Отличное отделение Сбербанка. Время ожидания в очереди для оказания услуги недолго, сотрудники банка очень вежливые и работают с душой. Сотрудники банка профессионалы своего дела, помогут в любом для вас вопросе и решения проблемы.
Расположение удобное, в центре деловой жизни поселка🙂. Помещение чистое, достаточно просторное. Банкоматы о кофейный автомат в круглосуточном доступе (кофе, кстати, лучшее в округе). Имеется постамат сбермегамаркета. Посетителей много не юывает, видимо, операторы работают быстро. Обслуживание оперативное, адекватное. Единственный минус, на мой взгляд, слишком крутая лестница к зданию, но имеется пологий пандус.
До девятого числа думал, что сам офис хороших сотрудники нормальные, но нет оказалось всё наоборот, пришел в банк, чтобы мне сделали выплату, в итоге заявление не подано, а срок увеличился на месяц, очень печально… квалификации сотрудников нужно повышать!
От всей души хочу поьлагодарить сотрудницу которая смогла настроить и активиррвать сбербанконлайн и настроить телефон!!! Девочка умничка! Ни в мтс не смогли сделать, ни в сервисе ....
Обслуживающий персонал вежлив, приятен.
Банкоматы при входе, иногда очереди, но это на весь посёлок единственное место с банкоматами.
Помещение светлое, чистое.
Обслуживание на отлично, персонал вежливый, к клиентам относятся с понимаем. Стараются решить поставленный вопрос как можно быстрее, чтобы клиенты не долго ожидали своей очереди
Удачное расположение в п.Северном,много банкоматов все девочки с улыбкой очень приятно. обслуживают быстро,очередей практически нет.снять наличные или оплатить квитанцию займёт от 5 до 10минут.
Всегда помогут решить любой вопрос. Банкомат всегда работает. Сотрудники помогают при сложностях. Ну и удобно что рядом с домом и не нужно ехать в Белгород решать вопросы по ипотеке или кредитам.
Банк нормальный . персонал вежливый. Отношения клиентам нормально. Есть место для парковки своего автомобиля . есть аппарат для кофе и чая , есть место где можно посидеть отдохнуть подумать .
Сам по себе сбербанк не плохой и обслуживание доброжелательное, только почему-то не работает табло с номерами талонов и мало сотрудников из 8 окон работают только 4-5.
Как и любой другой Сбербанк этот в той же поре, правда размерчик его поменьше чем в городских Сберах, но отношение персонала в принципе хорошее !)
Анна Алексеева
24 марта 2024
Сотрудники банка квалифицированны и добродушны. При недавнем обстреле города всех посетителей банка и просто людей с улицы укрыли в убежище. Спасибо огромное и храни нас всех Бог!
Класическое здание банка, есть подъём для инвалидов, также можно адекватно подняться ко вхожу здания по ступенькам, за которыми следят и не возникает такой ситуации что где-то плитка провалилась, либо же вообще наступаешь а там вместо ступеньки земля.
По обслуживанию всё ок быстро и чётко.
Банкоматы стоят адекватные.
Внутри и снаружи чисто и опрятно.
Типичный Сбербанк. Всё как и везде. Нужное место для Северного, чтобы ради оплаты или перевода не терять времени на поездку в город. Персонал как и везде не особо приятный, но общаются нормально. Банкоматов хватает.
Чисто, культурно. Персонал хороший. Всегда отвечают на вопросы, помогают - если вдруг чего-то не знаешь.
Есть очереди, но они не так утомительны.
В целом - хорошо.
Самый лучший Банк : рядом Дом ' учтивый консультант Диана' а Самое Главное опытный и дисциплинированный Директор Банка Игорь Николаевич. Респект Вам . Вперёд и только вперёд
Супер Банк мне всё нравится💵💵💵 сдесь мне делали карту мир очень добрые сотрудники всегда подскажут скоро мне сделают интернет СберМобайл я теперь клиен сбера осень добрый персонал здоровья им💚💚💚💚