Я выражу только свое негодование. У нас была сделка по недвижимости в данном отделении в ДомКлик. Так получилось, что, резко возникла необходимость воспользоваться дамской комнатой. К сожалению туалета в данной отделении не предусмотрено даже для клиентов ДомКли, кто на сделке. Спросила у руководителя отделения, что остро нужна дамская комната, экстренная ситуация по женскому вопросу. Проявления сочувствия и человечности видимо сотрудникам неведомо. Послали через дорогу в МФЦ. Конечно это не так далеко, но все-таки. Я очень порадовалась, что я не беременная, что у меня нет расстройство желудка. И максимум что пострадала, это моя одежда, хотя если бы были элементарные удобства, то этого не случилось бы. По этому если вы вдруг беременны, и особенно на последних месяцах, то сто раз подумайте, выбирая данное отделение. Я конечно понимаю, что есть правила, но элементарное нормальное отношение к клиентам в этом отделение не предусмотрели, и человечность у сотрудников тоже отсутствует. Конечно эмоции остались неприятные
Они предоставляют все необходимые услуги, которые предоставляет банк.
Банковские карты выдаются быстро. Мы можем легко получать выписку и другие документы. Деньги в долларах и евро можно обменять по выгодному, но разумному курсу. Мы можем оплатить штрафы и сборы за продление визы. Самое приятное, что они часто открывают счета для новых студентов без нотариально заверенного перевода паспорта и регистрации, что действительно любезно с их стороны.
Вы не представляете, на сколь плох Сбербанк. Мне открыли кредитную карту в лесу, серьезно, попросили номер телефона, предложили "шикарные" условия и открыли прямо посреди леса, нужен был только доступ в интернет. В общем до шикарных условий тут далеко.
Я решил закрыть кредитку, тех поддержка говорит, что нужно идти ножками в отделение и только там всемогущая оператор таки сможет закрыть карту. Сижу тут уже второй час с талоном, консультантов на эл.очереди никаких нет, изначально взял талон "карты". Когда пришла моя очередь, мне сказали, что "карты" - это открыть, "вклады", который я тоже взял, - это тоже открыть. А вот закрыть, ВНИМАНИЕ, это "другое". И сейчас я снова последний в очереди, ждать ещё час.
Это самый отвратительный банк! Надеюсь, он скоро закроется. Планирую закрыть все счета в этом банке.
Ооочень хорошо, пригласить поучиться с Дмитрова, Лобни, Зеленограда, молодцы. Большой спасибо, грамотно, быстро. Даже в конце рабочего дня, сотрудники приветливы и не озлоблены.
Здание в уютной части города, кажется, в здании старой бани (от которой, конечно, уже давно остались одни воспоминания), недалеко от МФТИ, недалеко и от станции. Есть достаточное количество банкоматов, электронная очередь. Ждать обычно приходится не очень долго, тем не менее для детей даже какие-то раскраски там есть. После всех реформ и слияний ближайших отделений в это стало явно намного лучше, с тех пор за сколько лет обращения именно в это отделение с проблемами не сталкивался. Из последнего, внезапного, оттуда ещё и посылки отправлять можно, причём упаковывают они очень качественно и не жалеют коробок, пакетов, плёнки, всего необходимого (столкнулся, продавая ненужные вещи на авито, был сначала удивлён, что заказ надо в сбербанк нести, а потом приятно удивлён). Хотелось бы разве что чуть более широкого диапазона часов работы отделения, но тут уже видать корпоративная политика, отделений с режимом работы "до 21" у Сбербанка в принципе мало. К счастью, много можно делать нынче через приложение или через банкоматы.
В городе Долгопрудном мало отделений , несмотря на это зимой Сбер ни копейки не тратит на уборку парковки рядом с банком , постоянно пробки около банка , учтите кто не уверен на парковке , припаркуйтесь лучше прямо на дороге перед автобусной остановкой прижавшись к бордюру , там можно это я как авто инструктор говорю , будьте аккуратнее
Регулярно пользуюсь услугами в этом отделении. В целом все устраивает. Быстрое обслуживание хоть и не нравится один момент, когда берёшь талон, а потом тебя начинают переводить в другое окно.
Очень хорошее отделение сбербанка. Удобное расположение, хорошее обслуживание. Есть банкоматы, которые работают круглосуточно. Много опер.окон. Сотрудники работают быстро и чётко. Мне нравится, рекомендую!
Можно припарковаться рядом с банком, 5 банкоматов, работают все, находится прямо у дороги что очень удобно
Мария
6 октября
Очень нравится это отделение Сбера, обслуживание всегда быстрое без каких-либо заминок, иногда конечно бывают очереди, но мне чаще везло получить талончик и сразу его вызывают. Приветливый или нейтральный персонал, никто не смотрит букой и не говорит "где карту открывали, туда и приходите"))
Очень удобно расположено, банкоматы и постамат работают не круглосуточно, но достаточно долго
Пришла получить перевыпущенную карту. Уж казалось бы, проще операции и быть не может. Мало того, что просят каждое "телодвижение" подтвердить через приложение, типа, операционист начал работу - подтвердите, операционист закончил работу - подтвердите и прочее, так еще и взорвали мозг какой-то вообще невнятной темой про пенсионный фонд, мол, от всех НПФ надо отказаться, они все не будут производить выплаты, а перейти на навязываемую Сбером программу пенсионных накоплений. Поржала над крутейшим аргументом операционистки, по ее мнению безоговорочно подтверждающим ее слова: "Вы не слышали про реформы НПФ? Что Вы, об этом даже на РЕН ТВ говорили!". Рен ТВ!!! Вот в чем сила, брат! И к слову, я за консультацией не обращалась и несколько раз дала понять, что мне в пятницу вечером вообще не до обсуждений моей будущей пенсии.
Персонал не расторопный, особо не беспокоятся, как в пословице: «солдат спит, служба идет». Посещал офис по рекомендации рассылки о необходимости обновить приложение. После 30 мин ожидания, подошла моя электронная очередь, но не расторопный сотрудник сказал , что не исправен ноутбук. Каких либо сожалений или извинений даже не пытался преподнести, только как бы я еще и сам остался виноват, что пришел к ним в офис
В ночное время работают банкоматы! Это очень - очень удобно!!!
Хорошее отделение банка. Обслуживание быстрое, качественное предоставление услуг. Много окошек для обслуживания клиентов (населения). Сотрудники молодцы, справляются!💯
I'm a cat
7 июля
Выбрали этот банк для проведения сделки. Все прошло отлично, вежливый и внимательный персонал, внутри порядок,есть кулер с водой, пуфики, детская зона.
Отделение как и многие другие. Как таковых переговорок нет, только в ипотечном отделе и то общее помещёние с оператором. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ИПОТЕЧНОМУ БРОКЕРУ-грамотный специалист. Огромный минус :нет туалета (при проведении сделки не удобный факт)
Заблокировали карту , не могу разблокировать, нахожусь в другой стране . Звоню, жду оператора от 1 до 5 минут , подключают на оператора , который несколько раз сбрасывает звонок . Ужасно просто
Очень странное отношение руководителя к работе, ждали подтверждения операции от руководителя 20 минут!!!!!! 20!!!!!! Руководитель вела беседу с сотрудником, время вечернее, ходят клиенты, какие разговоры? Клиентоориентированности ноль, сотрудники на пределе, а руководитель беседы беседует. Если очень хочется поговорить, то выбирайте время когда загруженность нулевая. Претензий к заместителю руководителя и специалисту нет, но к руководителю вопросы имеются. Отвратительно.
В сбербанке не много народу, персонал очень учтивый и всегда готов помочь. Время ожидания минимальное. Чисто и удобно. Вообщем все для людей. Рекомендую!
Кирилл Бугатин
28 августа
Часто бываю в этом отделении, очень удобное расположение, приятное отношение к клиентам, признался персонал всегда опрятный и улыбчивый. Большое спасибо за работу с людьми
Оформляли сделку по покупке недвижимости. Процесс затянулся на весь день (хорошо, что меня предупредили, что так бывает). Но у них в офисе нет туалета для посетителей! Посоветовали прогуляться 200 метров до мфц. Когда я пришла туда в третий раз (за весь день), мне учинили допрос. В общем, удобства должны быть , если люди по столько у вас маринуются на сделке.
Прекрасное отделение. Очень отзывчивые сотрудники, которые действительно грамотно консультируют по имеющимся вопросам. Все процессы отложены, что не создает бесконечных очередей.
Возле банка есть парковка.
Очень нравится именно это отделение,считаю его лучшим в Долгопрудном.Сотрудники все опытные, вежливые и готовы прийти на помощь. Отдельно хочется отметить Ольгу Кочкину, как профессионала своего дела. Сегодня были на открытии аккредитива и Ольга четко все об'яснила, помогла и посоветовала как сделать лучше, именно в нашей ситуации, за что ей огромное спасибо.
Помещение банка стандартно красивое, удобное для сотрудников, электронная очередь, диванчики для ожидания, но в последний раз мне пришлось провести в этом отделении 2,5 часа. Не могли выдать мне наличные деньги со счета.....:(( И нет туалета для посетителей. Не было воды в кулере в эти жаркие дни. Не было предела моему негодованию. Но сотрудники сказали, что они сожалеют об этом.... Я не поверила:(
45 минут я сидела и ждала своей очереди прямо у кассы!!!! Каждый номер талона я проверяла и моего так и не было! В итоге банк закрывается, я спрашиваю а как же я? Оказывается меня вызывали) Ага) Хотя я видела как повторны вызывали других и вперед меня проходили просто. Но моего не было. Сказали что так уж и быть обслужат, но я так и сидела
Оформляли тут ипотеку, все ок, но девочка которая проводила сделку 2 недели как работает, все очень затянулось, без помощи старших руководителей и их подсказок она бы не справилась. Минус звезда за отсутствие туалета, берешь Ипотеку с переплатой в 36 миллионов, в туалет идите через дорогу в мфц…
Проводили сделку с использованием аккредитива. Понравилось внимательное отношение сотрудников как при открытии, так и при раскрытии аккредитива, а также их высокая квалификация. Хорошо, что около здания есть парковка,
Хочу искренне поблагодарить старшего менеджера по обслуживанию Герасимову Алину Анатольевну за оперативное решение моих проблем и вопросов по кредитной задолженности.
Алина Анатольевна очень спокойный, компетентный специалист. Я в это отделение хожу, как к себе домой из-за разногласий по исполненным кредитным обязательствам, и каждый раз этот Специалист с большой буквы помогает мне разобраться в несправедливости действий по отношению ко мне, самостоятельно звонит в соответствующие инстанции и выясняет обстоятельства и причины несправедливости, формирует заявки, не перекладывает ответственность даже за простые действия на клиента.
Огромная благодарность и уважение! Выпишите Алине Анатольевне премию!
В отделении нет туалета для посетителей, впервые такое вижу. Сидели на сделке 5 часов, сходить некуда. Бежать в МФЦ, которое в 3-х домах через дорогу - ну странно!
Отдельная благодарность менеджерам Ольге и Виктории, которые проводили нам сделку. Просто 10 из 10. Спасибо за желание помочь и профессионализм. Только благодаря им сделка свершилась в назначенный день.
Посетили данное отделение банка. Очень вежливые сотрудники, оперативно и быстро помогли в решении вопросов. Обслуживание на высоком уровне. Время ожидания после выдачи талона 0 минут. Рекомендую к посещению.
Оформлял ипотеку в 2021м. Отделение выглядит устало, но сотрудники супер быстро работают. Ушел с приятными чувствами, спасибо за профессиональный подход.
Воспользовалась услугами данного банка ,не пожалела, персонал приветливый, ждать пришлось не долго, все разяснили, посоветовали, предложили. Все отлично. Спасибо.
Добросовестный персонал который не впаривает дополнительные услуги, всё строго по делу, не тратят Ваге время. Большое количество сотрудников, электронная очередь, обменный пункт, куча банкоматов, удобная комната ожидания.
Парковка очень маленькая, но бесплатная.
Сделка прошла,а горькое послевкусие осталось.Пррблема с электр.подписью,скорее все придется переделывать или отказаться от сделки. Дду не открывается ,электр.подпись отсутствует. До менеджера не дозваниться. К сожалению,все время на работе . Очень желаю,что выбрала именно это отделение банка
Хорошее отделение, достаточное количество автоматов при входе, работающая электронная очередь (сбои замечены не были). Удобное расположение относительно ж/д платформы.
Хороший банк, раньше здесь были бани.
Но за фасадом, ступенями и околофасадным пространством не слидят.
Не хватает ландшафтного дизайна, если считаете это неважным, вы мало что понимаете в маркетинге.
Прошу обратить внимание руководства на работу сотрудницы Фоминой С. И. Очень отзывчивая девушка, даже после закрытия не отказала мне и осблужила несмотря на короткий предпраздничный день. Выпишите ей премию и благодарность. И вообще все сотрудники внимательные, очень мне нравится туда ходить, хотя я езжу из Хлебниково, можно выбрать территориально любое отделение.
Очень плохое впечатление об отделении. Встретил молодой человек непрезентабельной наружности. Нахамил и ушел. Клиентов ни одного, но все сделали вид, что очень заняты. Больше сюда ни ногой.