Отличное отделение сбера, много раз приходил сюда. Помогали и с открытием вклада, да и просто денег снять, девчонки специалисты, всё расскажут, объяснят, короче сделают как надо, молодцы. Одно только не нравится, пытаются карту кредитную мне отдать, хотя я её не заказывал, и мне она не нужна.
Обслуживание очень хорошее, сразу помогли с вопросом. Персонал отзывчивый, всегда ответят на любой вопрос и понятно объяснят. Время ожидание быстрое.
Банкомат работает круглосуточно. Очень удобно.
Очень удобное месторасположение, качественное обслуживание, банкомат принимает наличные и работает круглосуточно. Постоянно обслуживаюсь в этом отделении и рекомендую всем. Персонал хороший, а руководитель просто отличный!
Самое ужасное отделение банка в мире банкомат который выдаёт деньги работает через раз и чудо когда вообще работает режим работы просто удивляет чтоб все люди так работали не возможно приехать и сделать операции через оператора после работы т к отделение попросту закрыто режим работы такой то обед то просто закончился рабочий день...
К персоналу вопросов нет люди работают отлично вежливо профессионально...
Бесполезное отделение банка... не все могут подстроиться под него
Сделайте нормальный режим работы до 19ч чтоб в субботу можно было застать людей и поменяйте наконец этот древний банкомат которым ещё шумеры пользовались...
Несколько раз доводилось посетить этот банк за получением пластиковых карт.Персонал очень вежливый,время ожидания всегда минимальное,может мне так везло)Рекомендую!
Сбер как сбер, не чего удивительного, автоматы периодически не работают или нет налички, очереди как правило не больший, но в 20х числах лучше избежать посещениё
И пришла я оформить цифровую карту для расчетов на интернет-площадках. И ушла я ни с чем. Почему? Да потому что бесплатной она будет, если тратить с нее от 5000 рублей на продукты, а если нет, то отдай 150 рублей за обслуживание. Ну да самое оно, заплатить 120 рублей за книгу в читалке и 150 за обслуживание. Круто! Так держать!
Могу сказать, что стало чуть лучше чем 20 лет назад. Персонал всё также иногда тупит и кивает на Москву. Ну иногда и помогает решить вопрос. Желаю чтоб им дали современное здание, а из этого сделали музей. В жару можно зайти и охладиться, т.к. работает кондиционер
Обратились в данное отделение, перевести деньги на р/с ЮЛ, операционисту был передан счет на оплату, в котором были указаны все реквизиты для перечисления, платеж произвели, а на следующий день выяснилось, что денежные средства зачлись на другой расчетный счет!!!!!! Перепроверил, думал ошибка в счете на оплату, но нет в счете указан Альфа банк, деньги ушли на "Точка банк", грубейшая ошибка!!! называет "смотрю в книгу - вижу фигу" дан был счет с реквизитами, как так получилось ???? Невнимательность сотрудника - что не допустимо в работе с деньгами. Доп услуги навязать вот это мастера своего дела!
Сотрудники Сбера считаются универсальными работниками. Однако в данном подразделении полная несостоятельность в плане обслуживания ИП и юрлиц. Начиная с открытия расчетного счета и в продолжение решения других вопросов проявляют совершенную некомпетентность. Советую все вопросы решать в подразделениях города, если не хотите раза по четыре кататься на Центральную 264.
Не прошло и столетия как банк стал доступнее, прозрачнее(отделения), вышел из дворов, но от этого не стал привлекательнее для меня. Является государственным монополистом на равных с ВТБ по заплатанным проектам.