Сердечно благодарю Екатерину Раскачнову за отличное обслуживание!
Радует желание и готовность помочь в решении выбора лучшего вклада, доброжелательность, умение быстро оперировать необходимой информацией.
Замечательно, что есть такие мастера своего дела!
С пожеланиями благополучия всем сотрудникам по-домашнему уютного офиса на Московском.
Ваш постоянный клиент с 2015 года
Добрый день! В основном персонал банка отлично знают свою работу! А вот Малышева Юля абсолютно не компитентна и ведёт себя не корректно. Её нельзя было допускать к работе в банке, а вот объявления давать - у неё получилось бы на все 1000%!!!
Я пришла в банк получить наличные (которые были заказаны, заранее). Зашла в банк на входе сотрудников небыло, взяла талон (эл.очередь), присела и стала ждать своей очереди. Через некоторое время ко мне подошла Малышева Юля и стала спрашивать, - зачем сидите в очередь? А какую сумму хотите снять? Давайте я Вам помогу снять в банкомате? При этом она говорила так громко, что рядом сидящий мужчина повернулся, посмотрел на меня и на неё.
Если бы мне нужно было объявление, о том что я пришла снимать деньги, то она бы подошла на эту роль, лучше всех. Также она подошла к женщине и в той же форме на весь зал стала у неё спрашивать, при этом пыталась также узнать сумму. Это не работник, а такое впечатление, что пособник мошенников ...
Отзыв относится не к банку в целом, а к некоторым его сотрудникам.
Я понимаю, что перед работниками стоят цели и задачи, которые нужно выполнить, но не любой же ценой.
Конечно, зачастую мы сами виноваты, надеясь на порядочность сотрудников. Когда-то давно, чтобы скачать какое-то приложение (которое потом "можно сразу удалить"), удалили мне навигатор, не спросив разрешения, ведь надо поставить галочку.
Недавно пытались навялить кредит, я сказала, что категорически неинтересно. Сказали, что предложение поступает автомотически, сейчас сделаем, чтобы его отклонить. Моя ошибка, что я не вчиталась в сообщения от 900, а доверчиво слушала сотрудника, только потом осознала, что сотрудница (имя не запомнила) оформила заявку на кредит от моего от имени, а потом от имени банка ее отклонила. Слов нет! А я всего-то зашла забрать готовую карту, а просидела минут 40.
В следующий раз другая сотрудница, увидев мою соц.карту (с истекшим сроком) предложила ее моментально перевыпустить, раз уж я здесь, сказав, что реквизиты счета не изменятся, более никакой информации не было. Потом мне выдали безликую карту, а уже дома в приложении я обнаружила, что вместо привычной карты появился какой-то платежный счет и к нему привязана новая карта. Почему нельзя заранее оговорить, что эта моментальная карта будет отличаться от старой тем-то и тем-то. Может, мне не нужна такая карта? Очень разочаровывают подобные сотрудники.
После посещения банка каждый день приходят смс с различными предложениями и звонят сотрудники банка ознакомить с не интересующими меня проблемами. Пришлось заблокировать. Спасибо.
Как по мне Сбербанком пользубсь всегда для меня очень удобный банк по крайней мере не знаю как для других ну как говорится на вкус и цвет пользуйтесь удачи
Отзыв о сотруднице Березиной Екатерине.
Оформить ипотеку мы решились в этом филиале. Пришли к назначенному времени и вместо "здравствуйте" услышали "кто там на 11, проходите". Далее следовало молчаливое оформление документов с сопутствующими ошибками, за которые не последовало любезного извинения. Сотрудница не то чтобы улыбнуться, она внятно ни на один вопрос нам не ответила. Так и пришлось постоянно звонить в "Домклик" и уточнять каждую деталь.
Отдельная тема - это уровень грамотности девушки. Она пишет без знаков препинания, а подбор слов такой, что у читающего мысли путаются.
Завершилось всё тем, что поступил звонок от той же Екатерины:
- Алло!
- Алло!
- Это Сбербанк.
- Я поняла. Слушаю.
- Выписка готова. Деньги могу перечислить.
- Хорошо, перечисляйте.
На этом всё. Ни слова об отдельном счёте, на который пришли-таки деньги, ни о том, когда эти деньги ждать, ни о том, как их вывести на карту. Все эти вопросы возникли у меня, разумеется, после того, как сотрудница, не убедившись, что ее поняли и не попрощавшись, повесила трубку.
Пользуюсь услугами этого филиала много лет Не все вопросы я решаю через личный кабинет Доверяю компетентности сотрудников Обьяснят проконсультируют помогут выбрать удобный вариант Обслуживание быстрое и квалифицированное Всегда посоветуют новые услуги расскажут о выгоде И всегда очень доброжелательно и внимательно и терпеливо Большое спасибо дальнейших успехов
Последнее время в отделении постоянно навязывают доп услуги: то подключите одно, то другое, закажите новую карту… Из последнего: “закажите самокат прямо сейчас я дам вам промокод 🤨” Идешь в банк за одной минутной услугой, а сидишь минимум полчаса, пока отказываешься от всех доп предложений.
Чистота, порядок, очередей не заметили. Обслуживание на высоком уровне, особенно приятно когда не навязывают карты, страхование, кредиты. Может попадались такие специалисты. Услуги от кредитных, финансовых до почтовых и торговых. Достаточное количество банкоматов в отделении. Всё отлично.
Отделение чистое, просторное, ремонт свежий. Время ожидания не заставило себя ждать, что не может не радовать.
Персонал компетентен и вежлив. Приятно было общаться. Расположение офиса достаточно удобное, парковка вдоль дороги большая
Пришла в 18.30, банк работает до 19.00. Нужно было снять деньги со счета. Взяла талон, в окошечке работника не было, попросили подождать. В итоге не выдали ни одной тысячи, типа денег нет в кассе совсем. Предложили подключить платную услугу, чтобы снять деньги с карты мужа, а ему перевести .... в итоге по СБП перевела в другой банк и спокойно сняла с другой карты.
Ну очень большие очереди. В ковидные времена это просто нечто то одень маску, то сними , и так до бесконечности пока каждый подойдёт и сравнит . Дополнительне услуги навязывают не сильно.
Самый лучший, отзывчивый, компетентный, дружелюбный и организованный персонал!
Чисто, все меры предосторожности соблюдены, сотрудники все всегда в масках и перчатках!
Хорошее расположение, доступно и комфортно.
Добрый вечер! Услугами Сбербанка пользуются не только пенсионеры! Зачем начинать работу с 8:30 когда все уже на работе и закрываться в 18:00 когда еще все на работе!!! Можно ведь продумать для Людей сервис!!! А не для себя как удобно!! Опомнитесь! Вы ведь пока еще Лидеры!! Но ключевое слово: ПОКА!!!
Все хорошо, персонал вежливый, все доходчиво объясняет, можно попить кофейку и насладится прохладой в жаркие дни, есть детская зона, поэтому ожидание в очереди не кажется таким обременительным.
Так как живу рядом, очень часто пользуюсь услугами этого отделения. Девочки все вежливые, культурные и самое главное в теме, всё покажут, подскажут. И очень удобно, что банкомат круглосуточно.
Уже 2-ы не получила услугу, тк попросту специалист некомпетентен. Ждешь по часу и элементарного сделать не могут... пришла заказать карту для ребенка-закажите сами через приложение. Наверное, я бы не пришла, если б смогла справиться...
Крутые специалисты одобряют кредит под 14 % пока едешь со справкой о доходе чтобы подтвердить ставка превращается в 23% я понимаю что одобрение было предварительное но не в 2 же раза повышена Няряжалово короче смотрите в оба😜
В этом банке по ипотечным вопросам работают максимально неквалифицированный персонал, который мне сорвал сделку и максимально халатно отнёсся к ипотечным деньгам
Помощь при входе - это нечто.
Когда ты заходишь просто положить деньги на карту - помощница стоит прямо над душой, словно выжимая из тебя просьбу чём-то её озадачить.
Зато когда помощь реально нужна - ответы одни: мне не до вас; у меня люди; подождите минут 20.
Спасибо большое! Я быстрее загуглю всю необходимую информацию, чем ждать от вас помощи после этого буду.
Касательно сотрудниц отделений - вопросов нет, все вежливы и культурны.
Обманным путем подключают страховку без уведомления у меня оказывается эта страховка подключена с 2019г.я чисто случайно узнала когда с меня сняли деньги надо осторожно относиться к операторам с планшетом. Могут подключить любую не нужную вам услугу без заключения договора потом снять деньги
просторно, банкоматов для снятия денег много, бываю тут часто, не попадала в большие очереди, консультанты тоже приятные, подсказывают, не грубят, внутри чисто
Сабина
7 марта 2023
Офис чистый, обслуживание отличное, персонал дружелюбный. Есть банкоматы, иногда время ожидания очень длительное.
Расположение банка удобно только для местных жителей. И то если есть лишнее время, так как вечные очереди . А тем кто передвигается на машине то припарковаться проблема. Сбербанк выбрал не лучшее место для своего отделения так как рядом находится магазин магнит и стоматология и аптека. Мест парковки нет никогда.
Обычный сбер, есть круглосуточные банкоматы и даже нет бомжей! В рабочие часы припаркрваться очень сложно, лучше пешком. Банкоматов много, шансы сделать то - за чем пришёл, высокие!!!
Пару раз я туда заезжал, снимал деньги, очереди и суеты какой либо не замечал, консультанты всегда рядом, помещение достаточно просторное, припарковаться возможно, рядом магазины, аптека, удобное место, рекомендую.