Отличный банк!! Сейчас в жару думаю самый большой плюс, что там есть кондиционеры 😁. Плюс очень удобные диваны и кресла для ожидания. Есть аппарат кофе. Очень компетентные и доброжелательные менеджеры! Оформили кредитную карту очень быстро. Рассказали все плюшки , которыми я могу воспользоваться .
Вполне приличное отделение.Чисто.Зимой часто моют полы.Само собой система квиток-очередь.Есть менеджеры на местах,которые пытаются впарить доп.услуги.Слегка навязчиво, но судя по всему делают они это потому что их заинтересовывают финансово.
Удобная зона банкоматов.Банкоматов много,работают круглосуточно.Приём, выдача наличных, личный кабинет.
Исправлено 23.11.2024.Банкоматы не работают с 00:00 ч до 05:00.
Просторный и светлый зал, удобные информационные табло, грамотный, учтивый и квалифицированный персонал, всегда готовый подсказать и помочь разобраться в тонкостях. Имеется небольшая парковка
Всё супер. Персонал вежливый и доброжелательный, чистота и порядок, время ожидания минимум. Сотрудники всё подскажут и расскажут , за их терпение. Благодарю вас за ваш не лёгкий труд.
Сам по себе сбербанк стандартный, не давно сделали хороший ремонт внутри, очень облагородили приёмные столы для посетителей, но вот подъездная дорога в ужасном состоянии.
Евушка
Хорошее отделение сбербанка. Много раз обращалась по разным вопросам и всегда принимали быстро. Вопросы решали все. Сейчас сделали новый ремонт в помещении, стало уютно чисто. Рекомендую к посещению.
Сделали бы, наконец, нормальную парковку. Площадка маленькая, заезд неудобный. Из-за этого ездят по тротуару, паркуются на газоне. В результате разбитый тротуар и грязь.
Банк хороший, но после ремонта обслуживание стало плохим. Если около банкомата тебе что-то не понятно помощи не дождёшься. Так и говорят разбирайтесь сами.
Вежливый персонал,утром время ожидания было меньше минуты,мы были первыми. Много банкоматов на выдачу,оплату,скопления людей не наблюдалось. Чисто,светло.
Уже 2 дня не могу забрать карту, 7.05. пришёл, было закрыто, посмотрел на график было указанно что выходной 7.05. числа, на 8.05 стоял рабочий день, приехал 8.05 уже другой график и выходные до 10.05. Зашел посмотреть график в интернете, было указано что рабочий день до 16:00. Как так, не известно. Не продуманно как-то все это,
Хочу сделать замечание! У входа на терминале, пропала функция оплата жкж наличными через кассу, есть только картой. Не порядок!! Да и вообще, понятной большинству вкладки этой функции нету, нужно поискать ещё, а там ведь очередь! И неплохо ещё один терминал поставить, чтобы столпотварения такого не было. Кассиры работают медленно, комиссия больше, чем на почте, поэтому все бабули ходят туда! Исправьте положение и тогда, будет супер. Единственное, что нравится, это девочки на входе, возле терминалов. Всегда вежливые и готовы помочь, спасибо девчули 🤗🤗
Обслужевание отличное. Персонал вежливый. Отношение к клиентам вежливое. Время ожидание само много я ждала 5мин. Банкоматы проблем с ними нет. Расположение очень удобное.
Обслуживание на отлично, работники этого отделения всегда помогут и расскажут, персонал всегда опрятный, с электронной очередью скопления людей нет, много банкоматов
30.08.2022 в 16:30 меня обслуживала очень хороший специалист Светлана Хохлова!!!! Спасибо большое ей за вежливое , душевное отношение!!! Хотелось бы , что бы руководство банка было более внимательным к таким сотрудникам и поощряло их премиями!!!!!
Лукавая девица сидит на обмене валюты. Зная, что снять наличные невозможно, согласно кивает головой, -мол, меняйте, можно.
Я попал, обменяв рубли на доллары через личный кабинет он-лайн. При попытке снять со счета наличную валюту, увидел имитацию разбирательства с кем-то по телефону и... невиновные глаза. Грефу на яхту отрабатывает...
Отличный филиал. Много свободного пространства. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Много парковочных мест. Рекомендую посетить клиентам сбербанка. И будущим клиентам.
Попала к очень хорошему специалисту,что сейчас редкость..Рассказала,разьяснила,помогла.Сбер просел на качественную работу!! Очень много косяков,подставляли не раз своим незнанием!
Одыкватное обслуживание, одыкватный персонал, правда не все из персонала быстро решают вопрос, приходится ждать долго! Удобное расположение. Беда с банкоматами постоянно ламаются и заваисают.
Очень удобно, когда в твоём доме крупный Сбербанк. Людей не очень много, специалистов достаточно, но хотелось бы, чтобы они проявляли побольше уважения к клиентам.
Катастрофически не хватает персонала!!! Один консультант на 2 зала. Персонал вежливый, старается быстро и качественно обслуживать. Но ждать приходится долго!!!