Мне в Сбербанке нравится специалисты.. Добрые, отзывчивые, квалифицированные специалисты .. Всегда помогут, объясняют доступно.. Особенно тепло относятся к пенсионерам, больным.. Спасибо 🙏.. Желаю процветания Сбербанку, здоровья сотрудникам.
Очень благодарна сотруднику Ольге, которая буквально спасла меня в моей ситуации , много банков обошла и только ей удалось мне помочь . Высококвалифицированный специалист и очень приятный человек . Ольга благодарю Вас много раз !
Сбербанк находится в оживленом месте , очень удобно. Очень нравится персонал, помогут если что то не понятно, обслуживание клиентов проходит быстро. В зале ожидания есть диваны где люди могут присесть во время ожидания. всё очень нравится.
Отвратительное отношение пришли нужна была помощь специалист пригласил и тут же сказал я не могу вам помочь вас пригласит сейчас другой специалист в итоге стояли и не кто нас не пригласил пошли они всё специалисты по своим делам а люди подождут
После ремонта привыкаем к новому интерьеру. Красиво, уютно,но, мне все-таки не хватает перегородок, всё слышно. Немножечко настораживает. Зато сотрудники очень устраивают. Подскажут, помогут, объяснят как лучше. Вообщем всё хорошо.
Обманывают как могут. Если имеете дело с данным офисом Сбера, будьте внимательны и осторожны. Обманут и выставят виноватыми. Так что считайте деньги не отходя от кассы
Нелли Трегулова
5 сентября
Сотрудники хорошие, всегда помогают и консультируют, но существует огромная проблема самого сбербанка. Сотрудники ссылаются на изменившееся программное обеспечение и некоторые важные вопросы остаются не решенными. Или консультируйте тщательно всех сотрудников о работе новой программы или делайте что-нибудь с самой программой. Главное не ругайте сотрудников, они классные :)
Здравствуйте всем В банки сбербанка очень хорошо обслуживает Особенно в трудный ситуации бывает по платежам или по банкомата сотрудники подробно обесняют Единственный плюс Обслуживание по волютам или обменам валюте они подробно чётко обесняют спасибо сотрудникам и директору Сбербанка
Относительно. Большая часть специалистов не специалисты вовсе. Есть там единицы которые знатаки своего дела. Сьер банк может ими гордится. Знают даже то что не в их компетенции, могут подсказать по любому вопросу, повторюсь- единицы, остальные даже с банкоматом справиться не могут, могут только ввести свой код доступа что бы им капнули привелегии, на этом всё
светлое,чистое помещение, персонал очень хорошо работает, отзывчивый, нету толкучек, банкоматы постоянно работают, без перебоев. Приятно приходить, есть для детей детский уголок.
Отсутствие вентиляции в помещении с банкоматами в жару -это издевательство-просто задыхаешься.Соответственно консультанты стоят в зале с кондиционером и не спешат помочь "страждущим"-но их можно понять.Ну и контингент непонятный постоянно "пасется" по углам-свежего воздуха не прибавляет-но это головная боль практически каждого отделения Сбера.Из плюсов-много банкоматов и не приходится надолго задерживаться.
Зал, где стоят терминалы, просто ужас ужасный. Вечная толкучка, тесно. То один терминал не работает, то другой. Когда вставляешь карточку, никогда не знаешь вернет её терминал или зажует на веки-вечные. За работой оборудования никто не следит. К консультантам претензий нет: вежливые, компетентные. А вот служба технической поддержки не работает ни шиша.
Специалисты грамотные, спокойные и выдержанные. Охотно помогают всем, кто не владеет опытом обращения с терминалами. Радует, что уже не создаются очереди, в целом тихое офисное место.
Это ближайшее отделение банка от моего дома, так что при необходимости иду именно туда, обслуживание быстрое,персонал культурный и внимательный,меня всё устраивает.
Не люблю к ним ходить. Обязательно накосячить и придётся придти ещё ,а то и не раз... Перешла в другой банк,тут карту для компенсаций оставила,нашла даже лозейку как выводить без процентов деньги со сбера на стороннюю карту. Не хочу им ни копейки отдавать.
Сбербанк везде Сбербанк. Каждый поход к ним настраиваешь себя на очереди. Сам деньги перевожу в более удобный банк, в этом остались лишь зарплатные карты, за которыми в это отделение и приходил
Вот только зря они РФ не принадлежат а под мвфм работают и курс рубля опускают и деньги 91го года не возвращают с % и моральным ущербом. А я б их за это ограбил и деньги бы всем потерявшим здесь вернул.