Пришла 31.10 для обмена валюты
Взяла номерок
Мужчину передо мной обслуживали 20 минут! О таких вещах надо предупреждать, уехала бы сразу в другой банк
После того, как этот мужчина вышел, вызвали человека, которого обслуживали в другом окне до этого (его перенаправили, но пришел он значительно позже меня) но мой вопрос в чем дело, сказали что всё нормально, а мне нужно ждать, когда обслужат всех , кого выбрали сотрудники.
Моё терпение иссякло и я покинула это отделение.
Никогда не сталкивалась с такой унизительной ситуацией в отделении сбербанка, обычно хожу на Комендантском и авиаконструкторов
Всё было быстро пройдено с приятным общением, и с большим вниманием к моей персоне, работники знают что делают, и как сделать что бы клиенту было приятно провести время в СБЕР БАНКЕ. Молодцы!!!🙂
Днём жена приходила за реквизитами,
В 8 окне ей сделали реквизиты, (бесплатно)
Пришёл я в 17:45
В 8 окне мне сказали что реквизиты с 1-5 окно (Окей)
Вызвали в первое окно(там сказали реквизиты стоят 200₽) жене делали днём бесплатно (она предложила через приложение (я попросил скачать его)
Скачать не получилось почему то
Почему жене можно бесплатно и в 8 окне
Мне в первом и платно, хотя абсолютно одинаковые задачи???
Очень странно прошу разобраться
Из плюсов очереди практически всегда нет !!
Любимый офис сбербанка. Мне здесь уютно, комфортно. Уже 30 лет пользуюсь только этим офисом. Персонал меняется, но отношение к клиентам неизменно доброжелательно, отсюда и все плюсы.
2 НОЯБРЯ ПРИШЛА В ПУСТОЙ ОФИС!!!!! ПОЛЧАСА ЖДАЛА СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ, ЧТОБЫ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ТАЛЛОН НЕ ТОТ И ПЕРЕНАПРАВИЛИ, Я СПЕЦИАЛЬНО ПОПРОСИЛА МЕНЯ СОАЗУ ПЕРЕНАПРАВИТЬ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!! ПРОЖДАЛА ЕЩЕ 20 МИНУТ, ЧТОБЫ МОЙ ТАЛЛОН ОКАЗАЛСЯ ГДЕ-ТО В КОНЦЕ. ОБРАЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ВСЕМИ СЕРВИСАМИ БАНКА ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!
Спасибо за банк,что находится рядом с домами нашими ! Далеко ездить и искать не надо ! Всегда быстро обслужат,помогут,посоветуют ! Коллектив там очень дружный ,внимательный к клиентам ! Спасибо !
Удобно расположен, чисто и спокойно, нет такой загруженности как в других отделах Сбера, соответственно можно спокойно решить свои вопросы. В зале чисто, персонал адекватный, спасибо за хороший сервис :)
Очередей почти не бывает, обслуживание на высшем уровне, с пониманием всё объясняют. Персонал всё выслушает и все объяснит, интересовал аккредитив.
Быстро оформили, и в последствии открыли аккредитив, всё ок.
Не знаю как всем. Но мне попалась сотрудница отличная решила все вопросы. Воспользовался сбер логистик и рекомендую всем теперь . Дешевле в три раза чем почта банк
Максим Владимирович
8 ноября
Может не к тем сотрудникам поподплись и из-за этого плохие отзывы.
Но сегодня мою проблему 3 банках сбера не смогли решить, а здесь в 1 окошке молодая девушка Александра ( вроде на бейджике было написано)
Очень оперативно и быстро справилась + еще на разные вопросы по банку ответила дала советы.
Если это вы читаете то знайте вы лучшая!!
Всех благ вам!!!
Есть претензии к Сбербанку. Не могли перевыпустить карту . К работникам претензий нет. Банкомат не нравиться. Нужно хорошо подумать как называется услуга к оператору.
Самим отделением никогда не пользовался, но зато там очень удобные банкоматы. Работают круглосуточно и почти всегда в них есть деньги, пополняют вовремя.
Один из лучших офисов Сбера во всём Спб!). Почти никогда нет очередей,квитанцию можно оплатить очень быстро. Кроме того,сотрудники грамотны и в вопросах кредита!).
1)Очень медленное отделение!
2)около окошек не предусмотрены стулья для клиентов.
Потеряла очень много времени и сил.
Берите, пожалуйста, пример с отделения Сбербанка на комендантском проспекте 13к1.
Там работают настоящие проффесионалы.
Вам есть над чем работать.
Очень долгий сбербанк. Окошки не предусматривают стул для клиента. Подходишь с долгим вопросом и тебе приходится стоять два часа, очень неудобно.
По тем же вопросам обращались в других отделениях обслуживали быстрее и комфортнее.
Ранее часто посещал, давно небыл, думаю несколько лет.
Чисто, красиво, но работники уже не те что при СССР, им надо от вас только возможность заработать.
Смысл СБЕРА теперь нажить с вас бабла, любыми возможными способами. Втулить кредит. карту, кредит или другую платную услугу, что бы выжидать и нажить бабосов, если вы где то ошибетесь и не сможите выполнять взятые на себя кредитные обязательства.
Самый долгий Сбербанк из всех где я был. Первый раз получал посылку 20 минут, второй раз 37 минут. Это в выходной при условии, что в отделении было три клиента передо мной. А ещё постоянно смски от Сбера , что по техническим причинам заказ придет в этот Сбербанк, а не в какой-то другой. Ребята, лучше хорошо делать то, что умеете, а если с чем-то проблемы, то лучше оставить это профессионалам, например почте России - сегодня получил там посылку за 1 минуту.
Получить посылку какое-то мучение.
Выдают в одном окошке и достаточно быстро. Но если перед тобой кто-то, кому надо оформить какой-то банковский продукт, то ужас. Почта России с этой задачей справляется гораздо лучше. 20 минут для ожидания посылки в пустом отделении это очень много.
Справедливости ради, другие сотрудники ищут посылки ожидающих в очереди, чтобы ускорить процесс, но все равно очень долго.