В 14:00 27 июня моя мама зашла в это помещение. по телефону я на другой стороне трубки вежливо обьяснила проблему, что никак не могу совершать звонки из заграницы в россию и моя учетка заблокирована. Ничем не помогла, СБРОСИЛА ТРУБКУ. Совершенно бестолковая мадам, которой совершенно плевать было на меня и мою проблему. В КОНЦЕ НАХАМИЛА МОЕЙ МАТЕРИ И МОЯ МАТЬ УШЛА РАСТРОЕНАЯ И СКАЗАЛА, ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА К НИМ НЕ ПРИДЕТ. С моей стороны не было хамство, надеялась на ее помощь, но потом понла, что она совсем не компетентна. Буду идти дальше - вверх.
Самый хорошее и прекрасное отделение банка в городе обслуживания на высоте персонал самый лучший а особенно девушка Анастасия
Сергей Анатольевич
Просидел в ожидании услуги 20 минут, Все кто приходил позже меня, так же как и я по талонам были обслужены, меня проигнорировали, з/п буду переводить в другой банк.
После введения электронной очереди, в очередях людей стало сидеть намного меньше. Время ожидания уменьшилось. Раньше это было худшее отделение Сбер банка по всей России.
Нормальное отделение, обслуживание на среднем уровне, не лучше чем на станции. Не дождёшься помощи, консультанты меняются часто, а то и вовсе отсутствуют
Раньше было худшее отделение сбербанка наверное по всей России. Отвратительное отношение персонала к людям. Вечно не работающие банкоматы. Персонал посетителей считает за людей низшего сорта. После многочисленных жалоб стали работать чуть чуть лучше. Но улыбки на лице персонала, никогда не увидишь, как это должно быть! Кардинально изменить ситуацию, можно только полностью заменив весь персонал!