Как обычно Сбербанк остается сбером!
При входе проходишь регистрацию выбораете оплаты по карте, и потом узнаешь что оплатить картой можно только Сбербанка!
Как обычно, мозгов не хватает, уточнить что оплата по картам Сбербанка или невозможность оплаты картами сторонних банков!
Не оплата госпошлины ни за что бы не пришел в это заведение!
Считаю что это лучший офис ясбербанка по обслуживанию и по комфорту ожидания все для клиента а персонал просто супер, давно с таким уровнем обслуживания не сталкивалась, очень довольна , всем рекомендую этот офис.
Пришли с ребенком оформить счет, который необходим для участия в конкурсе. Сотрудник сбербанка стала настойчиво предлагать оформить карту, т.к. счетами теперь пользуются только бабушки. После отказа оформить карту, сотрудник стала утверждать, что снять деньги со счета можно будет только через органы опеки. Первый раз сталкиваюсь с такими сотрудниками, которые отбиваю желание быть клиентами банка!
После того как в Архангельске произошло сокращение точек Сбера, убрали банкоматы, в данном отделении стали оформлять ипотеку, оформлять дистанционно договора купли-продажи квартир. Так же здесь можно получить консультацию по ипотеке. Еще есть банкоматы.
#адвокатМедведев #адвокатнаркотики #адвокат228
Ужасное отношение, мне потребовался перевод денежных средств сумма была ну небольшая просто сотрудники не захотели даже заморачиваться переводом за границу обидно
ужасный банк!
Не только это место, вообще, весь СБЕР!
В полумиллионном городе Архангельск невозможно заключить сделку по ипотеке - все, понимаете, занято.
Сотрудников - нет.
По выходным они - не работают (сб).
Да что это за обслуживание такое, если невозможно у вас документы оформить!!!!!!!!!! не хватает букв русского алфавита, чтобы выразить всю печаль по этому поводу.
народный банк ещё..
Вроде крупный банк Недавно брал там ипотеку Договора типовые При заключении договора прописано какие договора должен заключить Изменения сотрудники вносить не могут
1, В перечне договоров которые я должен заключить, как оказалось есть неточности Между представленных договорами есть не стыковки Уладить их не удалось, как и получить вразумительный ответ сотруднико
2. Ознакомиться дома с проектами договоров и предварительным графиком погашения было отказано
3. Страховку предлагают оформить что-то типа Сбер страхования Стоимость страховки в разы выше чем в остальных компаниях
4. Для регистрации ипотеки в ФРС придумана электронная регистрация Вроде удобно По сути вообще беспредел На меня выпустили электронную подпись Кто и на каком основании её использовал вообще непонятно Кроме того позвонили и просят сообщить код что пришёл в СМС
Сейчас соберусь накатаю жалобу в надзорные органы
Сергей Давыдов
18 января 2022
После ремонта красиво и все очень прикольно стало, обслуживание отличное, консультанты вежливые и всегда помогут! Работают достаточно быстро. Очереди небольшие.
Очень технологичное отделение. Понравился дизайн опенспейса. Есть витрина сберовских девайсов и сервисов. Покрасней мере время в очереди скоротать можно)
Пришёл поменять карточку, у которой закончился срок действия. Поменяли, но помимо этого пришлось выслушивать все предложения банка, а оно мне надо? Какие-то кредитные предложения, домашние кинотеатры и прочее, ощущение, что на рынок попал.