Великолепный , супер-банк , уютный , современный дизайн, чистота и порядок. Персонал вежливый, знают свои обязанности на 100 % .
Есть детский уголок. Банкоматы всегда работают. Мне очень нравится этот сбер, советую посещать всем .
Обслуживают очень медленно. Электронная очередь настроена не понятно как... Сидела в очереди 40 минут, хотя люди которые пришли позже меня были приглашены и обслужены. При обращении к руководителю отделения внятного ответа не получила
Хороший СберБанк. Профессиональные сотрудники, всегда ответят, подскажут. Очень внимательное отношение к клиентам. Банкоматы работают безсбоев, работают круглосуточно. Просторные залы, удобные диваны для ожиданя. Никогда нет очереди, нет суеты, толкотни. Всё регулируется профессионально, чистота и полный порядок. Очень удобная парковка.
Сотрудники хорошие, добрые, рядом с общагой, удобно. Банкоматы отдельно, всё прекрасно, талончики выдаёт автомат, очередь, конечно, долго ждать, но вполне приемлемо.
Номера талонов на экране фиксируются небрежно, некоторые проскакивают за долю секунды, клиент не успеет заметить; хотя на табло места вполне достаточно, оставляют часто лишь последний. Потом говорят, что кричали... Зачем тогда табло, если нужно ждать голоса? Так было, например, 17 августа.
В то же время ко мне отнеслись с большим вниманием, полностью решили всё мои проблемы и предупредили возможные. Огромная благодарность менеджеру по обслуживанию Юлечке Свечниковой, которая с добротой и пониманием работала со мной! Здоровья и успешной работы!
Хорошее обслуживание, отзывчивый и доброжелательный персонал. Ждали минут 15 -было много посетителей, но в помещении была комфортная температура, а на улице жара, так что ждали с удовольствием. Всё вопросы решили.
Не во все смены компетентные сотрудники.
Спасибо отдельное консультанту Гульшат, очень быстро и оперативно разобралась с вопросами по карте. До этого днём раньше девушка ушла и пропала минут на 20..., разговаривать с кассиром и клиентом кассира, времени ждать не было, пришлось уйти
Грамотный персонал, вежливый, быстрое обслуживание. Удобное расположение. Единственное, время работы. Хотелось бы вечером подольше хотя бы минут на 30, чтобы не бежать сломя голову после работы
Практически все Сбербанки как сестры- близнецы! Большой необходимости посещать нет- смартфон. Но захожу не стесняясь как к себе домой. И сказать что вот это правильно а здесь надо Иначе не могу- все устраивает, Да бывают пиковые нагрузки, и приходиться потерпеть( петь конечно не дадут, все решат и " улыбнут" Главное идти с настроением и конкретными задачами, персонал обучен на решение проблем клиента с любым достатком, хотя ко мне относятся- потеплее... С чем это связано?
Отделение расположено очень удобно, бывают очереди, но персонал работает оперативно. Менеджеры очень доброжилательные, помогут, подскажут. Брала кредит, помогли оформить. Рекомендую.
Удобное территориально расположение. Большое помещение, много окон для обслуживания, время в очереди составляет не больше пяти минут. Можно быстро поменять валюту. Достаточное количество банкоматов.
Просторное и светлое помещение. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Всегда всё доступно разъяснят и помогут разобраться, да и просто помогут. Мне нравится, удобно и очереди движутся быстро,
Я хочу отблагодарить сотрудников этого банка. Как ип приходится бывать там. Спасибо за профессионализм чуткое отношение спокойное обслуживание. Очень приятно.
Отд.Сбербанка(на Восьмиэтажки)ул.Первомайская.16 напротив Сквера Ордженекидзе,приятно находиться кругом всё чистенько,а в самом отд.сбербанка вроде с банкоматоми проблем нет,а больше всего мне нравится сам Сквер в общем на троечку Отд.Сбербанка всяко тянет!!!