Отличное, профессиональное,внимательное, квалифицированное и очень приятное обслуживание в этом офисе! Все разъяснили, предложили нужные мне условия договоров! Спасибо большое!👍❤️
Очень чуткий, вежливый и 100% клиентоориентированный персонал. Спасибо большре сотрудникам, что в наше время вы остаетесь человечными и внимательными к каждому клиенту.
Редко обращаюсь за обслуживанием или к персоналу, так как сейчас все можно сделать онлайн, поэтому не скажу как там с этим обстоит дело. Хожу сюда к банкомату. Очень нравится, что их много, очередей нет, чисто , а самое главное рядом с домом. Не удобно для автомобилистов может быть, потому что мест для парковки мало да ещё и рядом перекресток, но народ как-то справляется.
17 января 2023 г. Обратилась в это отделение для установки приложения Сбол на айфон. Направили к специалисту Андрею Владимировичу И., принял этот молодой человек, рядом с ним сидела еще девушка, по- видимому, тоже работник этого отделения. Приложение устанавливали 25 минут, если бы я знала, что это недобросовестные и не уважающие своих клиентов «специалисты», то к ним бы и не обратилась. Считая, что я человек в возрасте, молодой человек сам работал с моим телефоном и без моего согласия оформил от моего имени заявки на кредит и кредитную карту, несмотря на то, что я от этого категорически отказывалась, а пришла в отделение лишь за установкой приложения. Написала жалобу, пришел ответ. Хочется задать вопрос, а кому можно доверять? Кругом море мошенников. Наши интересы не защищаются работниками данного учреждения. Андрей Владимирович, вы также бы поступили со своей мамой? Зачем вы отключали функцию Локатор в айфоне?
Хорошее обслуживание , но , иногда , приходится посидеть и подождать. Единственное , с утра работают ( частенько ) , два окна , где можно оплатить , получить пенсию. Пожелание - чтоб , побольше , работало специалистов ( окна ) . И , тогда , не будет очередей.
достаточно быстрое обслуживание, персонал приятный, всегда стремится помочь с чем-то, например у банкоматов. ждать порой долго по талончикам, но мне не критично, в банкомате всегда были купюры если приходила снимать деньги
Персонал доброжелательный, внимательный, вежливый, отзывчивый , помогает решить все проблемы , подскажет всё необходимое. Народу очень мало, окна на приём работают все , поэтому время ожидания минимально
Большая загруженность. Иногда долго приходится ждать. Отношение к клиентам хорошее. Персонал приветливый. У некоторых специалистов обслуживание на очень высоком уровне.
Самое нормальное отделение. Обслуживают быстро. Очередей не много. И по-моему только здесь самые хорошие специалисты, которые вообще разбираются в том, что делают. Поэтому и быстро. Персонал вежливый, в банке чисто. Есть большой зал с банкоматами: снять, внести, оплатить. Что-то не получается всегда найдёт сотрудник в помощь.
Удобное место расположения:рядом с остановкой. 5 банкоматов и 3 сервисных автомата. Если живёте рядом, то вообще замечательно, не надо идти в центральный офис
Пользуюсь с 2019г. Раньше не было никаких претензий. Работали женщины среднего возраста, уважительно относящиеся к клиентам.Месяц назад обратилась за советом по вкладу,кроме наглой улыбки и разговора на постороннюю тему ничего не получила.Забрала свои деньги и ушла.Коллектив омолодился и изменился в худшую сторону.
Банк расположен недалеко от проспекта 25 октября и является очень хорошим банком. Имеются банкоматы для оплаты, снятия и внесения наличных. а также стойки доя обслуживания клиентов сбербанка. Персонал банка очень вежливые и проффесиональные люди. Время ожидания иногда достигает 30 минут и более.
Приходишь по поводу кредита , в дальней части отделения , где этот вопрос решается , все сидят без дела. Отправляют «решить проблему» в общий зал где куча народа. Параллельно сами выходят поболтать по телефону 👍🏽 Не первый раз такое. Отзыв от сегодня 19.04 ( пять человек сидят болтают там без дела , работают в зале 2 человека , время 2 часа дня )
Самый лучший из сбербанков в городе Гатчина и сбербанков юго-запада санкт-петербурга.
Надежда Германовна.
8 сентября 2022
Обслуживание, как и во всех Сберах, на высоте, персонал вежливый, помогают разобраться со всеми вопросами. Мне, по крайней мере, всегда везло. Банкоматы не всегда все работают , бывают очереди.