Работники по имени Игорь , обманул и ввел в заблуждение, не рекомендую данного сотрудника сидит и врет прямо в лицо , делает простейшие операции с умным видом , говоря о каких-то 17% на ипотеку , сидел слушал неуспевая лапшу снимать
Обслуживание бесподобное, персонал прекрасный, всегда вежливые, улыбчивые, с хорошим настроением, все быстро и понятно! Все объясняют, всегда помогут решить вопросы! Огромное им спасибо!
Сколько обращалась в Сбербанк, всегда сотрудники были вежливы и грамотные. Сегодня, видимо, не мой день! Сотрудница, которая работала со мной,оказалась хамкой. Разговаривала со мной, как не с клиентом, а недочеловеком!
В данном банке пару реальных консультантов ,которые ,в состоянии быстро и без задержек решать вопросы,в момент обращения ,весь остальной персонал ,там находиться для общей картины!!!!
Единственный банк в городе, график работы очень не удобный, в будни работают до 18:00, а в субботу и воскресенье вообще не работают, просто закрыт, одни терминалы работают. Ужасно
Главный плюс, что он у нас в принципе есть, городок хоть и маленький, но современные тендцении требуеют наличие банка под рукой.
В данном отделении частенько не хватает реального опыта специаллистов (не всех конечно), но увы порой на простую задачу происходит много косяков (особенно с вкладами).
Очень напрягает всегда заниженный курс обмена валюты, в сравнении с Брянском в том же Сбербанке он там выше.
Ну и конечно вечные очереди, везде и всегда :(
Круглосуточно можно снять наличку,оч.удобно.Коллектив ответственные работники,вежливые.Одно НО ..Двери между залом с банкоматами и залом работы с клиентами просто не открыть! Это большой минус! Руководитель,подумайте о пожилых людях,да и не у каждого хватит сил открыть эту дверь!