Был в центральном офисе сбербанка. Думал, что буду долго обслуживаться. Но оказалось всё на оюорот. Обслужили очень быстро и очень качественно. Всё рассказали подробно ,вежливо . Очень приятно. Больше на новую соколовку не пойду, а буду всё время ездить в центральную сберкассу.
Очень удобно расположен, чисто в помещении, много в холле банкоматов, то есть 10 чел сразу могут сделать необходимые операции, в основном зале быстрое обслуживание, вежливые работники, все объяснят и помогут с интересующимися вопросами. Спасибо вам за вашу работу.
На входе сотрудницы, всегда помогут, делала пару раз возврат товаров с мегамаркета, всё прошло быстро, обращалась по обслуживанию карты, тоже нареканий нет, всё сделали и ещё подсказали как сделать это самостоятельно.
Единственное отделение сбербанка ,куда я не очень хочу обращаться,но мне приходится потому,что он ближайший. Многие сотрудники не очень квалифицированны,иногда заносчиво отвечают,не всегда могут объяснить ту или иную услугу и говорят звонить на горячую линию...Это ответ сотрудника сбербанка??? Отделение катится куда-то вниз ... Сократили сотрудников при входе,не все сотрудники знают,что отменили сервис по запросу информацию о взысканиях..... Несколько лет назад целая куча сотрудников не могла мне дать образец доверенности и сказали обратиться в больницу. Но в больнице этого образца не было и он обязан был быть в банке или мне должны были объяснить,как ее правильно составить. После того,какая сказала,что придется писать письмо в Москву,то вышла ещё одна сотрудница и тогда все мне объяснила. После этого я заказывала карточку (перевыпуск) и мне нагрубили. Потом звонили и извинялись,так как посмотрели запись с камер или с микрофона...оказалась я не вру,а сотрудница нагрубила действительно. В следующие разы очень долго проводили одну операцию,но я не жалуюсь,видимо не совсем понимают... Вообщем здесь есть и хорошие сотрудники и те,которых нужно обучать или повышать квалификацию!!!!. В других отделения Ростовской области я не сталкивалась с подобным!
Большой офис, современное обслуживание, электронная очередь. Очень грамотные специалисты, вежливые и терпеливые. Можно решить любой интересующий вопрос.
К сожалению очень долго находится на ремонте, а так в целом все нормально
Вадим Гуркин
Хороший и отзывчивый персонал. Вежливые ребята и девушки, всё быстро и оперативно. Плохо что нет кондиционера, летом дышать там нечем. ( ну за это снижать балл не буду)
Вежливый персонал. Удобный чистый зал ожидания. Удобство электронной очереди. Быстрое время обслуживания. Имеются терминалы. Кансультанты помогут с возникшим вопросом.
Расположение офиса очень удобное. Время ожидания , практически нет-только берёшь талон-тебя сразу вызывают. Лучше приходить после обеда , особенно после 3 , людей практически не . Сотрудники приветливые, стараются решить вопрос здесь и сейчас, предлагают и рассказывают всевозможные варианты
Добрый день! Прихожу менять валюту , 18.03.2023 в 13:55 . На что мне дама в данном окне номер 8 отвечает, что она не успеет посчитать мелочь и у нее 5 минут до конца рабочей смены , то есть на предложение ей помочь разделить монеты , дама не удосужилась помочь нам в этом , не прописано что монеты должны быть разделены. Монет всего то энное малое количество , не какие-то там рубли и 50 копеек. Прошу принят меры а отношении данной особы !
Расположен в самом центре города, хорошее обслуживание и вежливый персонал, хорошо относящийся к каждому клиенту не взирая на возраст и социальный статус, единственный минус - длинные, долгие очереди, как в мфц.
Был первый раз в данном отделении.Если приходить ближе к закрытию-людей вообще нет,рассказали,подсказали как без % осуществить ту или иную операцию и перевод.На следующий день пришли в обед ,много народа. Деньги не смогли снять,т.к. суммы такой не было в банке а заказывать надо почему-то за 2 дня.А так нормально
Пора уже банку, который находится в центре города за много-много лет, либо отремонтировать часы на фасаде здания , либо снять их вообще. Трудно объяснять гостям города, что у Банка НЕТ денег, чтобы отремонтировать часы. Часы - это всё-таки определённый символ...
Обслуживание быстрое и четкое,уважительное отношение к людям,персоналочень внимательный,готовый в любое время придти на помощь,показать,рассказать все в лучшем виде.
Банк как банк. Вот только куда-то работники при входе делись.Одна бабушка передомной зашла и минут 10 немогла понять какой ей талон взять. И некому ей подсказать . Я попытался,но она на меня как на вора взгляд кинула.
Пришёл за 10 минут до закрытия, а отделение уже закрыто, ужасный график работы, многие работают до 17:00 и успеть в банк после работы очень проблематично
Нормальный банк современный единственное персонала не достатке для консультации
Евгений Тимченко
Некомпетентные сотрудники на входе ,клиентов незамечают заняты своими делами, при этом в зале никого не было.и как всегда проблемы с программным обеспечением
Чтобы решить вопрос, пришлось сделать три попытки, сотрудники банка отказывались, ссылаясь на то, что мой вопрос может решить только начальник отдела. А вот она оказалась профи, хоть и пришлось ждать её из отпуска.