В это отделение должна была поступить моя пенсионная карточка, но из-за того, что отделение не работает по выходным, а я могу сюда приехать только в выходные, пришлось перевыпускать карту в другом отделении.
Уже 2-ю неделю юр.отдел рассматривает мою заявку. Сперва спустя 3-х дней после затишья выяснилось что не хватает какой то правки от строительной компании, после прошло еще пару дней выяснилось что еще какой то справки не хватает. а теперь уже опять проходить 3-й день все еще нет ответа от юр.отдела.
Неужели перед тем как принять документы нельзя пройтись по списку, проверить все ли документы достают и после отправлять на рассмотрение.
Такое мнение или отдел сам не понимает чего нужно, или это я один такой с уникальным случаем что за раз не понять какие документы необходимы.
отрицательная, вчера весь день ушел на то, чтобы выяснить когда я могу получить кредитную карту взамен заблокированной, и все безрезультатно. Отстояв очередь, я подошла к заветному окошку обслуживания клиентов, сотрудница сбербанка пренебрежительно сказала: вашей карты нет. На мои вопросы, как узнать, когда будет готова и можно получить, сказала: звоните в сервисную службу, даже не указав телефон и не извинившись. Помимо потраченного здоровья, времени, которое было оторвано от работы, мне так и не удалось узнать ничего. Телефоны этого отделения не отвечают. Что же? Мне каждый день вновь приходить и стоять в очереди?