Отделение хорошее,переодически пользуюсь его услугами.Сотрудники приветливые,отзывчивые,всегда помогут,подскажут,если возникают вопросы.Есть банкомы,работающие без выходных.Советую к посещению.
Тугие сотрудники в тугом отделении. 5 раз объяснили сотруднику что нужен токен для перевыпуска ЭЦП. Сотрудник выдал токен для входа в ЛК бизнес. Естественно это разные токены и на него невозможно записать ЭЦП. Неделю отделения, поддержка и сотрудники отделения пытались понять что происходит. Пока мы самостоятельно не купили сторонний токен, никто в сбере не смог ничего сделать с их родными токенами.
Отвратительно.
Обслуживаюсь в этом филиал 15 лет, Всегда быстро ( даже при наличие очереди), профессионально, доброжелательно. Менеджера Ашитко Людмила особо хочу отметить: быстро решает проблему, отзывчивая, грамотная, - профессионал!
Работают профессионалы высокого уровня. Все вежливые, расположенные к посетителям. Моим сложным вопросом занималась Ольга (ФИО?), сотрудница из "моего" отделения на Рублёвском шоссе 42 (там ремонт). Два года назад она закрыла хакерский взлом кредитной карты, много раз помогала, демонстрируя опыт при высоком уровне культуры. Всем сотрудникам - 5+.
Вполне приятное отделение Сбербанка. При входе справа, большое количество банкоматов , само отделение довольно , приличных размеров. Места для отдыха и ожидания имеются. Электронная очередь работает и это хорошо)
Очень спешил , взял талон в очереди был 18-19 , подошёл к девушке объяснил ситуацию, она вызвала работника с обеда он мне помог очень оперативно , в течение 3 минут уехал с решённой проблемой
В этом отделении есть грамотные специалисты. Работают с юрлицами, знают как внести изменения в личное дело. Обслуживание быстрое, но лучше записываться заранее
Очень нравится это отделение банка. Сберпремьер- очень внимательные менеджеры. Жаль, что меняются часто . Очень помогли в решении вопросов выплат по страховке, получении наследства, выплат по доверенности. Рекомендую!
Сколко раз была, всё быстро, чётко. Нет очередей, доступно и понятно. Именно к этому филиалу вопросов нет. Не увидела воду, хотя часто прихожу с детьми и самое главное туалет, опять же для пожилых людей и детей уборная комната необходима я считаю в каждом общедоступном месте.
Обслуживание быстрое .Персонал вежливый и отзывчивый . вопросы решают быстро .Банкоматы всегда работают ,очереди не бывает . В помещении чисто и есть антисептические средство
Сбербанк. Просто отделение. Неудобное. Без внятной парковки. Привозил очень пожилого человека. Пришлось договариваться, чтобы пустили на парковку ресторанчика.
Оформляют сделки по недвижимости, есть ячейки разных размеров, людей бывает достаточно много, но ожидание комфортное. Доброжелательный внимательный персонал, парковка рядом.
Удобное местонахождение, приятный персонал, комфортное пребывание. Быстрое обслуживание. В наличии несколько банкоматов, принимающих и выдающих наличность. Всегда в рабочем состоянии. Почти всегда свободны.
Понравилось обслуживание, компетентность сотрудников. Нахождение отделения и внутренняя обстановка. Все чётко, без лишних слов. Спасибо. Быстро обслуживания и решили или вопросы.
Обслуживание хорошее, персонал уважительный, время ожидания не большое, никогда долго не стоял в очереди, всë чисто аккуратно, и девушки красивые самое главное😂
Хорошее отделение. Очень внимательный персонал. Приходилось общаться даже с руководителем подразделения: человек оставил самые позитивные впечатления. Много банкоматов. Электронная очередь. Много сотрудников.
Аппараты, терминалы работают круглосуточно. Очередей нет, но стоянка авто платная. Если что то долгое оформлять, машину не оставишь под камерой. Свыше 5 мин стоянки - штраф 5000 р.
Всё в данном отделении на уровне - очередь рассасывается быстро, консультации производят профессионально. Единственное, что решительно не устраивает - это отказ в доступе к сейфовым ячейкам за полчаса или час (точно не помню) до закрытия офиса. Если ячейка нужна в будний день, то приходится отпрашиваться с работы.
Удобное расположение, хороший ремонт, много места, в том числе и кресла, доброжелательный персонал. Из минусов - отделение работает по графику торгового центра, поэтому круглосуточного доступа к банкоматам нет
Вроде классная идея - Сберлогистика. И почтамта поставили, но посылку там не получить. Нужно талончик взять, вызова дождаться, девочка несколько минут будет тыка в айпадик, паспорт проверит, услуги предложит и тогда в качестве приза выдаст посылку... Мда