Я приехал в Москву из Турции 11 июля на месячный отпуск. Я хотел бы поблагодарить г-на Расима, который очень дружелюбно меня встретил и помог мне открыть банковский счет.
Я также был удивлен, что моя банковская карта была готова за считанные секунды, и банк предоставил мне SIM-карту с безлимитным интернетом, потому что в Турции такой системы нет. и мне это очень понравился. Я больше не буду клиентом ни одного российского банка, кроме Сбербанка.
Спасибо Сбербанку за все!!
Хороший филиал Сбербанка, помещение небольшое, но людей мало и все обслуживание проходит быстро. Много банкоматов, отзывчивый персонал, всем рекомендую .
Всего один круглосуточно работающий банкомат в данном филиале. Но опции СНЯТЬ и ВЫДАТЬ не функционируют. Некоторые сотрудники Сбера активно предлагают кредиты клиентам,пришедшим с другими вопросами.
Ужасное отделение пришла перевыпустить карту ,сотрудник был за окном мужчина,часов в 15 посещала офис ,начал навязывать не нужные страховки,подключил молча платные смс уведомление ,и никакого толком даже улыбки ,больше не посещу,так же подавал заявку на кредит без моего согласия.
Теребонька
9 июля
Оценка единица касается НЕ этого филиала сбербанка, а исключительно банкомата. Очень часто он не работает, например, сегодня мне было НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПОПОЛНИТЬ КАРТУ, бегу в этот банкомат, время близится к 23 часам, ииии... БАНКОМАТ НЕ РАБОТАЕТ! Ну просто замечательно 🤮🤮
У нас на Рокоссовского больше нет банкоматов, куда мне прикаже идти?! У вас, блин, один!!! Один банкомат!!! Так будьте добры, следите, чтобы он работал! 😡😡 Вы подводите людей и создаёте проблемы, уйду от вас к вашим конкурентам на букву Т...😭💔
Адекватные вежливые сотрудники. Создаётся впечатление , что они не просто отрабатывают свои деньги , а реально хотят помочь клиенту.
Много банкоматов в т.ч и круглосуточный. Обычно много народу, но долго ожидать не приходится.
Отлично работаете коллектив Сбербанка России обслуживания вежливые девушки и женщины не грубят, как это👉 было раньше выслушивает а потом решает твою проблему с финансами
Мне попалась приятная девушка Юлия,вежливо и быстро обслужила, в самом банке просторно и чистенько,много места где можно присесть и ожидать свою очередь.
Маленький уютный сбербанк с постоянной очередью, а все потому что работают обычно 2 сотрудника(это закрытое окно с выдачей налички и обычное окошко) Молодые сотрудники постоянно где-то прохлаждаются.
Этому отделению сбербанка больше 20 лет.
Всегда быстрое, точное и профессиональное обслуживание. Работники отделения всегда готовы помочь.
Есть несколько терминалов, очереди отсутствуют.
Среднее время ожидания 7-10 мин.
Имеется парковка, ближайшая станция метро Бульвар Маршала Рокоссовского.
Одно из отделений сбербанка, чисто . Всегда на входе встречает консультант. Я сам , к счастью, справляюсь, но не раз видел как помогают пожилым, рад ,что есть такие люди. Всегда вежливо и обходительно, хотя это и не вип клиенты :). Хотя конечно и в очереди постоять приходилось, но все в пределах разумного.
Быстрое и качественное обслуживание. Есть персонал для помощи маломобильным гражданам. Пенсионерам всегда помогут и проконсультирую. Есть банкомат на входе 24/7.
Не буду говорить за всех, но лично меня обслуживала молодой специалист, постоянно отвлекалась на постороих людей.В итоге то что было запрошено было выполнено на 30%из 100%, лучше всего получается впаривать кредитные карты и страховку .Лично слышала как в соседнем окне обслуживали женщину в преклонном возрасте, стали НАВЯЗЫВАТЬ страховку , она сопротивлялась ,но в итоге сказала, ну раз вы настаиваете , то давайте. Что это вообще происходит , я сидела с округленными глазами, бедные пенсионеры , пользуются их безпомощностью и доверием.Бестыжие.
Хорошее отделение! Прекрасный персонал, очень внимательны к старшему поколению. Много банкоматов. Время ожидания достойное. Побывал, остался очень доволен. Молодцы!!!
Хорошее отделение. Приходим сюда, уже 10лет. Всегда помогут и подскажут, если не знаем, куда нажать, на новых банкоматах. Расскажут про новые вклады и сберстрахование. Добавляю свой отзыв от 07.02.2022 г. У меня неожиданно заблокировали карту моего 90-то летнего отца, от которого у меня есть ген. доверенность.От 2018 года . Видите ли Сбербанку показалось, что я ***. Хотя пользуюсь его картой с 2018 г. Карту заблокировали, ничего ни мне, ни моему отцу , не говоря . Лучше бы настоящих мошенников ловили, которые по телефону, заставляют наших пенсионеров отдавать им огромные суммы. Пришла в это отделение, где мне помогла Чистова Мария . Карту заказали новую и пенсию отца , которую снять мне не дал банкомат, помогла снять. Спасибо таким людям, которые разгребают то , что наделали другие сотрудники этого банка..Вооот так было ! А теперь история сегодня 07.05.2022г. Пришла , как всегда за пенсией нашего отца 90 - летнего , на минуточку. Но благодаря безграмотным и непрофессиональным действиям сотрудников Светловой , даже сказали , что администратор и стажёру Кисловской . Нам , не только заблокировали сумму пенсии на карте, но и не дали даже снять её со счёта . Пришлось ехать домой и объяснять 90- то летнему отцу , чтобы он звонил в банк и т.д. Т.к. они общаются только с держателем карты. А это ужас, ужасный. Надо бы этих дамочек , которые своими действиями лишили его , его же пенсии, позвать объяснять как же так получилось. На великий праздник 9 мая , мы остались без средств .
Крайне негативное впечатление оставило посещение этого отделения, хотя Сбербанк работает в целом хорошо. Менеджер решила кричать на весь зал, какую сумму мне нужно выдать. Прошу руководство довести до сотрудников значение конфиденциальных данных.
Хочу в данное отделение несколько лет, всем довольна. Девочки всегда вежливые, обслуживание быстрое. Но вот когда я принесла на доставку упоковку 23.01.23 размером 60/60, она почему оказалась на 1 см больше. Молодой человек явно не хотел работать и просто отправил меня. По документам от производителя габариты 60/60, а по меркам сотрудника сбербанка 60/61. На фото видно, как сотрудник закругляет рулетку))).Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Больше я не пользуюсь данным отделение
Хорошее отделение. Очередь есть всегда, но это нормально. 2/3 раз попадала на Данила (извините, если написала с ошибкой). Сотрудник помог, презентовал услуги сбера и был вежлив
Самое кончиное отделение банка. Хотите потрепать себе нервы. Велком. Пришла в банк перевыпустить пластиковые карты 💳💳💳 5 октября. Получила только 23 октября.. Я спрасила почему так долго. Их что с Магадана везли. Нет просто сотрудник их не до конца оформлила. Поэтому так. Долго.
Банкомат один при входе, обычный, не современный. Внутри немного места, стандартное обслуживание, электронная очередь, режим работы обычный. Если будет кто-то в возрасте, то будет задержка, особенно в банкомате. Я бывает не могу дождаться и ухожу в пятёрку к банкомату, там дедов и бабок не бывает, все всё быстро делают. В отделении люди в возрасте торчат по полчаса, пытаясь заплатить или что-то сделать...
Отличный офис, заведующая очень грамотный специалист, оказала помощь во всех вопросах. Удобное расположение. Побольше бы таких офисов. Чистота и порядок!
Сложно что-то прокомментировать про это отделение сбербанка.
Обычное, ни чем не примечательное. Пользуюсь тут только банкоматов. Часто слышу и вижу недовольство людей. Но часто вижу и обратное.
Персонал приветливый.
Мало банкоматов.
Зашла днём - очереди практически не было, меня сразу вызвали к окошку.
Забирала карту - девушка быстро помогла разобраться с этим вопросом, была очень вежлива и доброжелательна😊
Есть банкомат, в котором можно круглосуточно снять/положить наличные
Очень приветливые и доброжелательные девушки работают в этои отделении грамотные,что очень важно. К сожалению не догадалась спросить ни имя, ни фамилию. Очень благодарна им.
Благодарю СВЕТЛОВУ ДАРЬЮ за заботу, чуткость, честность, отзывчивость и понимание к моей ситуации. 4.04.2023 я получала деньги в 6-м окне и оставила купюру в металлическом лотке. Дарья мне позвонила и сообщила о "находке". До глубины души приятно, что есть такие прекрасные люди! Искренне желаю Дарье Светловой всех благ! Всему коллективу данного отделения весеннего настроения и солнечной, ясной погоды в своих сердцах!
Живу рядом с банком, клиентка уже много лет. В последние годы очень заметно улучшение работы и услуг банка. Персонал вежливый, консультанты работают профессионально. Сервис на уровне. Можно сказать это мой любимый банк.