположение удобное но трудности с парковкой.
Обслуживание сойдёт, смотря на кого попадешь. Но вот внешний вид банка, а именно где входная зона, это Трэш. Постоянная грязь, переполненные мусорки, выглядит ужасно.
Неудобный коридор. А сотрудники внимательные, компетентные и человечные.
Ольга К
24 апреля 2023
Очень вежливый и компетентный персонал. Помогли разобраться с приложением сбербизнес, хоть это и не их профиль. Спасибо большое 🌼 Рекомендую.
30 сентября 2021
Очень удобно, круглосуточно, чисто, всегда можно обратиться к персоналу, помогут, подскажут, все профессионально объясняют, удобно производить оплату жкх, кредит и много других услуг
Удачно территориально расположенное и очень востребованное заведение, всегда много посетителей и как мне кажется все довольны. Круглосуточные-банкоматв.