Отвратитедьная организация обслуживания: 20 минут прождала в несуществующей очереди, при наличии трех свободных операторов, что бы получить выпущенную карту...
К самим операторам, нареканий нет - приятные, компетентные сотрудницы.
Пришел забрать ГОТОВУЮ карту, в субботу 29 января 2022, взял талон в 15:18, отделение работает до 16:00, просидел 35 минут, время подходило к закрытию, спроси у менеджера, стоит ли ждать, тот через минуту пришел, извинился и сказал, что только в понедельник! Как забрать карту я не знаю, работаю с пн по сб и не успеваю, ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН ДАННЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ!!!
Много лет пользовалась этим филиалом, просто ужасные воспоминания! Теперь есть выбор, и забыла про этот филиал, как про дурной сон. Всегда хамское обслуживание и очереди! И почему их не разгонят!
Во -первых, для студентов очень удобное местоположение.Во-вторых ,банкоматы 24 /7,и если вы забыли наличку утром,чтоб доехать до нужной больницы (для студентов),то это прекрасная возможность снять наличку.В третьих,очень доброжелательный персонал Сбербанка.От души рекомендую🤗
Работают быстро, персонол вежливый, расположение удобное. Бывают временами очереди от наплыва индусов но это мелочи
16 декабря 2021
Карточку оформили великолепно, стул был полумягкий с подлокотниками, даже дали ручку подписать документы. Очереди не было, да и кофе никто не предлагал, а ведь я так жаждал этого! В общем всё как во всех отделениях Сбера.
Мама сегодня пришла в отделение банка на Медгодке. Хотела оформить вклад пока зеленая неделя в Сбербанке. Ей нужна была помощь операциониста в зале надо было с мобильного телефона вклад перевести. Девушка сказала немного подождать она сейчас поможет. Мама-на пенсии она больной человек с онкологией просидела так 15 минут. В итоге обратилась в Газпромбанк. Там вне очереди обслуживают пенсионеров.
Вячеслав Никитин
3 апреля 2022
Сбербанк. Помогут Оформить кредит или ипотеку, в короткие сроки. Вежливые и почтительные.Обязательно берите страховку. Банк защитит ваши вложения. Спасибо большое Сбербанку.
Навязывание дополнительных платных услуг. Низкие проценты по вкладам. Вечные очереди, чтоб получить готовую пластиковую карту, надо отстоять 40 минут...
Боже, очереди, как в Советском Союзе, набрали себе бюджетные выплаты, а работать не научились. При мне в зале с талонами ждали 30 чел, следующий талон вызывался ну очень медленно, а надо было всего лишь забрать карту....
Банк развивается, сервис хороший и можно работать через личный кабинет. Когда необходимо личное присутствие напрягает навязывание ненужных мне услуг, когда пришел за картой, а тебе вежливо, но настойчиво и "отцифруйтесь", и застрахуйтесь.. Большинство карт лучше через личный кабинет заказывать или менеджеров с Москвы, "местные" офисы просто отказывали при личном обращении.