Отличное отделение. 07.09.2024 г. проводила там сделку. Приняли нас во время. Сделку проводила очень компетентная менеджер Надежда, быстро, чётко. Отделение достаточно вместительное и комфортное, нет ощущения толпы. Рядом с отделением есть парковка, небольшая, но всегда есть места, где можно припарковать машину. Рекомендую.
Хорошо и быстро справляются с большим потоком посетителей. Обслуживание безупречное, технологичное, в общем, как и во всем Сбербанке. Помещение большое, люди не толпятся. Очень комфортно
Сбербанк в этом отделении, по крайней мере для меня, всегда выполняют свою работу на пять с плюсом. Всегда подскажут как сделать лучше, особо ничего не навязывают, всегда стараются помочь в любом решении. Да и ждать приема не так долго. Побольше бы такого отношения в других конторах, тогда и жизнь стала бы лучше. Спасибо Вам.
Хочу поблагодарить персонал сбербанка на молодежной21 за профессионализм, за организованность , такое приятного обслуживания и грамотной работы нигде не встречала. Особенно выделю Перееву, Изабеллу, Ольгу , и т.д. не помню имен еще двоих сотрудников, спасибо.
Прекрасный Сбербанк отличное расположение сотрудники высокогпрофессиональные ощущение что работают подобраны люди с высоким профессиональным уровнем благодарим
Много народу, но также много окон, всё цивильно, кондиционер в жару работал, было комфортно ожидать очереди, приоплате возникли вопросы оператор терпеливо подождала, спасибо!
Центральный Сбербанк города. Куча сотрудников. Но очереди - несусветные.
Юр и физ лица - все в общей очереди.
Приехала забирать корпоративную карту - простояла 40 минут. А потом - при получении - система зависла. И выдавать не получалось.
Еще минут 20 загруз и перезагруз системы, консультации между собой, охи -вздохи. С горем пополам отдали (хотя через час ожиданий - не надо уже НИЧЕГО)
Ужасное отделение. Приехала с мамой чтобы заблокировать карты. Сотрудник пытался около часа, сказал что это не возможно сделать. Дал талончик в другое окно, чтобы сделали другие операции. Сказали ждать ещё больше часа. Мы плюнули и поехали в ближайший Сбербанк в Москве. 15 минут и на месте. И о чудо там всё один сотрудник сделал за 15 минут. Знала бы сразу поехали бы в Москву. Потеряли около двух часов в Одинцово. Кошмар какой-то, сотрудники не компетентны. Работать не хотят. Ужас. Было бы время жалобу написала. В соседнем окне тоже мужчина ругался громко с ними, я сначала не поняла, подумала не адекват какой-то, потом как поняла🤣 Больше не нагой туда. Хотя года четыре назад было всё ок. Руководство примите меры к своим сотрудникам, либо обучите, либо замените.
Очень понравилось отделение банка, но было бы здорово организовать больше мест для ожидания, в час пик бывает негде разместиться особенно с компьютером и ещё было бы здорово сделать кафе для клиентов!
Хорошее отделение. Это Среднерусский банк. Отделение большое. Сотрудники все вежливые, все готовы помочь в любом деле. В принципе не помню никаких проблем. Только проблема с программами и их программистами. Но это не относится к этому отделению. Здесь мне всегда помогали или пытались помочь, но их техподдержка может испортить абсолютно все хорошее что есть в этом банке.
Поставила 3, потому что отстояли в очереди 15 минут, подошла сказали что я не туда взяла талон и не обслужили,отправили в другое окно. В другом окне услугу получила, задала вопрос о том как можно забрать карту ребёнка, оператор хотела помочь,но её коллега посоветовала отправить меня в другое окно... я уже не стала стоять, психанула. Как-то клиентоориентированность растворилась где-то.. это печально,сбер пощиционирует себя немного иначе.
Наихудшее ОСБ. Длительные ожидания, отсутствие желания решить вопросы клиентов, необходимость постоянно что-то доказывать сотрудникам Сбера чтоб получить нормальный сервис. Ожидания в 30 минут, час при пустом зале норма для этого ОСБ. Вывеску сменили, а советская сберкасса так и осталась. Неистребимый дух девиза «вас много - я одна».
Ужасное отделение. Взяла талон в 15:03. Очередь стала двигаться только после требования книги жалоб и предложений. Из 5 окон, работает лишь одно, остальные ОбЕДАЮТ. Пригласили к окну в 15:50 , за это время только 2 людей обслужили. Книгу жалоб и предложений так и не получила
Очень неудобное расположение. Сотрудники отделения, с которыми удалось столкнуться - кто-то просто не обладает нужной квалификацией, кто-то работает на отвали, в общем делается все чтобы избавиться от клиентов. Так же есть вопросы к руководителям отделения, которые в курсе проблем, но ничего не делают для исправления ситуации. Как итог - для решения простейшего вопроса приходится подавать жалобы и приезжать несколько раз.
Огромный зал, много сотрудников. Обращались два раза установить приложение на телефоны, всё быстро сделали, отлично.
Есть большой минус по парковке. Очень маленькая парковка, для такого огромного филиала. Но это ещё пол беды. Заехать на эту парковку просто невозможно! Не чистится вообще, замёрзло всё горбами, прям на въезде чуть не влетела на припаркованную машину, просто занесло, и потом не могла выехать. Передо мной была такая же ситуация с другим водителем. Аварийные ситуации, парковку необходимо своевременно чистить!
Удобно расположенное отделение, приветливый персонал, много окошек со специалистами, практически отсутствие очередей, довольно таки компетентный в вопросах персонал. Из неудобств...маленькая парковка, а в целом всё хорошо. Рекомендую
Брали ипотеку в этом отделении. Вместо 40 минут потратили 4 часа. То одно не работало, то другое. Потом вообще документы задвоились. В общем очень долго и с техникой и всякими приложениями/программами беда. Но это скорее вопрос к Сберу в целом, а не к конкретному отделению
Хожу с удовольствием, персонал внимательный, недавно спасли мужа от мошенников, много уделяют времени для безопасности клиентов. Перепроверяют переводы!
Приятный офис, доброжелательная сотрудница, помогла решить все необходимые вопросы - закрыть кредитную карту, оформить кредит. Все быстро, квалифицированно. Понравилось
Это какой-то ужас. За полчаса ни одного вызова с моей буквой. Я была четвертая с буквой Е, за полчаса мы все так и остались ожидающими. Четвертая я, наверное, прошла бы через несколько часов такими темпами
Огромные очереди, время ожидания около часа. Спасибо двум сотрудницам, которые помогли быстро всё сделать. А так ждал более 45 минут, опоздаол на совещание, ради пятиминутной процедуры
Давно не были в отделении. Раньше не было нареканий. Но если кто-то собрался сегодня, то лучше отменить посещение, так ожидание в очереди превышает допустимые пределы. 1час 40 минут… по пустяковому поводу.
Хороший офис с большим количеством сотрудников и окон. Просторные помещения и приветливый персонал. Отдельное обслуживание клиентов категории «СБЕР ПРЕМЬЕР».
Тройку ставлю за директора банка которая по-хамски отвечала на просьбу. Не работали банкоматы на выдачу наличных и ее в принципе это и не особо интересовало. На тот момент она клеила лист на дверь по работе банка(точно не помню).
Понравилось, что встречающий консультант банка помог направить меня как клиента. Так же менеджер по работе с клиентами тоже помог быстро решить проблему.
Так же я пришла с сообщением о получении карты, но карту по программе не нашли.
Так же в банке а во всех почти местах не устроило как организованы места(подъем) для маломобильных.
В выходные дни очень много народу. Но можно записаться в сбербанк онлайн к определенному времени. Менеджеры вежливые и грамотные, решили все мои задачи!
Выходной день. Талончики с целью вклад или карта не вызывают. Во всех окнах или ипотека или сидят общаются. Старики сидят за пенсией или вкладом по 2 часа. Одно негативное впечатление.
Отделение находится здании Сбера. Помещение опер.зала просто огромное, в вестибюле есть буфет (!). Операционистов много, очередь электронная, но как ни странно, не быстрая. Много кресел для комфортного ожидания. Сотрудники предельно вежливы и компетентны. Впечатление от отделения и персонала очень положительное. Кассир, правда, какая-то уставшая (или сосредоточенная!?) и вежливость из себя выдавливала. Парковка у здания небольшая и плотно заставлена авто, учитывая большой штат сотрудников, видимо только им места и хватает.
Ужасное обслуживание. Прождал больше полутора часов, ожидая карту. Девушка-оператор ушла за картой, приходит через час. Карту не нашла, говорит, что пропала 👍 оформляйте заново
Обслуживание в кассах оставляет лучшего.
Несколько раз приходила и оба раза мало того, что электронная очередь работала странно (все кто после меня приходили, впереди меня принимались) так ещё недовольные кассиры, то деньги грязные (будто они чистыми бывают), то ждите (закончил работу), то нет валюты (зачем ходите) - ну как-то...
Центр обучения на высоте, организаторы супер, компьютерные кабинеты хорошие, один минус - разрешение экранов меньше 1980пк - "маловато“ для современных задач. Ожидается 2560пк или больше.
Всё понравилось , ожидание в очереди не очень большое , отношение к клиентам прекрасное ( много раз подсказывали , особенно с терминалами ) , обслуживание на высоте всё быстро , чётко , понятно. Спасибо огромное.
Нет очередей. Сотрудники доброжелательны и обслуживают оперативно. Есть банкоматы. На улице, перед банком имеется небольшая стоянка для машин. Отделение банка мне понравилось.
Очень удобный офис/филиал Сбербанка.
здесь всегда можно проконсультироваться и решить различные вопросы.
Обслуживаюсь там и как физическое лицо и как юридическое.
Все в одном месте-удобно.
Персонал квалифицированный, всегда подскажут и найдут нестандартное решение, если необходимо.
Самый комфортный Сбер в Одинцово, большое помещение для ожидания, электронная очередь, время ожидания небольшое. Персонал клиентоориентированный, приветливый, профессионально подготовленный . Банкоматы в достаточном количестве. Постомат для получения заказов.
Хороший, большой офис. Народа всегда много, однако ожидание вполне комфортно. Персонал приветлив и учтив. При входе довольно просторное помещение, в котором мало банкоматов, странно.
Парковка есть, но маленькая. Несколько банкоматов. Помещение просторное, много "окон", при посещении очередей не было. По нашему вопросу разъяснили нормально.